Разделы:
|
Закон как дышло...куда повернёшь,так и......
Страницы: 0 | 1 | 2
|
|
11.
Ну вот,год прошел,а ничего не изменилось!)))В Сузуне возле «Холди»и «Мария-ра»на улице торгуют пиротехникой...Лучшие покупатели школьники младших классов!....Полиция ау...вы где????
|
|
|
12.
ОЙ , да у нас то же самое !!!!!!!!!!!!!!!! Вечером с внуком возле нашего дома с фасадной стороны на раскладном столе купили пачку самых дешевых петард......вернулись в свой двор (на обратную) сторону дома)....Только внук начал бросать - идут трое : в погонах к нам ,...точнее ко мне : бабушка , составим протокол запрещено бросать петарды . вы обязаны смотреть за внуком......Внук : а зачем тогда продают ??? -И продавать запрещено !!!!!!!!!! Идут дальше в сторону фасадной части, туда ,где мы только что купили эти петарды....Мы потихоньку следом посмотреть что будет возле раскладного стола с петардами. А ничего - размеренным шагом мимо..... не поворачивая головы....... Хорошо что внук ничего не спросил......как бы ему отвечать.....не поймет , мал еще ..А у меня ответ есть - Это такая государственная система......Королевство кривых зеркал
|
|
|
13.
А где нонче представители «Единой России»??? Ребят,я тут чо,один повёрнутый на исполнении законов?...Полиция,"Единая Россия",администрация района,мэрия,инспекция МЧС,ВЫ ГДЕЕЕЕ?????АУУУУУУУ!!!!Вы сами все преступники!!!!!!!!!!
|
kolibri
Модератор
Страна: Россия
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
27.12.2012 17:24
|
|
|
|
15.
@Neadekvat А где нонче представители «Единой России»??? Ребят,я тут чо,один повёрнутый на исполнении законов?...Полиция,"Единая Россия",администрация района,мэрия,инспекция МЧС,ВЫ ГДЕЕЕЕ?????АУУУУУУУ!!!!Вы сами все преступники!!!!!!!!!! @Neadekvat я так подозреваю, что звонок в приёмную был именно от Вас, после разговора с Вами я прочитал постановление президента РФ и подкрепленный знаниями отправился на торговую площадь к магазину Холлидей, увидел там точку по продаже пиротехнике, подошел к лоткам, навстречу ко мне вышли два молодых парня спросили, что желаю. я процитировал им статьи закона, на что они ответили, что они вполне сознательно нарушают закон и сворачивать свою деятельность не собираются. после этого я проехал в РОВД зашел к участковым и оформил у них заявление, которое подкрепил распечаткой постановлением президента, получил талон уведомление о принятии заявления. закончив эту процедуру я специально проехал еще раз по той же торговой площади. там стоял дежурный наряд полиции. с чувством выполненного долга я поехал на обед. у меня вопрос к Вам, почему вы сами не написали заявление в отдел РОВД? с уважением, Пермяков Д.В. ---------- Редактировал: suzun-er at 30.12.2012 13:58:13
|
|
|
16.
@suzun-er у меня вопрос к Вам, почему вы сами не написали заявление в отдел РОВД?У меня тоже к Вам вопрос. Почему отдел РОВД и местные участковые это не контролируют? Зашёл в полицию написать заявление или свидетелем побыть, обещали на 20 минут, вышел через 5 часов. Так они работают. Время терять на это большинству граждан неохота. Это пример. С уважением.
|
|
|
17.
@suzun-er у меня вопрос к Вам, почему вы сами не написали заявление в отдел РОВД? Так сожгут же гады!...иль взорвут... @suzun-er я так подозреваю, что звонок в приёмную был именно от Вас Нет,я не звонил ни куда...видимо не одного меня эти барыги уже достали....
|
|
|
18.
@Horizon-t Почему отдел РОВД и местные участковые это не контролируют?Потому что мы мало налогов в бюджет платим и поэтому за «копейки»не хотят нормально работать..))) А вообще у нас полиция не для того,что бы за порядком следить,а тупо «карательный орган»...
|
|
|
19.
@NeadekvatСейчас представитель Единой России придёт и всё нам расскажет, как оно на самом деле есть.  ---------- Редактировал: horizon-t at 30.12.2012 21 59
|
kolibri
Модератор
Страна: Россия
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
31.12.2012 11:46
|
20.
С площади Холидея выгнали. Теперь они площадь Марии-ра окупировали. Про эту площадь в заявлении ничего указанно небыло. Видать у МАРИИ-Ра можно торговать. Да пусть торгуют, это такая мелочь по сравнению с тем на что еще закрывают глаза. Красивее Новый год будет. Правда когда потом чтото сгорит сразу вспомнят про эту торговлю.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|