Разделы:
|
Закон как дышло...куда повернёшь,так и......
Страницы: 0 | 1 | 2
|
|
21.
Сергей,а как бы в Германии полиция отреагировала на нарушение закона?Тоже через заявление и долгие трения?
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
31.12.2012 18:10
|
22.
@Neadekvat Сергей,а как бы в Германии полиция отреагировала на нарушение закона?Забрала бы с собой в ревир (отдел) вместе с товаром ясно, показала бы § 18-34.., долго бы читала морали и грозила правым указательным пальчиком. Изьяла бы товар и вместо него выписала верительную грамоту на уплату поучительного штрафа в размере 10 месячных зарплат на первый раз. Здесь пиротехника продаётся только в супермаркетах с 27 по 31 декабря. Что не продалось убирают с прилавков и сжигают на заднем дворе...
|
|
|
24.
@kolibri Да пусть торгуют, это такая мелочь по сравнению с тем на что еще закрывают глаза.А мои знакомые полицейские перед Новым годом проводят рейды по таким точкам и всё конфискуют. А потом всем отделом делят пиротехнику и у каждого в наличии оказывается просто грандиозный набор «стрелялок» и «взрывалок»! Порой так «зажигают», что Новосибирскому салюту в центре и не снилось
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
01.01.2013 17:26
|
26.
КПСС в ЕдРо?Смешно,но в начале конца СССР коммунисты именно так видели политическую систему:КПСС основная и направляющая,и -"заполнители ниш"-мелкие партии.
|
|
|
27.
Дмитрий,один вопрос...Какого хрена он катается по Сузуну????......И не будем прибегать к юридическим тонкостям «типа это был не он»..."это надо доказать".. мы всё понимаем...не тупые....
|
|
|
28.
@Neadekvat А с какой фамилией торговец пиротехникой на фото был?То же Забурунов,только брат.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
02.01.2013 19:11
|
29.
Пользователь Neadekvat удалён с сайта по личной просьбе.Несколько грустно когда с сайта уходит человек,который имеет своё мнение, который наконец делится им со всеми ,а не просто серый ЧИТАТЕЛь, каких здесь 99% посетителей страницы. Ведь именно такие люди со своим мнением оставляют след и запоминаются нам. Неадекват не равнодушный "побарабанщик",нет. Но и не ботало! Таких людей обычно называли возмутителями спокойствия или вероотступниками,как (простите за высокопарное сравнение) в своё время окрестили Жанну Д'арк. Только сегодня на них модно пришпендюривать во всю спину имя конфликтного типа и считать это недостатком,который надо во что бы не стало изжить,вырвать с корнем и наказать. Идеально бы конечно сжечь его на костре,дабы воду не мутил, жалко время инквизиции прошло... У всех нас свой характер со своими позитивными и негативными чертами. Без недостатков нет никого. А поскольку есть недостатки,то всегда можно человека осадить: -Ты хто? Ты вабще нихто! И фамилия у тебя никак! Сиди и не вякай! Проблем у тебя мало? Будут! Блин,как некролог пишу!  Я просто хочу обозначить своё чувство, как админ. Когда со страницы уходит активный пользователь, пусть и по своему обдуманному решению, это как-будто твой друг перестал с тобой разговаривать... ---------- Редактировал: cepbiu at 06.01.2013 19:58:33
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|