Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Кинотеатр в Сузуне, хотелось бы и в каком из ДК было бы удобнее?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
(гость)
05.02.2011 13:30

21.
Таки быть в Сузуне 3D!...лет так через «дцать»....Когда во всем мире будет уже 7D.... Вы а чом?Не смишите миня и маю седа-лысую главу...

elfxf

Страна: Россия
моя анкета

06.02.2011 17:29

22.
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! ) Сколько всего интересного написали. Трудности не пугают. Пугают риски. А все остальное возможно. Главное желание. Ваши вопросы, предложения и обсуждения многое проясняют и становится цель более четкая. Спасибо вам.

Pavel_Teterin

Страна: РФ
Хобби: Рыбалка
моя анкета

07.02.2011 14:05

23.
Риски, конечно есть! Самый главный риск - отсутствие спроса! Я ходил с женой на «Аватар» - где-то недели через две после начала его проката в кинотеатрах. Ходил в наш ГДК. На обычном видеопроекторе, через сценическую акустику, на большом экране. Причем, мы ходили по-настоящему! Наделали дома попкорн и взяли с собой, купили колу, всё как надо! Впечатления от просмотра больше положительные. Хотя и пятая точка через час устала от «дубовых» сидений, и качество нелицензионной копии перевода не очень было. Понятно, что лицензия на фильм стоит как половина годового бюджета ГДК. Но! Вместе с нами двумя, при стоимости билета, не помню, 15 или 20 рублей зрителей было 12 человек. Это на ХИТ! На БЛОКБАСТЕР! Вот вам и рентабельность...В Сети где-то видел маркетинговое исследование, на тему на сколько тысяч человек населения будет востребован кинотеатр и на сколько мест. Вот исходя из него и посмотреть. С учетом доходов населения. Мне кажется, субъективно, что качественный кинотеатр не окупится, а в некачественный итак никто не ходит!
----------
Редактировал: pavel_teterin at 07.02.2011 09:28:33

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

07.02.2011 14:42

24.
По моим наблюдениям, и в Новосибирске кинотеатры не полностью заполнены. Как-то давным-давно мы всей семьей были в городе и ходили на только появившийся мультик про Мадагаскар - в огромном зале «Маяковского» было не больше четырех десятков человек. В том же Маяковском смотрела премьеру про людей Х, тоже аншлага не было... И в «Синепарке» почти всегда билет можно купить даже за полчаса до начала сеанса...
А вот в театре Афанасьева, случается, в день показа уже нет билетов! Несмотря на стоимость.

Pavel_Teterin

Страна: РФ
Хобби: Рыбалка
моя анкета

07.02.2011 15:30

25.
Скорее всего, хотя сам не изучал этот вопрос, деньги отбиваются за счет всего комплекса услуг кинотеатра - кафе, торговля, аренда площадей и т.п.

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

08.02.2011 19:49

26.
И все-таки начинайте с а р е н д ы. Вы узнаете много интересного для себя. Дело не только в деньгах.

Aleksa

Aleksa

моя анкета

10.02.2011 02:05

27.
а в чем?
интересно, а хотя бы стоимость аренды зала в сузунских учреждениях культуры автор узнавал? оно, конечно, если аппаратура будет мобильная - можно еще по деревням ездить...

(гость)
11.02.2011 00:18

28.
@Aleksa

Классно Вы сказали про деревни!)))Черный юмор...)))

Aleksa

Aleksa

моя анкета

11.02.2011 01:39

29.
я вообще-то серьезно говорила
Ну не окупится даже за год такая дорогущая аппаратура в Сузуне! А недорогущую смысла брать нет...
----------
Редактировал: aleksa at 10.02.2011 19:48:03

(гость)
11.02.2011 02:36

30.
@Aleksa

Я думал-жжоте!
В деревнях вот точно на «это чудо»никто не пойдёт...Те кто работают в колхозе,тем ходить некогда на эти мероприятия...А те кто водку пьянствует...сами знаете.На билет 250-400рублей тратится вряд ли будут....У них свои мультики в глазах...более качественные... :tolpa:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.