Разделы:
|
Магазины Сузуна. Был случай...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
|
21.
@zemlyanitskaya
А разве есть в Сузуне альтернатива?
|
|
|
22.
@zemlyanitskaya а куда ходить то тогда? вариантов немного! везде одно и тоже!
|
|
|
23.
Конечно, методом отбора. Вообще продукты покупаю в «Березке» из-за качества. Если указано - масло сливочное, продадут именно его, а не маргарин (как в «Лакомке»). Если нужны кальмары замороженные, значит они и будут (а в «Галатее» мне продали нечто, погрызанное крысами). Не хожу больше ни в «Лакомку», ни в «Галатею» и т.д. А что касается цен в «Марии-Ра». В местной газете в интервью Дубовицкий обмолвился, что за право торговать данный предприниматель перечислил в бюджет района 8 млн руб. Поставим себя на место этого предпринимателя. Я лично постаралась бы вернуть эти деньги в свой кошелек. А сколько нужно еще всем чиновникам заплатить, чтобы просто открыться? Пожарники, энергетики, роспотребнадзор и т.д. Потом пойдут штрафы и т.д. в этом духе. Еще момент. За последние несколько лет перечисления в пенсионный фонд выросли в 10 раз! Я не оговорилась, не на 10%, в десять раз. А нынче еще на тысячу прибавили (в квартал) по сравнению с прошлым годом. Никто не будет работать себе в убыток. Не то чтобы я защищаю кого-то. В «Марию-Ра» тоже не хожу, была один раз, не понравилось.
|
|
|
24.
Да, забыла поблагодарить АЗАЗЕЛЛО. Выражение «Сузун - поселок миллионеров» уже прочно осело в мой лексикон. Обожаю словотворчество сузунцев. Вспомните хотя бы «свинобаксы»...
|
|
|
25.
Всё не так уж плохо как вы тут стараетесь очернить. Ещё про универсам Сузунский не написали Там даже критику не принимают и вообще скоро меня особой нонграта обьявят.
|
|
|
26.
.@zemlyanitskaya В местной газете в интервью Дубовицкий обмолвился, что за право торговать данный предприниматель перечислил в бюджет района 8 млн руб. Поставим себя на место этого предпринимателя. Я лично постаралась бы вернуть эти деньги в свой кошелек. А сколько нужно еще всем чиновникам заплатить, чтобы просто открыться? Пожарники, энергетики, роспотребнадзор и т.д. Потом пойдут штрафы и т.д. в этом духе Что для них 8мл, при чистой прибыли за 2009г 1.2млрд!? Тут политика замешана. ---------- Редактировал: azazello at 28.03.2011 15:50:06
|
kolibri
Модератор
Страна: Россия
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
28.03.2011 23:18
|
27.
Все переходите на подножный корм, или раз в неделю в город закупаться ездейте. Ну нету в Сузуне сервиса и что? Нет и не будет ,пора привыкнуть , начиная с 1917 года. Это не Европа. Если вам сказали масло, значит так и есть масло, а не маргарин и не смотрите что с одного куска отрезают.
|
|
|
28.
@kolibri Уж и пофлудить нельзя
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
30.03.2011 00:53
|
29.
а заходили в маленький магазинчик фруктов возле леспромхоза? там вообще беспредел... Магазинчик хороший - выбор большой. Но как они взвешивают и считают... И прилавок... Как в лихие 90-е, когда на коленке чем только не торговали
|
|
|
30.
@Aleksaэто вы про Паутьянинский магазин? дак у него все такие - хоть Визит возьмите, хоть в ПМК! зайти страшно!!! экономия должна быть экономной!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|