Разделы:
|
Вандализм
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
|
11.
@cepbiuвсе претензии к тому кто редактировал сообщение видать решил valentin пощадить чувства родственников и не ставить фото , где видны фамилии или надгробия имеют оригинальную форму...
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
16.10.2011 14:21
|
12.
Так точно! За фото спасибо,но-хватит одного...
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
16.10.2011 17:02
|
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
17.10.2011 01:18
|
14.
Так просто всё:фотографии несли только информацию,которой хватило в сообщении в одном фото.Такого рода фото у нас только на форуме.Эстетики для фотоальбома там конечно нет,поэтому и не стал ставить десяток фотографий.Думаю,что автор фото это поймёт и не обидится
|
Aleksa
моя анкета
17.10.2011 01:22
|
|
|
|
16.
@Aleksa- 26 НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ, У 260- ПАМЯТНИКИ , ПЛИТЫ, ОГРАДКИ ПОВРЕЖДЕНЫ...ЖУТКО, НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО, И НЕ НАДО ОТ ЭТИХ ДЕТЕЙ ЖДАТЬ НИЧЕГО ХОРОШЕГО...ИЗОЛИРОВАТЬ, УБРАТЬ ИХ КАК ТО НАДО, ИЛИ НА КОЛ,КАК УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ...
|
Aleksa
моя анкета
18.10.2011 23:15
|
17.
да, порядка 260 повреждено...(((( и порядка 60 разрушено... как-то очень не верится, что трое подростков 99-98 годов рождения могли сделать это за одну ночь. И куда смотрел смотритель????
|
|
|
18.
@AleksaТут помимо материальной травмы родственникам ещё и духовная есть... Жаль пострадавших. 260+60 да, не верится. Что теперь дальше будут предпринимать?..
|
|
|
19.
@Aleksa- смотрителя там уже давно нет... в домике давно никто не живёт...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|