| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 17.04.2011 05:25
|
1.
23 марта Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект <Об ответственном обращении с животными>. Проект закона в Госдуму 22 ноября внесла группа единороссов во главе с председателем комитета по охране природных ресурсов Евгением Туголуковым. Линк на страницу (откроется в новом окне) 20 апреля состоится второе и скорее всего окончательное чтение и принятие модернизированного дополнениями закона,который послужит важной вехой в уничтожении служебного собаководства в России и обложению налогами владельцев собак и кошек.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Далее только цитаты из закона и дополнений к нему. Перечень животных-компаньонов 1. Собаки По закону на каждое животное владелец должен иметь не менее 6 кв. м жилья помимо установленных 18 кв. м на человека. ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫЕ ПОРОДЫ СОБАК 1. Американский питбультерьер Две из семи пород списка реально не существуют (в кинологических организациях мира и России нет таких пород, как Алабай и Карельская медвежья собака ) Дополнение к Законопроекту «Об ответственном обращении с животными» Расширить список за счёт таких пород как: Ротвейлер, Ризеншнауцер, Немецкая овчарка, Доберман пинчер, Аргентинский дог, Московская сторожевая, Черный терьер, Немецкий боксер, Южнорусская овчарка. Командор Восточноевропейская овчарка Статья 15. Общие правила выгула собак Статья 14.Запрещается не имеющими свидетельства о прохождении специального обучения, выдаваемого в порядке, установленном уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации; являющимися несовершеннолетними Статья 3 Запрещается Статья 12 Оживленное обсуждение вызвал пункт 1.1, статьи 12, обязывающий производить захоронение трупов животных в местах, определенных органами местного самоуправления, либо передавать трупы животных организациям, уполномоченным для захоронения или утилизации. Текст журналистки Марии Скатовой, присутствующей на обсуждениях: Собаководство было представлено ТОЛЬКО зоозащитниками. Ни единого слова в защиту кровного собаководства сказано не было. Посторонним вроде меня слова не дали, и подхода к прессе нормального также не было. Я подошла к автору законопроекта, г-ну Мединскому, и прямо спросила, какое участие РКФ принимала в разработке. Он ответил, что видимо никакого. И что первый раз он увидел-услышал представителей РКФ только накануне, на Общественных слушаниях в Госдуме.Он заявил, что поправок никаких он вносить не станет. По простой причине - если все понесут поправки к нему, то они будут противоречить друг другу, и он такую кашу внести от своего имени не сможет. Законопроект будет принят, хотим мы или нет, в законно регламентированные сроки.
|
|
3.
Это про Новосибирскую область - принято аж 7 лет назад. |
|
El-Chupanibrei
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 20.04.2011 00:07
|
|
El-Chupanibrei
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 20.04.2011 00:45
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 20.04.2011 20:54
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 21.04.2011 08:49
|