Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Молодые специалисты. Нужны ли они Сузуну?

Страницы: 0 | 1
isuzuelf

Страна: Россия
Хобби: природа техника
моя анкета

24.04.2011 20:44

11.
МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ РАЙОНУ НУЖНЫ БЕЗ НИХ НЕТ БУДУЩЕГО.А ЧТОБ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ НАДО ПИНАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ

matreshka

matreshka

моя анкета

25.04.2011 00:51

12.
молодые специалисты еще как нужны!!! вопрос куда бы и КАК деть «старых» специалистов???
про то что раньше было лучше согласна только в том что было как - исполнилось тебе 55 лет и топай-ка на заслуженный отдых, дай дорогу молодым! а сейчас что???

специалисты есть, не нужно говорить что сейчас образование хуже - сейчас в школах учат тому чему раньше даже в ВУЗах не учили, есть замечательные специалисты своего дела, молодые, амбициозные, готовые предлагать что-то новое, двигать район дальше! но ведь им в принципе никто не дает развития! вот и уезжают из Сузуна, а нас «лечат» и «учат» как при СССР, старые слепые тетеньки и дяденьки...

запросы на з/п от 70 тысяч, ну да в городе это реальная зарплата хорошего специалиста! тут вряд ли кто будет претендовать на такое - скорее заинтересуйте его жильем (пусть и бюджетным, предоставляемым пока трудится на благо района) и за 15-20 тысяч он горы свернет!!!

astersims

astersims

моя анкета

25.04.2011 10:19

13.
@isuzuelf

Предложи Главе свой план развития района,обозначь источники наполнения бюджета и точки роста экономики,приведи за руку достойных инвесторов в промышленность,ЖКХ,туристическую сферу и ,наверное,тебя заметят.А критиковать-дело не хитрое!

matreshka

matreshka

моя анкета

25.04.2011 11:25

14.
@astersims

а не главе ли нужно этим всем заниматься? сейчас кинемся все дружно писать план экономического развития района - а зачем нам тогда в принципе администрация?? они там на что сидят и денежки получают???

smex-55

smex-55

Страна: россия
Хобби: стряпать
моя анкета

25.04.2011 15:05

15.
@isuzuelf - Год назад дочь закончила универ с красным дипломом, при собеседованиях, полюбовавшись на диплом, получала отказ тк нужен был хотя бы год стажа по специальности,а стаж есть, но не по специальности , потому когда учится диплома ещё нет,вот вам и учиться, гулять, любить,искать и слушать родителей! Тяжёлый был этап,- диплом на руках, а устроиться не можем...

isuzuelf

моя анкета

25.04.2011 15:05

16.
согласен каждый должен заниматься своим делом, мы же перед тем как пойти к врачу не советуем ему как лечить,итд если нет способностей или желания освободи место другим, а сам займись тем что умеешь и нравиться

isuzuelf

моя анкета

25.04.2011 15:13

17.
вот я и говорю шевелиться надо до окончания учебного заведения

El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

26.04.2011 02:47

18.
Вот судя по себе - 10 лет назад был нужен. Но, по большей части, за свой собственный счет. Поскольку собственного счета вообще никакого не было, проводил до 95% времени на работе - так веселее было! И телевизер рядом, и девченки - попбщаться!

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.