Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Магазины Сузуна. Был случай...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Azazello

Azazello

моя анкета

20.03.2011 21:33

1.
Доброго времени суток! Вообще стараюсь покупать всё необходимое в Новосибирске (благо по работе чуть не каждую неделю мотаюсь), но иногда всё же приходится сталкиваться с сузунским сервисом. Так вот, сегодня срочно понадобилось 30м/п плинтуса, заехал в строймагазинчик в Дом быта (где комп.центр). Картина маслом: продавщица сидит за прилавком и реально вышивает крестиком! На вопрос о цене и видах плинтуса, который свален в одну кучу в углу, было сказано « там ищите цену» ,при том, мадмуазель продолжала вышивать узоры с таким видом, как будто я припёрся и отвлекаю её вопросами от серьёзных дел. После небольшой дискуссии был обозван умником Короче купил всё в Керамике и дешевле на 15%.
Млин, когда уже в сузунских магазинах будет нормальное обслуживание, и когда уже «продавец для покупателя» а не наоборот?... Иногда такое ощущение, что многие наши работники торговли стараются сделать всё возможное, что бы ты больше никогда ничего не покупал у них
Уф, скока буков!- накипело .

(гость)
20.03.2011 22:02

2.
@Azazello

А если продавцы ещё не дай Бог,товар раскладывают,то лучше вообще не «доставать»их своими вопросами!))))))....Похоже сузунские магазины от «совка»еще долго не избавятся...Особенно бесит то,как хлеб подают голыми руками...

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

20.03.2011 22:14

3.
@Azazello
Млин, когда уже в сузунских магазинах будет нормальное обслуживание

Думаю мы с Вами этого не увидим,может детям и внукам повезёт...

В 2007-м в две семьи приехали в гости. Решили родителям новый диван купить,приехали в мебельный.Названия меняются,поэтому не помню,что за магазин,через площадь,напротив сгоревшего рынка. Ну выбор то - дело нелёгкое. На цвет это одно,а на удобство это уже другое. Было нас человек пять,сели на понравившийся диван - тестуем(в Германии это в порядке вещей,чтобы возвратов не было),разговариваем меж собой.
Подбегает продавшица:
-Кто вам разрешил на диваны садиться!!! А если сломаете!!! А если замажете?
У себя в Германии будете на диванах сидеть! (дочки говорили на немецком)

Короче выгнала она нас достаточно грубо и потеряла потенциальных покупателей.
И что ещё прикольно - диван щёткой начала чистить, а мы были все в чистом.
ОбЫдно,чесслово!
Диван взяли в другом магазине.Вот такая история.

(гость)
21.03.2011 01:41

4.
@серый

Всеми нами «любимейший»магазин «Лидас»...Весь фуфел продаётся именно в магазинах «Лидас»!!!

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

21.03.2011 02:47

5.
Статистика:

Сузун по численности населения находился на 4 месте в Новосибирской области после Линёво, Краснообска и Коченёво и на 68 месте из п.г.т. в России.

В Сузуне на сегодня работают около 210 магазинов. Т.о. на каждых 70 сузунцев приходится один магазин.

Azazello

Azazello

моя анкета

21.03.2011 10:22

6.
Магазинов море. Брат когда приезжал грит «ооо...! Сузун городок миллионеров, столько магазинов и цены выше на 30-40% чем в городских гиперах». Ну я уж не стал ему среднесузунскую ЗП озвучивать.

kolibri

Модератор
kolibri

Страна: Россия
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

21.03.2011 10:48

7.
Да, магазинов много,а вот асортимента нуль, особенно в строительных, вот и ездим то в Бердск то в Новосиб, и выбор и дешевле и дорога отбивается.
----------
Редактировал: kolibri at 21.03.2011 04:49:42

smex-55

smex-55

Страна: россия
Хобби: стряпать
моя анкета

24.03.2011 12:52

8.
Купила как то тортик в «Сузунском», узнала, что свежий и взяла! Дома разрезала- зелень на разрезе,на завтра повезла обратно.Старший продавец начала показывать мне документы на конд.изделия,а я ей предложила скушать кусочек за мой счёт,и представляете- она отрезала и понюхала, но почему-то кушать не стала,а отдала деньги!

matreshka

matreshka

моя анкета

24.03.2011 22:57

9.
ой, у меня тоже накипело, охота выговориться!
главное событие в торговли Сузуна в прошлом году - открытие магазина «Мария-ра»! многие уже давно пользовались и были довольны сервисом и качеством этих магазинов в Новосибирске и на Алтае, особенно радовали улыбчивые девушки в зеленом и цены, которые не кусались, а распологали! ждали-ждали и что получили?! вы видели их кассирш??? да у меня корзиночка трястись начинает от страха, когда подходишь к кассе. ни «здрасьте», ни заботливого «пакетик нужен», да и вообще кто-то из руководства «Марии» нанял местную (сорри) торгашку на должность директора и что мы видим - ничего сходного с алтайскими супермаркетами, цены порой похлещще местных, да и качество, если честно, оставляет желать лучшего! кстати, кое-кто мне как-то проболтался что в ее отчетах цены стоят «как положено» на порядок ниже, а на прилавках как ей захочется... вопрос - куда капает разница? для примера недели 2-3 назад было замечено: виноград в сузунской «Марии» 180 рублей, в тот же день в г.Камень-на-Оби, та же сеть магазинов и тот же виноград - цена 124,99! Меня очень улыбнуло, а вас?

(гость)
25.03.2011 00:47

10.
@matreshka

Меня цены в Сузуне уже давно не улыбают...Летом езжу на соленое озеро в курортный город Яровое,так он хоть и курортный,и народу там со всей России..Можно по-идее и цены загибать..,но не там-то было!...Цены заметно отличаются от сузунских в положительную сторону для нас,покупателей...Правильно сказал брат Азазелло...Сузун-городок миллионеров!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.