Разделы:
|
"Сузунское разноцветье"
Страницы: 0 | 1 | 2
|
|
21.
@Nadinka Надюш, торты пришлось срочно продавать в пятницу - было жарко, холодильников не было, очень надеюсь, что никто не траванулся и тортики были вкусные)))) А вот почему ты даже не позвонила? ---------- Редактировал: napishy at 25.07.2011 17:04:36
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
26.07.2011 00:36
|
22.
Вот и у меня н4 получилось в субботу купить торт,кажется,в «Лабарии».Ещё там симпатичная девушка всех угощала печень4м ,а я чего-то отказался...)
|
|
|
23.
скоро стартует «Сузунское разноцветье-2014», а именно 21 июня.
|
|
|
24.
@napishy Расскажите, что там будет..... Это то самое празднование 250-летнего юбилея?
|
|
|
25.
@zemlyanitskayaне подскажите как с вами связаться. есть несколько вопросов касающихся истории района.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
19.05.2014 19:40
|
26.
@pdn0Задавайте вопросы здесь,на странице! Только не в этой теме,создайте новую или же в ретронутых воспоминаниях. По истории района многие могут дополнить чем-нибудь. Думаю Лена против не будет.
---------- Редактировал: cepbiu at 19.05.2014 12:42:28
|
|
|
27.
@zemlyanitskayaНу я знаю, что торговля (как обычно сузунских, черепановских, маслянинских, искитимских, бердских, новосибирских производителей) будет на площади около налоговой, библиотеки. Возле РДК - концертная площадка, возле администрации - аттракционы, детский городок. У «художки» - проект «национальные кухни». А что это будет такое - конкурс, дегустация, торговля - ??? - еще не знаю. 250-летие Сузуна - да, приурочено к этой ярмарке. Для автомобилистов - ул. Ленина будет перекрыта от милиции до поворота на универсам Сузунский, ул. Горького - от ЗАГСа до сбербанка, стоянки - у Холди и напротив УСХ.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|