Разделы:
|
Гордость Сузуна
Страницы: 0 | 1
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
11.05.2011 17:19
|
11.
@ninag Господин СЕРЫЙ а насчет сайта Вы зря......... Не цените, что имеете........ Понял! Заткнулся.
|
|
|
12.
@серыйСкромняга )))))
|
|
|
13.
У нас ещё есть луга за с.Мереть,очень они красивы в раннию пору.Ночная пастьба скота сопровождается длиным окриком пастуха на непослушного быка и пронзительным звуком кнута-это надо слышать.
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
15.05.2011 23:06
|
14.
Памятник природы:250-летние вётлы в пойме р.Татарки."Долина баб...баобабов"-так мы с моими воспитанниками называли это достопримечательное место,охраняемое государством
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
16.05.2011 05:04
|
15.
@Valentin 250-летние вётлыТочно!
|
|
|
17.
@zemlyanitskaya гордость наша: люди, которые д е л а ю т, а не только рассуждаютВо-во! Многие успешные люди - выходцы из Сузунского района... Сейчас всех и не упомнишь, раньше и люди попроще были, помогали друг другу. Чего стоит то, когда устраивали праздники всей деревней, столы длиннющие собирали на улице и гуляли. Да все родные были друг другу. Вот оно, счастье! Сейчас такого нет, жаль... Урбанизация на село накинулась, все серьёзные такие стали, злые, что-ли. Эх!..
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
13.11.2011 20:06
|
18.
@zemlyanitskaya
А это-в пойме реки Татарка,что возле В-Сузунского Затона.Такого возраста вётлы есть во многих местах за Обью.Например,в Топольниках(Суховская пр-ка).
|
|
|
19.
@Valentin и почему я это в мае не прочитала, про большие деревья... жаааль....теперь до следущего лета ждать... мне кажется, в районе моста через Чумыш, в Тальменке такие видела, но это же далеко...
|
Страницы: 0 | 1
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|