Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Вандализм

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Wseputem

Wseputem

Страна: Deutschland
Хобби: faulenzen
моя анкета

15.10.2011 16:28

1.
Прочитала сегодня на «Одноклассниках», что разбито 260 памятников на Сузунском кладбище. Что это? Вандализм?
Пишут, что это были подростки. Не знаю, на сколько это правда, но печально очень..

Aleksa

Aleksa

Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

15.10.2011 17:46

2.
260 - это преувеличено. Сильно. Около 50. Но тоже много... Гранитные плиты просто переломаны пополам. Это ужас.

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

15.10.2011 18:00

3.
поднимаю тему

(гость)
15.10.2011 19:53

4.
Завтра надо на кладбище наведаться....если у отца разбили...убью пидоров!!!

User

моя анкета

15.10.2011 20:40

5.
по официальной версии «развлекались» ребятишки 8-12 лет...которых уже увезли в Н-ск...если админ пропустит в моем фотоальбоме можно посмотреть отдельные фрагменты Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: valentin at 15.10.2011 16:08:54

ninag

ninag

моя анкета

15.10.2011 20:54

6.

У нас тоже такое было лет 5-7 назад : за одну ночь - 110 мраморных....каменных плит .... (у нас самое большое кладбище в Европе) ......милиция работала....работала.....за то время пока она работала- разбили еще 70 ......НАШЛИ......Городская власть помогла более - менее восстановить разбитое.....ПРЕКРАТИЛОСЬ .......но не окончательно...... Стали разрушать надгробия , вытаскивая металлические балки........уголки.....рельсы , на которых эти надгробия стояли или крепились........сдавали в металлолом.......последний случай- дней 5.....но уже задержали........Вот в первый случай - обвиняли ГОТОВ мол это их ритуал...... то теперь - с целью наживы......молодые ....работать не хотят......пить курить и наркота - каждый день.... Такое поколение выросло как раз с момента распада Союза......Сейчас подрастают уже более нормальные дети. Работы сейчас - какой хочешь.....Нет специалистов.....их не готовили все эти 20 лет и многие из-за безработицы раньше выехали за рубеж...... Моему дедушке 72 года , попросили поработать хоть по 4 часа в день - некому читать чертежи , а на заводе идет серьезная модернизация..... Может и у вас идут похожие процессы с молодежью и как у нас все благополучно прекратится тоже в ближайшее время......

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

15.10.2011 21:33

7.
Это не вандализм, а долбо**изм! На кол всех! :weep:
Тоже мне развлечение нашли, Бог всё видит...

Victor

Victor

моя анкета

16.10.2011 01:31

8.
Это очень плохо, что так делают молодые люди, но в первую очередь нужно хорошенько наказать руководителей государства, что допускают такой вандализм. Безработицей, нищетой, глумлением над народом. Вот кто главный вредитель.

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

16.10.2011 01:42

9.
@Victor

Я лично за то, чтобы полноправным гражданином РФ становились в 16 лет. Чтобы на работу можно было устроиться без проблем, машину водить официально и т.д.
Порядок жизни как в США, в общем
Ответственность будет большая, наверняка порядка будет больше.

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

16.10.2011 05:42

10.
@User
если админ пропустит в моем фотоальбоме можно посмотреть отдельные фрагменты

Ваш альбом пустой! Может Вы имели ввиду альбом на другом сайте?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.