Разделы:
|
Магазины Сузуна. Был случай...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
30.03.2011 22:27
|
31.
@matreshka не, он вроде не паутьянинский.... там наши братья-азиаты заправляют
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
01.04.2011 21:07
|
32.
@Aleksa Моей мадам магазин понравился,накупила фруктов и соку,а вот дешёвогу сахару уже не досталось((
|
|
|
33.
Кто-нибудь знает, где в Сузуне можно купить тонкий лаваш (для рулетиков) и настоящий бородинский хлеб (чтоб кориандром сверху посыпано) ? А то везу каждый раз из Новосибирска...
|
|
|
34.
@zemlyanitskayaлаваш беру в Сузунском! а бородинский есть почти в каждом магазине - хоть в солнышко, хоть в визите, в галатее - и везде как настоящий. можете искитимский попробовать для сравнения - в марии-ра есть!
|
|
|
35.
@Aleksaну вы про тот который из серо-голубого сайдинга? магазинчик вообще Паутьянин строил и собирался там оптовую торговлю открывать - но вот про происхождение наших «братьев-азиатов» в нем мне не известно!
|
NorNik
Хобби: Охота, рыбалка. Авто.
моя анкета
06.04.2014 16:17
|
36.
Вспомнилось из детства.. Хлеб, покупаемый в магазине «Продукты», тот, что был рядом с главпочтамтом- зачастую имел запах одеколона «шипр». Думаю многие этот запах слышали от хлеба. Мое мнение-источником амбре являлись руки грузчиков. Вряд ли тетеньки продавцы им пользовались.
|
Valentin
Администратор
моя анкета
06.04.2014 16:23
|
|
NorNik
Хобби: Охота, рыбалка. Авто.
моя анкета
09.04.2014 00:20
|
38.
Да! Некоторое время мы жили на Ленина 32. В этот магазин часто приходилось ходить.
|
Valentin
Администратор
моя анкета
08.06.2014 13:46
|
39.
Вот ещё случай.На заправке,что по Меретской дороге.Заправка принадлежит С.Полунину. Заправляю свою «Таврию».Вставил пистолет в бак,оплатил .Оператор включила насос и отсчитала сдачу.После:"Ах!Пистолет выпал!" и колонку выключила.Я подбежал,пистолет вставил и она долила мне остаток.Всего литра два из десяти-остальное на земле.Надо сказать,что у «Таврии» горловина бака расположена слишком горизонтально,это я замечал.И всё же:кто виноват в этой ситуации?Через час мне пришлось снова заправить десятку:той заправки хватило до Оби и обратно.Пистолет я уже держал... ---------- Редактировал: valentin at 08.06.2014 07:12:47
|
Kedroff
Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета
08.06.2014 17:42
|
40.
@Valentin .После:"Ах!Пистолет выпал!"Виновата АЗСка!...Это называется неисправное оборудование или оборудование «циганского производства»...Не заправлялся там ни разу,поэтому не могу сказать....Если пистолет падает на землю,то от малейшего удара должна сработать защита...Если ствол пистолета направлен в бок или вверх,а не вниз как положено,то должна сработать защита!...Если колонки как были в СССР и в девяностых,то про защиту можно забыть..)))
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|