Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

"Сузунское разноцветье"

Страницы: 0 | 1 | 2
napishy

napishy

Хобби: Поспать бы...
моя анкета

21.07.2011 21:04

11.
Ищите Лабарию, работа над «шедеврами» в самом разгаре)))))))))

napishy

napishy

Хобби: Поспать бы...
моя анкета

21.07.2011 21:06

12.
Надюша, заходи в гости на ярмарке и канешна домой!!!!

Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

21.07.2011 23:35

13.
Тоже поучаствую,тортик также планирую приобрести).Смотрите жёлтую таракашку-наш снехоходик

Nadinka

Nadinka

Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета

22.07.2011 12:20

14.
Как полезны Сузуну такие мероприятия, говорят гостинница битком...

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

22.07.2011 17:26

15.
Пришли с ярмарки. Шашлыки по 100 руб. - пойдет. Но мед по 400 руб за кг (трехлитровка 2000) - это оптово-розничные цены?! Изделия из дерева по цене серебряных.... чувство юмора у продавцов-изготовителей явно отсутствовало.... Порадовали «хлебники» : красиво, цены доступные для всех. Снегоход «Рыбак -2М» видели, ценника не было.

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

22.07.2011 19:07

16.
@zemlyanitskaya

А мне всё понравилось! Народу маловато,возможно,будний день.Культурная программа интересная.Тортик не приобрели,но купили много фруктов и сувениров)."Рыбак" особо не продавали,задача немного другая была,хотя несколько покупателей есть.Завтра пофотографирую,сегодня аппарат сломан,но.видел наших активистов с о внуками и аппаратами,поэтому ждём хороших фото!

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

22.07.2011 20:17

17.
@Valentin
видел наших активистов со внуками и аппаратами,поэтому ждём хороших фото!

Фото пожалуйста в альбомы и дополнительно мне в личку желательно в ориг.размере. Xочу потом отдельным материалом выдать.
Адрес почты смотрите на стартовой в самом низу над счётчиком- Контакт с руководителем сайта.

Nadinka

Nadinka

моя анкета

25.07.2011 14:56

18.
А мы в субботу только к шапошному разбору попали, тортов уже не было, понравились огромная с/х техника!!!!... А про мед, в Новосибе по 600 за литр просят, 400 р - это цена 2009 года.

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

25.07.2011 15:38

19.
Про мед. 1кг и 1л - разные вещи (это не вода!) 3-литровая банка весит 5 кг. Получается 1кг - 400 руб, 5 кг - 2000. Просто на том же Алтае эти 5 кг стоят 1100-1200 (чем больше берете, тем дешевле). Я покупала 20 июля в этом году. Кончно, за морем телушка - полушка... Да и покупатель я постоянный, идут навстречу.
А на ярмарке я ценам удивилась, ожидала дешевле. Но...Сузун - город миллионеров! (не мной сказано).

Nadinka

Nadinka

моя анкета

25.07.2011 17:53

20.
@zemlyanitskaya

Не подумайте что я спорю, мне просто сегодня предложили гречишный за 660 за литр, вот там я поспорила, я просто обалдела от такой цены

Страницы: 0 | 1 | 2

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.