Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

ГИБДД в Сузунском районе "ПРАВИЛЬНОЕ"?!

Страницы: 0 | 1
(гость)
02.03.2011 23:47

1.
Создаётся такое впечатление,что наше «доблестное» работает «по-понятиям»...Если едет какой нибудь дедок на «копеечке»со скоростью 30км/ч,от которого пешком можно убежать,то его обязательно нужно тормознуть и найти сотню причин,чтобы повесить ему какой нибудь штраф...А если какой нибудь малолетний отморозок в это время под сотню несется на «Марковнике»,то ему помашут(типа привет) и отвернут голову...ведь он сынок какого нибудь начальничка или одноклассник какого нибудь ДПСника..или брат,или сват....По моим наблюдениям в Сузуне уже более 15 лет такое...Может я чего нибудь не так понимаю?...Тогда о каком цивилизованном обществе мы мечтаем и какое строим?

Bed-Asker

Bed-Asker

Страна: Была
Хобби: искать хобби
моя анкета

03.03.2011 00:52

2.
Хочица поканкретние!А то както"вообще" и ни о чём.Номера,фамилии,пароли явки.Тогда чё-нить добьёмся в отдельно взятом н.п.

Nadinka

Nadinka

Страна: Россия
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета

03.03.2011 14:33

3.
В Сузуне вот именно так нетолько на дорогах, наверно как и во всех маленьких поселках, людям страшно связываться с чьим-то братом, сватом и т.п., так как спокойно жить после не дадут

(гость)
03.03.2011 14:41

4.
@Nadinka

Я того же мнения...Круговая порука была,есть,будет...

(гость)
03.03.2011 14:44

5.
@Bed-Asker

Не хочу что бы Сузун по центральным каналам ТВ казали....Кущевской достаточно.

isuzuelf

Хобби: природа техника
моя анкета

03.03.2011 17:23

6.
нормальные у нас инспекторы сегодня передо мной джип тормазнули

miha777

Хобби: авто
моя анкета

03.03.2011 18:52

7.
скока я видел ночью что ДПС останавлевали пьяных и потом отпускали так как их знакомые.и мне за просто так несколько раз выписывали штраф когда тока права получил (3года назад).и сейчас пытаються прикопаться.еще без причины тормозят ,когда спрашиваеш то начинают фигню гнать

kolibri

Модератор
kolibri

Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

03.03.2011 19:09

8.
Да нормальные у нас инспектора, не нарушай, соблюдай и останавливать не будут, не зависимо на каком авто ты едеш (лиш бы не рассыпалось по дороге).Убрать бы с дорог хлам до 90 -ого года выпуска, вот это да.

(гость)
03.03.2011 20:53

9.
@kolibri

Меня и не трогают,так как не нарушаю...Меня бесят «лётчики»которые нарушают в наглую,а их почему-то игнорируют...

(гость)
03.03.2011 20:54

10.
@isuzuelf

Видимо «Жып»залётный..)))

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.