| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 10.01.2013 06:07
|
|
13.
А может кто из сочувствующих подскажет, что написать на баке не очень дерзкое и понятное, чтоб проходили и проезжали мимо со своими отходами … может здесь что подберешь Линк на страницу (откроется в новом окне) и это явно кто-то из соседей по улице, а так же подозрение на рыбака падает, в свободной продаже стерляди нет, да и не каждый позволит себе купить её. |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 16.01.2013 23:11
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 17.01.2013 05:31
|
15.
Это наверное из тех хвостов,что на развод не успели запустить... Про нельму ещё иной раз слышно, что Оби кое-кому попадается,но максуна уже со времён постройки ГЭС в Новосибе никто не встречает. |
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 12.03.2013 13:45
|
16.
Я занимаюсь разработкой оборудования для утилизации бытовых отходов. Небольшая установка спокойно утилизирует от 50 кг /час любых горючих отходов. И все это происходит без дыма и запаха. Вторая модель называется утилизатор -котельная, она производит горячую воду и пар 3-4 атмосферы, ее можно использовать для производства на молочных фермах, обогрева теплиц или для сушки пиломатериалов. Теперь о главном, мои установки работают на любых животноводческих отходах, влажностью до 50% при этом с 1кг получать можно до 2 квт тепла. Если найдется среди вас желающий построить такую котельную (из кирпича и чугунное литье) готов приехать и помочь.Пишите: silakt@rambler.ru Александр Васильевич |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 13.03.2013 22:51
|
17.
Кому в Сузуне это в принципе пришло бы в голову?? (кто-то приедет и заберет твой мусор на переработку!) |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 14.03.2013 04:45
|
18.
@zemlyanitskaya Не вьехал про что это? Про установки? В полушутку-полусерьёз,однако! |
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 14.03.2013 09:39
|
19.
Индивидуальная установка нужна в том случае, если отходов много- примерно 1000кг/в сутки и каждый день. Другой момент- при работе установки производится тепло минимум 50 квт/час, жалко его выбрасывать в атмосферу.Съем тепла производится в виде горячей воды 100 град С или пара. Вывод следующий: -ставим «утилизатор-котельная» на большой объем отходов; -получаем круглосуточно горячий теплоноситель; - подаем тепло на парники, сушилку зерна, сушилку леса, и прочие потребители; -обеспечиваем работой 3-4 человека истопники котельной; - из вырученных денег за реализуемое тепло устанавливаем фонд очистки родного края с которого платим ребятишкам за очистку леса реки -обеспечиваем сами вывз мусора от каждого дома. Устанавливаем в центре на площади доску почета «Самый чистый двор Сузуна» с коллективным групповым фото жителей двора. |