Разделы:
|
автозвук
Страницы: 0 | 1 | 2
|
|
1.
Привет всем.кто занимаеться автозвуком? и у кого какая инстоляция ?чем качаете?
|
kolibri
Модератор
Страна: Россия
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
14.02.2011 18:22
|
2.
Фсе зависит от твоего бюджета. У меня вот такая сборочка : голова простенькая jvc kd-g727 фронт компонентная lanzar opti 6c тыл jbl gto-936e саб audiobahn aw1251t усилок spl z2x-400. В париках в машину лучше не садиться, вылетают в форточку, да и стекла держать надо когда на полную. А вообще лучше тебе по форумам автозвука походить.
|
|
|
3.
просто интересно у кого какая в сузуне
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
14.02.2011 20:05
|
|
|
|
6.
))) буд знать)) а как тогда от такого саба окна трешять??)
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
15.02.2011 00:36
|
7.
позырила картинки. Симпатишный кашкай. Респектую
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
16.02.2011 03:08
|
8.
@mihei777Возрастное всё это дело мой друг! Когда-то тоже мечтал о добрых бумбастиках в свою консервную автобанку. Потом насобирал деньгоф и принялся за конструкции - задняя полка в топку,новую из фанеры с дырами под мегаватты,обтяжка,звукоотбойники.Усилитель,предусилитель,провода, позолоченные контакты,сабвуфер в полбагажника,неоновые светляки. Только когда покушал сию обмоцаваную музыку,как-то стало и не надо больше. По населённому пункту с таким звуком запрещено, а на автобане после получаса астральных басовых нагрузок мозги разжижаются... Знаешь как голодный мечтает о грильной курочке? Только если его месяц одними курями кормить-аллергия выступить может! В багажник ничё не положь,сабвуфер мешает. Если чего перевозить,то постоянно потроха вытаскивай -затаскивай. Каждый мент такие тачки со звуком останавливает - и он прав. У кого такой звук? У молодняка, а где молодняк, там космические коктейли,а то и дымок с зелёными собаками. В общем у такого звука больше минусов,чем плюсов.Короче валяются все бумбастиковые потороха сейчас в подвале.И выкинуть жалко(хорошие деньги стоили) и никому не надо. Уже резину на динамиках мыши хряпать начали... Сейчас совсем стандартный набор от изготовителя 4х50 ватт плюс флэшка с аудиокнигами. Аудиокниги - вот это в пути здорово!!! Звуковая литература - это как раз на сегодня то,чего нем не хватает,времени то на читку нету! Я на них последнее время ваще заболел. Ужой почти террабайт звуковых книженций прослушки ждёт. Мечтаю «Войну и мир» наконец-то прослушать,а то в школе не учил. Тока 74 часа звучания смущают...
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
16.02.2011 12:24
|
9.
попробуй убеди молодых, что кто-то уже проходил ИХ уроки)))))
|
|
|
10.
просто мне ненужен багажник.и постоянно все лучше громче хочу.а менты молчат насчет музыки) у каждого свои мировозрения. есть которым 50 лет и занимаються автозвуком . ты ее продаешь?музыку.я немогу слушать обычные дины так как тока слова и слышно .и какбы нечем заниматься больше марки собирать(пусть бабки этим занимаються))
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|