Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Таки что там со строительством моста в Татчихе?

Страницы: 0 | 1
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

28.07.2013 23:55

11.
День Главы района.

В четверг, 18 июля, Глава Сузунского района Александр Дубовицкий ознакомился с ходом строительства мостов через реки Каракан и Татчиха в Маюровском сельсовете.
Строительство идет по графику и с высоким качеством выполнения работ. Сдача важных для района объектов запланирована на сентябрь.
СЕНТЯБРЬ!!! Остаются считанные дни.

kolibri

Модератор
kolibri

Страна: Россия
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

29.07.2013 00:03

12.
а толку то, этим маршрутом всеравно пользоваться небудут при поездке в Новосибирск. По километражу хоть и ближе , а вот по времени в два раза дольше.

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

29.07.2013 00:31

13.
@kolibri
По километражу хоть и ближе , а вот по времени в два раза дольше.

Как так? Там что парома ждать надо?

kolibri

Модератор
kolibri

Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

29.07.2013 18:27

14.
дык асфальту там нема,щебень, ямы, грязь, на верх-сузун и то лучше хотя сам всегда краем леса езжу-колеса жалко рвать.

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

29.07.2013 20:10

15.
Так там даже автобана нету?

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

29.07.2013 23:36

16.
До толку от мостов? Я уже в городе вторую неделю сижу из-за дождей, не хочу туда лезть...
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Вот! Написано же, «строительство дороги», какого х**а дорогу не строят-то?! Крайний раз был, в грязь попал, таскало по всей трассе, а в лесу тоже не лучше... От Каменки что-то расчищают вроде, но это вопросы к Искитимской администрации. До Прогресса может быть отсыпят.
Кому можно бумажку чиркануть с жалобой, никто не в курсе?

@kolibri
дык асфальту там нема,щебень, ямы, грязь, на верх-сузун и то лучше хотя сам всегда краем леса езжу-колеса жалко рвать.

Если от Каменки ехать в сторону Татчихи, куда в лес уходишь, направо или налево? Давно не ездил по лесу, где сейчас получше? По суху на Ниве ездил по левой стороне, показалось, что на легковушке делать там в грязь нечего...

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.