Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

На крещенье в Сузуне сгорели два дома и кабак "Фараон".

Страницы: 0 | 1 | 2
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

21.01.2011 19:23

1.
Сгорело «культуропитейное» заведение «Фараон». Был же магазин рядом с церковью, нет ведь - переделали в кабак!
Вот и сгорел на крещенье. Так есть Бог на свете?

Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

21.01.2011 20:43

2.
Прошедшие сутки в Сузуне было два пожара.Вечеро вчера сгорел жилой дом по ул.Островского(близ Быткомбината).Таксисты говорят:погибли двое ,пожилая женщина и ребёнок.Ещё двое,мужчина и женщина-в реанимации.Дом Женьки Губкина.Сергей,торговля-то тоже небогоугодное дело,да нужное.Бархуд пострадал,сочувствую ему,да и строение старое,памятное.Теперь на этом месте какой-нибудь билдинг построят,если Бархуд не обратится к хорошим архитекторам
----------
Редактировал: valentin at 21.01.2011 16:43:02

(гость)
22.01.2011 01:38

3.
Да нет...За прошедшие сутки было три пожара...В обед сгорел дом на Куйбышева...

zZzora

моя анкета

22.01.2011 02:00

4.
А что, собственно, в Сузуне происходит?

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

22.01.2011 02:28

5.
Пиромания,сэр,не иначе...

Talmik

Talmik

Хобби: мечтать
моя анкета

22.01.2011 02:40

6.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register

Talmik

Talmik

Хобби: мечтать
моя анкета

22.01.2011 02:45

7.
что б не довольствоваться слухами, вот инфо с мейл.ру:

Как сообщили Сибкрай.ru в ГУ МЧС по Новосибирской области, вчера в поселке Сузун на улице Островского огнем были уничтожены надворные постройки, выгорела веранда, в гаражах сгорели два автомобиля «ВАЗ-2109».

- Развитию пожара способствовало позднее обнаружение, - сказали в ГУ МЧС. - К месту пожарные следовали всего четыре минуты, но к моменту их прибытия надворные постройки и веранда уже были охвачены огнем.

В результате произошло обрушение конструкций. Пожарными на веранде под завалами была обнаружена погибшая 50-летняя хозяйка дома. Пострадали ее 27-летний сын, его жена и их двухлетний сын. Мужчина в крайне тяжелом состоянии с ожогами на площади 80 процентов кожного покрова был госпитализирован в ЦРБ. Женщина получила отравление угарным газом, ее состояние тяжелое. Мальчик получил ожоги и отравление угарным газом. Причина пожара устанавливается.

Nadinka

Nadinka

Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета

22.01.2011 14:46

8.
Кошмар.... Сколько горя.

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

24.01.2011 01:06

fed555

fed555

моя анкета

24.01.2011 15:24

10.
Вспомнила, как горели наши соседи Бурмистровы, на всю жизнь запомнился этот ужас!

Страницы: 0 | 1 | 2

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.