| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 13.04.2012 17:14
|
41.
устье Пивоварки сегодня... Предлагается сделать полноценное,глубокое устье шириной 6-8м и красивый пешеходный мостик. |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 13.04.2012 21:24
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 13.04.2012 21:58
|
44.
Такие вопросы надо бы с перспективой решать (не для туристов, а для тех, кто живет здесь и платит налоги здесь). Фонтан - вроде мелочь, но мелочь такая показательная! Сузун будет иметь будущее, когда станет привлекательным не только для полупьяных туристов, а для наших детей. Давайте сами себе хоть правду говорить. |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 15.04.2012 17:52
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 26.04.2012 16:33
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 26.04.2012 19:08
|
47.
Но тогда еще не были построены дома по ул. Островского (нечетная сторона заканчивалась ул. Фурманова). Сейчас на месте того луга улицы Островского, Восточная, Степная, Мира. Фундаменты; подполья и погреба сделали свое дело (мелиорация). Все осушено уже давно. В самые силноснежные зимы еще, бывает, и заходит в подполья вода в тех улицах на недельку. Но оттаивает земля, все сразу впитывается. Возможно, дальше, где Мира и Фурманова пересекаются, там родники остались. |