Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 02.02.2012 00:24
|
1.
Так называется публикация «Новой жизни» за ноябрь прошлого года. В течение текущего года в Сузуне была проведена большая работа по благоустройству поселка. Проведен ямочный ремонт на улицах с твердым покрытием, а именно на Ленина, Партизанской, Пролетарской, Коммунистической, Ломоносова и Вокзальной. Ликвидирован пониженный участок путем асфальтирования проезжей части у рыночной площади. Закончены обустройство пешеходной зоны с монтажом единообразного ограждения по улице Пролетарской и реконструкция центральной площади. Проведен капитальный ремонт моста через реку Нижний Сузун. В течение летнего периода регулярно проводилось скашивание сорной растительности на улицах Сузуна силами лиц, осужденных к обязательным работа на безвозмездной основе.
Весной этого года на территории р. п. Сузун было высажено 855 деревьев породы береза, кедр, калина, рябина и барбарис.
Остается много нерешенных вопросов по благоустройству, в том числе и по освещению поселка. Только общими силами мы можем добиться, чтобы наш поселок выглядел достойно. |
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 02.02.2012 00:33
|
2.
Насколько действенны и качественны проведённые мероприятия? У каждого своё мнение,высказываемся. Ещё у меня возникла пара вопросов,которые думаю интересны почти каждому. В целях поддержания чистоты и порядка в поселке за предприятиями всех форм собственности были закреплены места общественного пользования и зеленой зоны для уборки и содержания ...проводится патрулирование зеленой зоны.
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 05.02.2012 23:52
|
4.
пока граждане будут бросать бычки и пустые пачки в окно авто, пока помои будут лить на дорогу а мусор за забор огорода вываливать (особенно хорошо видно на побережье от деревянного моста в сторону ул. Куйбышева) чистоты и порядка нам не видать Я уже высказывался как можно повлиять на сложившийся у народа менталитет,но это в другую тему. В этой теме обсуждаем только доклад Т.Бандяевой. Остальное - спам! Из Вашего сообщения понял,что высаженные рябины или др.деревья по ул.Коммунистической не поливаются (т.о.погибают...) и рядом живущему народу по барабану - засохнут они или нет.
|