Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Магазины Сузуна. Был случай...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Aleksa

Aleksa

Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

30.03.2011 22:27

31.
@matreshka не, он вроде не паутьянинский.... там наши братья-азиаты заправляют

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

01.04.2011 21:07

32.
@Aleksa
Моей мадам магазин понравился,накупила фруктов и соку,а вот дешёвогу сахару уже не досталось((

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

05.04.2011 16:19

33.
Кто-нибудь знает, где в Сузуне можно купить тонкий лаваш (для рулетиков) и настоящий бородинский хлеб (чтоб кориандром сверху посыпано) ? А то везу каждый раз из Новосибирска...

matreshka

matreshka

моя анкета

05.04.2011 19:52

34.
@zemlyanitskaya

лаваш беру в Сузунском! а бородинский есть почти в каждом магазине - хоть в солнышко, хоть в визите, в галатее - и везде как настоящий. можете искитимский попробовать для сравнения - в марии-ра есть!

matreshka

matreshka

моя анкета

05.04.2011 19:54

35.
@Aleksa

ну вы про тот который из серо-голубого сайдинга? магазинчик вообще Паутьянин строил и собирался там оптовую торговлю открывать - но вот про происхождение наших «братьев-азиатов» в нем мне не известно!

NorNik

NorNik

Хобби: Охота, рыбалка. Авто.
моя анкета

06.04.2014 16:17

36.
Вспомнилось из детства.. Хлеб, покупаемый в магазине «Продукты», тот, что был рядом с главпочтамтом- зачастую имел запах одеколона «шипр». Думаю многие этот запах слышали от хлеба. Мое мнение-источником амбре являлись руки грузчиков. Вряд ли тетеньки продавцы им пользовались.

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

06.04.2014 16:23

37.
М-дя..."Запах шипра",детектив! Убийца-грузчик) Тута можно глянуть место преступления Линк на страницу (откроется в новом окне)

NorNik

NorNik

Хобби: Охота, рыбалка. Авто.
моя анкета

09.04.2014 00:20

38.
:lol: Да! Некоторое время мы жили на Ленина 32. В этот магазин часто приходилось ходить.

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

08.06.2014 13:46

39.
Вот ещё случай.На заправке,что по Меретской дороге.Заправка принадлежит С.Полунину.
Заправляю свою «Таврию».Вставил пистолет в бак,оплатил .Оператор включила насос и отсчитала сдачу.После:"Ах!Пистолет выпал!" и колонку выключила.Я подбежал,пистолет вставил и она долила мне остаток.Всего литра два из десяти-остальное на земле.Надо сказать,что у «Таврии» горловина бака расположена слишком горизонтально,это я замечал.И всё же:кто виноват в этой ситуации?Через час мне пришлось снова заправить десятку:той заправки хватило до Оби и обратно.Пистолет я уже держал...
----------
Редактировал: valentin at 08.06.2014 07:12:47

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

08.06.2014 17:42

40.
@Valentin
.После:"Ах!Пистолет выпал!"

Виновата АЗСка!...Это называется неисправное оборудование или оборудование «циганского производства»...Не заправлялся там ни разу,поэтому не могу сказать....Если пистолет падает на землю,то от малейшего удара должна сработать защита...Если ствол пистолета направлен в бок или вверх,а не вниз как положено,то должна сработать защита!...Если колонки как были в СССР и в девяностых,то про защиту можно забыть..)))

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.