Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Закон как дышло...куда повернёшь,так и......

Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
29.12.2011 22:13

1.
Все наверное уже в курсе.что пиротехникой с 2008 года запрещено торговать на рынках,с лотков,тротуаров и «где попало»...В Сузуне наблюдается такая вещь...:Возле рынка"мебельная фабрика"идет торговля петардами и прочим девыайсом..По закону это запрещено категорически!!!....Рядом школа,Полиция,администрация района и прочие заведения....Все мои звонки в деж.часть нашей полиции(020)становятся бессмысленными и бездейственными!!!(в Новосибирске за это штрафуют и изымают)...Звоню с 25го декабря и пока без результата!....(говорят что этот сайт посещает Сергей Николаевич Отт...так вот просьба типа...Сергей Никалаевич,давайте вместе бороться с этим беспределом!!!?

Horizon-t

Страна: Россия
Хобби: ПП, психология
моя анкета

29.12.2011 22:29

2.
@Neadekvat

Подходите, поджигаете первый попавшийся фитилёк и ходу!
Перед этим стоит убедиться в полном отсутствии посторонних лиц в радиусе 15м.

(гость)
29.12.2011 23:02

3.
@Horizon-t

@Horizon-t
Подходите, поджигаете первый попавшийся фитилёк и ходу!
Перед этим стоит убедиться в полном отсутствии посторонних лиц в радиусе 15м.

Ну так хочется ж всё по-закону решить...но никак чёт...

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

29.12.2011 23:23

4.
@Neadekvat

Тогда фото сделать и в полицию предъявлять.

vovochka

vovochka

Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

30.12.2011 09:46

5.
хмм,полиция через два здания, они и сами это видят....

suzun-er

Ведущий раздела: Поле "Единой России"
suzun-er

моя анкета

30.12.2011 12:04

6.
@Neadekvat

Уважаемый Андрей Александрович!Спасибо за поднятую тему.Отвечу Вам от пользователя «suzun-er»,это имя Местного политсовета партии «Единая Россия»на сайте.Пусть это не вызовет у Вас негативных эмоций.Речь будет не о политике.Отвечать буду как первый заместитель Главы Сузунского района.Разобрался с Вашим обращением.К предпринимателю,торгующим салютами,сотрудниками полиции приняты меры административного воздействия,в результате совместного рейда лицензионно-разрешительной системы,ОБЭП,госпожнадзора.Составлено 2 административных протокола по ст14.2(Нарушение правил пожарной безопасности),ст14.ч.1(Незаконная предпринимательская деятельность).Со слов сотрудников РОВД и директора рынка"Сибирский дом Тельнов"места предпринимателю никто не предоставлял.Мною поставлена задача Главе р.п.Сузун Забурунову А.И.,постановлением которого определены места для торговли в посёлке в течение дня 30.12.2011 удалить «товарища» с незаконной торговлей,также поставлена задача Полиции провести повторные мероприятия....С Наступающим Новым Годом!!!

suzun-er

suzun-er

моя анкета

30.12.2011 12:30

7.
Уважаемые посетители сайта!О любых нарушениях какого-либо законодательства,о произволе чиновников или других проблемах, можно обратиться в общественную приёмную Главы района в кабинет №9Администрации района.Т-2-25-50.Администрация открыта для общения с гражданами,для решения каких-либо проблем.
Общественная приёмная партии «Единая Россия» находится в здании Сузунского лесхоза.т-2-37-28.Пермяков Дмитрий Валерьевич.

(гость)
30.12.2011 12:41

8.
@suzun-er

Вот это дело!!!
(вот только звать меня по-другому....но это не важно)

suzun-er

suzun-er

моя анкета

30.12.2011 13:22

9.
@Neadekvat

Да,ладно!

suzun-er

suzun-er

моя анкета

30.12.2011 13:26

10.
@Neadekvat

Андрей!Можно просто ко мне прийти.Двери всегда открыты,в любое время,часами приёма не ограничиваю.Если что-то назрело,всегда готов к диалогу.т-2-25-87.С уважением,Отт С.Н..

Страницы: 0 | 1 | 2

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.