Разделы:
|
Кинотеатр в Сузуне, хотелось бы и в каком из ДК было бы удобнее?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
|
11.
zemlyanitskaya Почему вы считаете, что с экономической точки зрения это «утопия»?
|
|
|
12.
Всем привет. Я изучал этот вопрос. Кино в 3 d - это цифровой формат, сервер для показа самый дешевый стоит около 700,0 тыс, цифровой кинопроектор -1,5 - 2 млн., причем все это строго между собой совместимое и суперзащищенное и зашифрованное от копирования оборудование. А плюс очки, звук...и опять же кресла. Пойдете ли вы в РДК даже на пленочное кино, пусть даже самое свежее, и сядете в кресла, которые там стоят? Хочу ваше мнение услышать.....а дети наши действительно обделенные, в город съездить посмотреть 3d могут позволить не все. Сам видел в 3d только мультфильм «Рапунцель» в Синема Парке, был участником семинара, даже я, человек взрослый,получил потрясающие впечатления...а своих детей так и не свозил..помешали морозы.
|
|
|
13.
@elfxf Я вам написал письмо, хотелось бы переговорить. т 2 39 66
---------- Редактировал: basoff at 03.02.2011 15:30:50
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
03.02.2011 23:29
|
14.
синепарк точно!)))) хороший кинотеатр. Мне там больше, чем в Маяковском, понравилось к сожалению, как ни крути, а для организации кинотеатра в Сузуне придется организовывать и совершенно новый зал... А еще стоимость аппаратуры... Тут надо сильно не испугаться трудностей
|
|
|
15.
Я не пойду...! Не за этим в Сузун езжу, чтоб там в 3-D сходить! Вот водку попить - там здорово!!!
|
Aleksa
моя анкета
04.02.2011 12:21
|
16.
Эль, это ты приезжаешь, а мы живем! Если бы нам было здесь только водку здорово пить - спились бы к чертям! Нам и кина хочиццо... Автору темы еще хочу сказать вот как: пока живы торренты, новинками не удивишь. Значит, надо брать качеством без потери удобства комфорта. А значит, нужно покупать оборудование самое-самое и креслы удобные
|
|
|
17.
Арендная плата, зарплата, налоги (все!), взносы в ПФ. Кто будет делать ежеквартальные отчеты, а также само оборудование, а также поездки в Новосибирск, а также будут ли регулярными посещения - конечно, это покажется нудным - всё просчитать. И еще я бы посоветовала не связываться с банковскими кредитами. А теперь - вперёд?
|
Aleksa
моя анкета
04.02.2011 19:13
|
18.
всего-то ничего! пустяки... умеем мы одобрить и подбодрить
|
|
|
19.
Кому в современный кинозал срочно - электричка до Барнаула всего-то за 130 руб. Детей возьмете - им восторг, и когда-нибудь вечерком услышите : « Пап, а помнишь в Барнаул в кино ездили...»
|
|
|
20.
@zemlyanitskaya Действительно, напротив вокзала на площади Победы находится кинотеатр « Мир» самый большой в Барнауле, с новейшим оборудованием, 3 зала, там же есть кинобар и ресторан «Чаплин»
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|