Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Кинотеатр в Сузуне, хотелось бы и в каком из ДК было бы удобнее?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
astersims

astersims

Страна: Россия
моя анкета

11.02.2011 16:27

31.
Слышал,что Бархуд на месте сгоревшего магазина будет строить кинотеатр.

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

11.02.2011 16:38

32.
Я про стоимость билета. В прошлый понедельник( 7.02) были в к-т «Мир» в Барнауле. Билет 80 руб. 3d, зал большой полупустой, кресла удобные. Что порадовало в этот раз - звук был громким только во время рекламы перед фильмом. Все прилично. Мы покупали билеты минут за 7 до начала. Опять получилось : агитирую на экскурсию.

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

11.02.2011 21:03

33.
@zemlyanitskaya агитируете))))

----------
Редактировал: aleksa at 11.02.2011 15:03:40

Aleksa

Aleksa

моя анкета

11.02.2011 21:17

34.
@astersims раз вы слышали, похоже, так оно и будет)))) вы обычно так удачно все слышите...

Bed-Asker

Bed-Asker

Страна: Была
Хобби: искать хобби
моя анкета

11.02.2011 21:23

35.
@astersims

Наверно идея VaLentin?Если будет3д всей семьёй будем ходить.Вещь прикольная

Aleksa

Aleksa

моя анкета

11.02.2011 21:29

36.
@Neadekvat я вот не только с вами не соглашусь, но еще и поругаюсь. Есть в наших деревнях очень умные и очень грамотные люди! Что деревня спивается - это миф. Далеко не про всякий населенный пункт сказать можно: есть в Сузуне, например, крепкое Шайдурово, а есть и в самом деле многопьющее Малышево, но и в Малышеве, знаете ли, живут такие, как Галина Ивановна Абрамова - чрезвычайно светлый и умный человек, Любовь Юрьевна Полтавская, благодаря которой функционирует «Патриот»... Я вам в каждой деревне могу назвать достойного человека, вот в каждой! который не пьет, и мало того, душой болеет за свое село. В кино они не пойдут, если привозить им будут всякое фуфло - это да. Просто обидятся: что, если мы деревня, то теперь и вот так нас обижать можно?
Есть в деревнях люди чудные. А есть и в городах те, кого не за что уважать. Вот такое мое мнение.
А за 250-400 рублей я тоже в кино, знаете ли, не пойду. Мне и без того интересно живеццо
Не обижайте деревенских. Нехорошо это. Да и вообще - снобизм... И гордыня исчо, которая, как известно, есть смертный грех...

(гость)
12.02.2011 11:59

37.
@Aleksa

Я же не сказал что все пьют...Согласен,есть умные и грамотные люди..Вот только их,к сожалению не так уж и много на селе.Про сёла нашего района я знаю не по-наслышке,так как уже не один десяток лет напрямую связан с ними...А обижать деревню у меня и в мыслях небыло..Некоторые приезжие из сел индивидуумы сами себя опускают ниже плинтуса,поэтому и проявляется такое отношение к деревне в целом...Поинтересуйтесь к примеру у дворника,который работает в музее,сколько он мусора собирает каждый день?...У музея стоят две урны,под навесом автовокзала их шесть или семь..Мало???...видимо!На территорию музея постоянно кидают бутылки,банки,пачки от соков и сигарет(про «бычки молчу»)...На днях стоял там и видел,как один «сельчанин»среди белого дня подошел к углу музея и стал ссать(извините за выражение,но других слов не нахожу)...Какое после этого должно быть отношение к таким?.....Ладно,по-теме...Сами сказали что «фуфло»смотреть не будут и обидятся.А ведь прокат «не фуфла»стоит реальных денег(ИМХО).Плюс транспортные расходы,командировочные и прочие...не рентабельно.....P.S.Гордыня?...Нет у меня такой знакомой!

elfxf

моя анкета

12.02.2011 15:13

38.
По деревням возить такое оборудование точно не станет ни кто. Экран, точно не повезешь. А на плохом экране и качество и изображение совсем другим будет. Правильно сказал Neadekvat и транспортные и командировочные. Истоимость будет соответствующей, а за эти деньги в селе не пойдут. Да и в дороге мало ли что может случиться, слишком много рисков.

astersims. А от куда информация и на сколько достоверная про Бархуду?

El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

12.02.2011 17:18

39.
Lexx, зря ты на Неадеквата! Правильно он расклад представил, согласен. Ставлю на то, что это дело по меньшей мере не этого века
----------
Редактировал: el-chupanibrei at 12.02.2011 11:19:13

Aleksa

Aleksa

моя анкета

15.02.2011 23:32

40.
Вспомнила, откуда у меня вообще появилась сия несветлая мысль: на заре перестройки, когда еще только появлялись видеомагнитофоны (помните такие времена? тогда об интернете еще никто и не мечтал - это сейчас мы на скорость жалуемся... закушались, бояре!) несколько предприимчивых знакомых возили видики по деревням и брали за просмотр кин деньги. Серый вот, например, этих моих знакомых даже по именам наверняка знает))) И Валентин. Некоторые немецкие (не в обиду представителям этой достйной нации) фильмы стоили дороже... чем другие фильмы
ТС - вам тут явок и паролей накидали... Вы не пренебрегайте - сами не осилите, стопудофф, тут помощь нужна

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.