Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Новосибирск в Новониколаевск!

Страницы: 0 | 1
(гость)
09.11.2011 11:29

11.
@po9limania
Надо вернуть городу его первоначальное имя! Имя несёт определённый заряд, сказывается на жизни в городе. Я за Новониколаевск!

Ако тибя торкнуло,апосля праздников....

kolibri

Модератор
kolibri

Страна: Россия
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

09.11.2011 12:07

12.
Это очередные бредовые потуги депутата от партии « СРУНОВ» г-на Ильи Понамарева. Эту детскую болезнь роста мы пережили еще в 90е и к сегодняшнему дню, казалось, переименовали все, что собирались, а что не успели, уже пусть лежит, как Ленин в Мавзолее, смысла трогать нет. Вообще, Илья Пономарев очень эксцентричный человек. Только представьте, 7 ноября, коммунисты и эсеры идут в колонне на митинг, собрались пожилые люди. Вдруг, неожиданно раздается крик Пономарева, депутат Госдумы: «ядро в жопу»! Прелестно!
Теперь Илья, видимо, решил озаботиться основной проблемой Новосибирска - его названием.
Детскими болезнями нужно переболеть в детстве .Быстрей бы Пономарев вернулся обратно в Москву, а то мало ли, что еще взбредет в голову эксцентричному депутату.

astersims

astersims

моя анкета

09.11.2011 13:04

13.
@kolibri

«Эксцентричный»-это мягко сказано.Они вообще ведут себя как экстремисты!Где Пономарёв был до начала предвыборной кампании как депутат Госдумы?

doctorice

doctorice

Страна: Сибирь
моя анкета

09.11.2011 19:39

14.
Я против
----------
Редактировал: doctorice at 09.11.2011 13:40:48

(гость)
09.11.2011 20:53

15.
@Neadekvat
@po9limania

Карочи мы протифф!!!

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

10.11.2011 04:28

16.
Перенос из одноимённой темы

po9limania
09.11.2011 00:06
1.
Дорогие жители посёлка Сузун!
Хотелось бы узнать ваше мнение о возвращении Новосибирску его первоначального имени - Новониколаевск. Хотели бы вы жить не в Новосибирской области, а в Новониколаевской? Сторонники референдума утверждают: имя, данное городу при его основании, нельзя забывать и менять. Оно для города как для ребёнка имя, данное при крещении. Уже собрано 12000 голосов жителей Новосибирска в пользу референдума. А что думаете Вы?

pav3018
09.11.2011 00:24
2.
НОВОСИБИРСК это НОВОСИБИРСК,а Новониколаевск это уездный городок и сколько надо потратить средств на его переименование,лучше построить детское учереждение,пользы больше будет.

Horizon-t
09.11.2011 01:04
3.
Если сменить название ничего не изменится) К чему это всё?

Alexandr
09.11.2011 02:09
4.
Полный бред. Бываю иногда за границей - практически везде в мире знают слово Сибирь и город Новосибирск. И всегда на вопрос откуда ты гордо отвечаю - из Сибири, из Новосибирской области. Даже бывшие гитлеровцы, с кем раньше пришлось общаться, всегда с уважением говорили: «о-о-о Сибирь, Новосибирск!!!» А что сейчас говорить будем? Из Новониколаевска? Это все равно что сказать - из деревни Харьковка (для примера), которую не знают ни в стране, ни в мире, кроме жителей Сузунского района. Я ПРОТИВ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ!!!

cepbiu
09.11.2011 04:37
5.
Переименования не поддерживаю.

fialka-ali
09.11.2011 00:42
А я хочу ссылкой поделиться на интересную статью про переименование Новосибирска в Новониколаевск) эсеры придумали, ходят щас подписи собирают...
Линк на страницу (откроется в новом окне)

kolibri
09.11.2011 12:17
7.
Просто @po9limania засланец от партии « СРУНОВ» для поддержки голосования по переименованию нашего НОВОСИБИРСКА. Недадим :weep: московским депутатам в их очередном пиаре одержать победу. Я ПРОТИВ переименования.

Horizon-t
09.11.2011 19:40
8.
@kolibri
+1
Я тоже против. Это глупое мероприятие!

doctorice
09.11.2011 19:55
9.
Сибирь это вечно, а кто такой Николай ни кто. Не стоит называть населенные пункты именами.
Могут быть конечно исключение как Петербург потому что его построили благодаря Петру 1.
А лучше названия чем Новосибирск не найти.
Может еще захотят переименовать в ЕдиноРоссийск или Новопутинск
----------
Редактировал: cepbiu at 09.11.2011 22:30:54

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

18.11.2011 19:38

17.
Волеизъявлением партии «Справедливая Россия» запущено голосование о переименование Новосибирска в Новониколаевск! Как вы считаете - это действительно нужно?! Линк на страницу (откроется в новом окне) Случайно натолкнулся.Чья всё же это идея?))
----------
Редактировал: valentin at 18.11.2011 13:43:28

gulaew

Страна: россия
Хобби: резьба по дереву
моя анкета

22.11.2011 13:30

18.
действительно бредовая идея, а мне ищё интересно, будет ли отчёт о приёме общественной приёмной Понамарёва?
или это только воду помутил и уехал? а решение вопросов оставит нашим властям? или приемной ЕР что на ул Ленина? кстати, кто там работает?
----------
Редактировал: valentin at 22.11.2011 15:22:41

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.