Разделы:
|
Чтобы Сузун был красивым.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
09.04.2012 23:34
|
31.
Сегодня прошёл по берегу реки.Кучи бутылок,битого стекла в двух местах,где обычно собираются «посидеть».Я уже высказывал предложение :определить такие места,а также места" традиционных"свалок на берегу и ставить там контейнеры под мусор.Бутылки на берегу лежат кучами,т.е.у людей есть зачатки совести...Что денег на контейнеры нет-не поверю
|
|
|
32.
@zemlyanitskaya Штрафовать. ГИБДД-шников тоже не любят. А они штрафуют, и их уважают. (« ... он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог...») Это же деньги районного бюджета. Да нее...тут немного другое...,хотя даже «много»!...ГИББДэшные «заморочки»завязаны с вод.удостоверениями,судебными приставами и посадкой на несколько суток за «неуплату»...(хотя сами они нарушают каждый день по-максимуму!(ремнями не пристегиваются,свет не включают,превышают))На мой взгляд Виринея ближе к истине!
|
|
|
33.
@cepbiu Есть европейская практика штрафования за неправильную парковку. Сергей,Россия не есть Европа!...Много у вас там в Европе «тубиков»с открытой формой гуляют по этой самой Европе?...Думаю или нет,или еденицы...,а у нас в Сузуне их несколько десятков и они живут среди нас...ездят в общественном транспорте,бывают в магазинах и других общественных местах....По даже российскому закону их положено лечить принудительно,но когда к ним на «хату»приезжают медики с полицией эти граждане шлют их куда подальше!......так что европейская практика вообще не катит в нашем государстве.....
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
10.04.2012 06:22
|
34.
@Neadekvat Могу понять. Трудно действовать,слабость законов и что... так что европейская практика вообще не катит в нашем государстве...
Ну всё! Значит нам уже ничего и никогда не поможет! Опускаем руки,плывём дальше куда вынесет и ждём когда же добрый батюшка-царь придёт и порядок наведёт.
|
|
|
35.
|
|
|
36.
@virineja да, с контролем сложнее...у нас и народ слишком самоуверен и нагл..к ним идут протокол составлять, они отказываются подписывать его, нахамят всяко разно, да еще и пошлют куда подальше...."убирем к первому мая"...вот и весь ответ...вот как со всем этим бороться????первые субботнике прошли, возможности навести порядок у прилегающих территорий были. Сегодня администрация р.п. Сузун совместно с депутатами Совета депутатов, с представителями СМИ проводит первый рейд по благоустройству. Начинаем с «Нового посёлка». Кто не спрятался я не виноват! Руководитель МИК Д.В. Пермяков
|
|
|
37.
Ну вот , работа все таки ведется , потому не все так печально, как кажется на первый взгляд!!!!!!))))
|
|
|
38.
В сегодняшнем номере НЖ прочитала, что будет в Сузуне второй фонтан. А где, кто знает?
|
Valentin
Администратор
моя анкета
13.04.2012 03:52
|
39.
Возле «Теремка».Фонтан сам по себе неплохо,но:место выбрано неудачно:воды рядом и так хватает.Фонтан будет отвлекать от музейных объектов:шлюза,пруда.Фонтан-место отдыха,сбора молодёжи.Рядом уже стоит летнее кафе с множеством сидячих мест.Короче,считаю,что фонтаном это место будет перегружено. Вот красивый мостик через полноценное устье Пивоварки может стать достопримечательностью и местом встреч,типа «Поцелуев мост».
|
Valentin
Администратор
моя анкета
13.04.2012 17:10
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|