Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 03.02.2012 17:02
|
1.
Я начал составлять список не только совсем исчезнувших,но и переименованных селений,которые когда-то назывались по другому. Напр. самодурка(малокрутишка) и т.д.
Старо-Городищенская.исч. дер.Хлопунова (переим) дер.Урюпина (исч.) дер.Мало-Сузунская (переим) дер.Ершова (Сатым) исч. дер.Верх-Караканская или позже дер.Бороздина. См.карту 1900 г. дер.Мышланова (исч.) дер.Мыльникова (Бобровское) переим.
дер.Малышева исч. дер.Кротова-Другова частично переим. дер.Белопухова исч. дер.Самодурка переим. дер.Кускова переим. дер.Биткова исч. дер.Тюленева переим. ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ 1864 года: Линк на страницу (откроется в новом окне) Из более поздних исчезнувших деревень: дер.Раздолье Было в паре километров от Камышенки к лесу. Еврейский посёлок(участок) - находился между Лесниковским и Меретью. Дополняйте!!!
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 04.02.2012 18:15
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 04.02.2012 22:04
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 05.02.2012 08:24
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 05.02.2012 21:33
|