Разделы:
|
Магазины Сузуна. Был случай...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
25.03.2011 00:52
|
|
kolibri
Модератор
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
25.03.2011 11:25
|
12.
@matreshka По поводу разницы цен в Марии я согласен, а вот что разница ложится в карман директора , тут навряд ли, невозможно это сделать. Программа учета автоматическая и завязана напрямую от кассового аппарата к бухгалтерскому компьютеру на котором стоит « Бухсовт», что либо там изменить сложно. Здесь однозначно вся политика цен исходит от руководства «МАРИИ Ра» или дано негласное добро на самастоятельное регулирование. Больше прибыль выше зарплата( в отношении директора).
|
|
|
13.
@kolibri , может быть не спорю, за что купила за то и продаю, информация ко мне поступила от работников той же «Марии»...
|
|
|
14.
Цены в Марии чуть-чуть-чуть ниже сузунских, чтоб не шокировать конкурентов , а иначе палок в калёса напихают , через Админов ИМХО
|
|
|
15.
@Azazello
Угу...Безпредел и коррупция......и НИЗКИЙ ПОКЛОН АДМИНАМ нашего района!!!
|
kolibri
Модератор
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
25.03.2011 22:26
|
16.
Да не укусят руку кормящую.
|
|
|
17.
Azazello - и заметьте- практически все цены заканчиваются на 90 коп-вроде бы цена ниже,а на самом деле только на 10 копеек
|
|
|
18.
Ребята! Ну, вы мазохисты! Вам так нравится ходить туда, где вас обсчитывают, хамят и проч.?! Никого не хочу обидеть, но не проще ли туда совсем не ходить?
|
|
|
19.
Ребята! Ну, вы мазохисты! Вам так нравится ходить туда, где вас обсчитывают, хамят и проч.?! Никого не хочу обидеть, но не проще ли туда совсем не ходить?
|
|
|
20.
@Azazelloстроймагазинчик в Доме быта (где комп.центр) знакомый магазинчик, родители как-то там напольную плитку покупали, так продавщица «ошиблась» на тысячу, в свою пользу, конечно)))) Правда, когда приехали разбираться, деньги вернули. Больше туда не ходят...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|