Разделы:
|
Вандализм
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Wseputem
Страна: Deutschland
Хобби: faulenzen
моя анкета
15.10.2011 16:28
|
1.
Прочитала сегодня на «Одноклассниках», что разбито 260 памятников на Сузунском кладбище. Что это? Вандализм? Пишут, что это были подростки. Не знаю, на сколько это правда, но печально очень..
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
15.10.2011 17:46
|
2.
260 - это преувеличено. Сильно. Около 50. Но тоже много... Гранитные плиты просто переломаны пополам. Это ужас.
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
15.10.2011 18:00
|
|
|
4.
Завтра надо на кладбище наведаться....если у отца разбили...убью пидоров!!!
|
|
6.
У нас тоже такое было лет 5-7 назад : за одну ночь - 110 мраморных....каменных плит .... (у нас самое большое кладбище в Европе) ......милиция работала....работала.....за то время пока она работала- разбили еще 70 ......НАШЛИ......Городская власть помогла более - менее восстановить разбитое.....ПРЕКРАТИЛОСЬ .......но не окончательно...... Стали разрушать надгробия , вытаскивая металлические балки........уголки.....рельсы , на которых эти надгробия стояли или крепились........сдавали в металлолом.......последний случай- дней 5.....но уже задержали........Вот в первый случай - обвиняли ГОТОВ мол это их ритуал...... то теперь - с целью наживы......молодые ....работать не хотят......пить курить и наркота - каждый день.... Такое поколение выросло как раз с момента распада Союза......Сейчас подрастают уже более нормальные дети. Работы сейчас - какой хочешь.....Нет специалистов.....их не готовили все эти 20 лет и многие из-за безработицы раньше выехали за рубеж...... Моему дедушке 72 года , попросили поработать хоть по 4 часа в день - некому читать чертежи , а на заводе идет серьезная модернизация..... Может и у вас идут похожие процессы с молодежью и как у нас все благополучно прекратится тоже в ближайшее время......
|
|
7.
Это не вандализм, а долбо**изм! На кол всех! Тоже мне развлечение нашли, Бог всё видит...
|
|
8.
Это очень плохо, что так делают молодые люди, но в первую очередь нужно хорошенько наказать руководителей государства, что допускают такой вандализм. Безработицей, нищетой, глумлением над народом. Вот кто главный вредитель.
|
|
9.
@VictorЯ лично за то, чтобы полноправным гражданином РФ становились в 16 лет. Чтобы на работу можно было устроиться без проблем, машину водить официально и т.д. Порядок жизни как в США, в общем  Ответственность будет большая, наверняка порядка будет больше.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
16.10.2011 05:42
|
10.
@User если админ пропустит в моем фотоальбоме можно посмотреть отдельные фрагменты Ваш альбом пустой! Может Вы имели ввиду альбом на другом сайте?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|