| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 25.11.2011 20:57
|
1.
Если бы президентом была я, я бы выгнала министра Фурсенко. Достал уже своими кисельно-зыбкими реформами. Как выразился декан НГТУ, «а мы не знаем, что выдумает в следующем году непредсказуемый Фурсенко». В этом году он придумал ввести западное образование, теперь студенты будут обязаны учиться вместо 5 лет -6, ввели кучу предметов. Правда, дополнительное общежитие не построили, а в комнаты заселяют теперь по 4-5 человек вместо трех. О вступительных экзаменах после 4 курса на 5-й я даже не хочу говорить. |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 27.11.2011 15:40
|
|
Saburochka
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 28.11.2011 01:25
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 27.03.2012 22:20
|
9.
Ну, правда же, неприятно смотреть на снимки, где у заборов - бурьян, годами лежит горбыль, какие-то кучи, поросшие травой. Как-то говорили на тему обустройства территории вокруг магазинов-киосков. Оказывается, в Сузуне обязаны только по улице Ленина «выглядеть». А остальные улицы? Мы живем, ходим, ездим и по другим улицам. Возьмем для примера ул. Островского. Растаял снег, видны « огрехи» у каждого дома почти. Да, пройдет асфальт. Улица в целом от этого не станет краше! Провели водопровод, лежат кучи глины. Не хотят хозяева - надо заставить, принять закон на местном уровне. Штрафы - пополнение бюджета. Надо у немцев поучиться (Алтай, Славгородский район). И еще, что считаю очень важным - воспитывать надо на красивом. Прошлым летом проводила эксперимент на себе. Впервые посадила цветы не только в ограде, но и за... Мне в тот же день говорили, зря стараешься, завтра же все перевернут и цветы затопчут. Прошел день, спросили, не осталась ли рассада цветочная, поделилась. Прошла неделя, месяц, лето заканчивалось. Бархатцы пахнут так, что их не едят бродячие коровы. Пришли от автовокзала овцы (каждый день их там видела), сбрили мои цветочки, подсадила еще. Я не о том, какая я хорошая. Живет тут неподалеку семья Аккерман, это у них я взяла идею: посадить цветы за...Нынче опять посажу. Хочу, чтобы площадь автовокзально-музейная просто утопала в цветах. На остановке автобуса №5 нет даже лавочки. Мусорный бак и такси. Разве это всё, что нужно? Можно и конкурс объявить. Школа №1 рядом. Подростков трудоустраивают летом через службу занятости. А то похоронный дом, церковь и «Лакомка» - вот и все цветы-клумбы. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 28.03.2012 03:48
|