Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Месячник по благоустройству и санитарной очистке территории поселка. 22 апреля - 31 мая

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

14.04.2012 06:11

31.
@Valentin
"нельзя это показывать,мы бы всё вывезли!"Как говорится,без комментариев...

Блин,как это всё достало! Для сьёмок нельзя,а для наших глаз нормально!
Воз и нынче там?

@Dmitriy76
я её сфотографировал, и многое другое тоже, сейчас удалил всё, противно, стыдно
Не понял,чего куда удалил и с какой целью? За что стыдно?

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Страна: Россия
Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

14.04.2012 21:04

32.
Может, сообща старицу почистим? Грузовика у меня нет.
Мы тут на днях одну свалку сожгли. Траву вокруг костра водой полили, по паре штук подбрасывали в огонь: бутылки, разовая посуда, ящики, коробки, тряпки. Там не было откровенной помойки с прокисшими помидорами и проч.

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

15.04.2012 17:59

33.
Вообще-то жечь мусор в посёлке третий год запрещено.)Это так,к слову.По старице летом заодно с речкой и почистим.Посмотрим,что на сей счёт завтра скажут власти.

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

моя анкета

19.04.2012 22:44

34.
Господа, освоившие неплохие деньги на ремонте автомобильного моста (рядом с Жд) ! Может, уберете за собой пустые пластиковые мешки? Вся насыпь ими забросана. Или вы ждете, когда ветром их унесет в Сузунку?

(гость)
19.04.2012 23:23

35.
@Valentin
Вообще-то жечь мусор в посёлке третий год запрещено.)Это так,к слову.По старице летом заодно с речкой и почистим.Посмотрим,что на сей счёт завтра скажут власти.
Пилите «Шура»....пилите!!!.....Я с петардами несколько лет через телефон доверия УВД боролся...В результате всей этой затеи узнали мою фамилию и район,и торговец петардами!.....(петардами торговали возле школы номер два,милиции,гостиницы и рынка на мебельной фабрике)....т.е в "охрененно-людном месте!!!.......Валентин,с Вас костры,с меня салюты!

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

20.04.2012 00:02

36.
Гори они синим пламенем,эти костры.Не собираюсь я с ними бороться,сам жгу мусор,когда безветренно и вечером.Вывозить то,что скопилось в переулке,где живу,не на чем ,приходится жечь!
Ну а власть поселковая сделала «шаг навстречу»в деле спасения Пивоварки,о чём я говорил.Про Сузунку пока молчат.

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

моя анкета

20.04.2012 17:51

37.
Сузунку сегодня опять сливают.

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

20.04.2012 20:28

38.
Засорился слив,упала решётка.Чтобы закрыть затвор для поднятия уровня,пришлось воду слить.

suzun-er

Ведущий раздела: Поле "Единой России"
suzun-er

моя анкета

29.04.2012 01:38

39.
@zemlyanitskaya
Может, сообща старицу почистим? Грузовика у меня нет.

есть желающие принять участие по очистке береговой зоны от «Деревянного моста» до ул. Куйбышева (место отдыха в летнее время многих граждан р.п. Сузун). авто под мусор предоставит Ю.М. Овчинников.
от нас мешки под мусори члены Партии,а так же приглашение жителей прилегающих улиц на субботник, от вас конечно же участие и привлечение ваших знакомых и друзей.

ну и конечно же, приглашаю вас на посадку деревьев 1 МАЯ у коррекционной школы.

Руководитель МИК
Пермяков Д.В.
----------
Редактировал: suzun-er at 28.04.2012 18:44:27

Suzunochka

моя анкета

05.05.2012 13:29

40.
Жители улиц Луговая, Малышевская, Нагорная, Северная и других близлежащих улиц помогите, пожалуйста убрать многолетний мусор в переулке Малышевский!!! Завтра в 11 будет транспорт!!!! Нужны руки, грабли, лопаты, тележки, мешки, нам одним просто не справиться!!! Заранее благодарна!!!!

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: cepbiu at 05.05.2012 11:29:45

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.