Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Чтобы Сузун был красивым.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

13.04.2012 17:14

41.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
устье Пивоварки сегодня...
Предлагается сделать полноценное,глубокое устье шириной 6-8м и красивый пешеходный мостик.

pav3018

pav3018

моя анкета

13.04.2012 20:49

42.
НАПРОТИВ ХРАМА,ТОЖЕ НЕПЛОХО.

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

13.04.2012 21:24

43.
@Valentin
Мостик обязательно! Красивый, ажурный. И такой же - у автовокзала через Пивоварку.

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

моя анкета

13.04.2012 21:58

44.
Фонтан или на базарной площади. Или у жд школы. Там пустырь, который рано или поздно надо благоустраивать. В Сузуне есть главный архитектор?
Такие вопросы надо бы с перспективой решать (не для туристов, а для тех, кто живет здесь и платит налоги здесь). Фонтан - вроде мелочь, но мелочь такая показательная!
Сузун будет иметь будущее, когда станет привлекательным не только для полупьяных туристов, а для наших детей. Давайте сами себе хоть правду говорить.

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

15.04.2012 17:52

45.
@zemlyanitskaya
В Сузуне есть главный архитектор?

У нас есть строители...

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

26.04.2012 16:33

46.
Сегодня узнал,что русло Пивоварки будет углубляться на 1,5 км,т.е.до ул.Мира.Это хорошо с одной стороны.Но при воплощении второго этапа(проточного пруда) могут возникнуть несоответствия по необходимой глубине русла.

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

моя анкета

26.04.2012 19:08

47.
По Пивоварке. Детские воспоминания. Училась в 301-й школе, начиная с апреля ходить по лугу к истоку Пивоварки (и дальше в школу) можно было только в резиновых сапогах. Бредешь по щиколотку в воде. Она совершенно прозрачная, на дне травка зеленеет. Пока рассмотришь - два часа на дорогу уходит.
Но тогда еще не были построены дома по ул. Островского (нечетная сторона заканчивалась ул. Фурманова). Сейчас на месте того луга улицы Островского, Восточная, Степная, Мира. Фундаменты; подполья и погреба сделали свое дело (мелиорация). Все осушено уже давно. В самые силноснежные зимы еще, бывает, и заходит в подполья вода в тех улицах на недельку. Но оттаивает земля, все сразу впитывается.
Возможно, дальше, где Мира и Фурманова пересекаются, там родники остались.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.