| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 15.03.2013 10:47
|
21.
1. На утилизацию ТБО выделяются в муниципалитете в бюджете на год деньги. 2.Расчеты утилизации на моей установке показывают 20 руб/куб метр, по Новосибирску это 43-70 рубл. 3.Эксплуатация круглогодично теплицы дает рабочие места и постоянную прибыль, с учетом близости города сбыт овощей, зеленки и цветов обеспечен постоянно. 4.Технология моя простая и дешевая, котельная утилизатор строится из кирпича с применением чугунного литья, работает на собственной энергии отходов и не требует электричества, напротив, при достижении большей производительности, свыше 500квт, а для этого требуется только мусор, можно ставить паровую машину нагруженную электрогенератором. 5.Забор мусора от двором своим транспортом обеспечит «топливом» котельную, не будут же селяне припрятывать г--но до лучших времен. 6. у меня нет разделения на фракции, все уходит в золу, разве что сначала железо и медь вынуть, так их там не будет, жители вынут и принесут сами за отдельную копейку. |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 15.03.2013 15:17
|
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 15.03.2013 16:24
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 15.03.2013 21:13
|
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 18.03.2013 10:39
|
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 19.03.2013 16:17
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 19.03.2013 20:18
|
28.
Похоже чистота родимого края не волнует не только горожан.... Почитайте форум:конечно же волнует и мы делаем,что можем.Вопрос в том,что в Вашу разработку,как к примеру и мою,необходимо вкладывать деньги.А для этого надо убеждать те самые 4% людей,предпринимателей.К тому же искать,кто занимается этой темой.Комиссарову Ваш телефон дам.Желаю терпения и успеха во внедрении своей разработки |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 21.03.2013 05:52
|
29.
Опубликовал Ваши работы,чтобы читатель мог представить о чём речь. Молекулярный дезинтегратор бытовых отходов. Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 01.04.2013 15:08
|