Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Кинотеатр в Сузуне, хотелось бы и в каком из ДК было бы удобнее?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
elfxf

Страна: Россия
моя анкета

01.02.2011 22:42

1.
Всем здравствуйте! )
Хотелось бы узнать, хотят ли люди в Сузуне увидеть кинотеатр или кинотетр 3D, и хотят ли вообще?! Будет ли он востребован и в каком ДК создать его удобнее? Какая цена на билет была бы приемлемая?
Спасибо всем заранее за отзывы и предложения.

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

01.02.2011 23:40

2.
делали в Сузуне кинотеатры.... В разное время и разные люди. Чего-то у них не срослось.
Лично мне в городе понравились больше маленькие залы - не помню название, «Синема... кто-то там» - на метро «Красный проспект».
А где будет удобнее в Сузуне, даже и не знаю

elfxf

моя анкета

02.02.2011 13:37

3.
Спасибо. А давно делали,какие фильмы пробовали показывать? Если вспомните, конечно. В целом я считаю, что будет очень здорово. Пойти то не куда вечером. Да и ребенка сволить не куда. Иногда цирк приезжает и все. А так если бы еше и мультики там современные, сказки, фентези показывать. То это было бы очень хорошо. Ну это мое видение. Пойдут ли только люди?

elfxf

моя анкета

02.02.2011 13:38

4.
Прошу прощения, своДить! ))

matreshka

matreshka

моя анкета

02.02.2011 18:12

5.
кажется лет 5 назад кто-то пробовал этим заниматься, и показывал на тот момент новинки, но что-то быстро все это дело свернули, хотя идея вообще считаю нужная и замечательная! многие сузунцы едут в новосибирск чтобы сходить в кино на новый фильм- так что автор - действуйте!

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

02.02.2011 19:39

6.
Ни разу не смотрел 3д.Хочется.Кругораму в Москве 70-х смотрел,чуть шею не свернул.В Сузуне нужен небольшой зал,мест на 80-100.Но кто займётсЯ?Насколько знаю,дела в кинозалах не очень были,может,сейчас получше.Смотреть фильм в кинотеатре -это всё-таки возможность общения,встречи,как было до 90-х годов.Надо бы Бархуду идею подкинуть.Если будет заново строить кафе,пусть предусмотрит небольшой кинозал

elfxf

моя анкета

02.02.2011 21:46

7.
Спасибо вам большое! Внушает надежду и уверенность! ) А вот с панорамой будет на много сложнее. Ее нужно устанавливать и уже не трогать. А это означает отдельный зал и вообще здание.

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

02.02.2011 23:10

8.
@matreshka на базе РДК - да? Олег Белов, по-моему, пытался заниматься.... Впрочем, могу ошибаться. Еще, вроде бы, в ГДК что-то мутили по поводу создания кино... Почему не пошло - это у них надыть спрашивать.
А идея хорошая. Добрая

matreshka

matreshka

моя анкета

03.02.2011 17:03

9.
@Aleksa, да на базе РДК, но не Олег, а почему то мне помнится Артем Михайлов! Могу тоже ошибаться, но вроде он!

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

03.02.2011 20:09

10.
Идея неплохая. Но экономически - утопия.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.