@isuzuelf
олимпиада 2014 в сочи -это яркое проявление могущества нашей с вами страны, а шествия факела по стране это возможность каждого быть причастным к такому великому мероприятию ОИ=2014 в России, ИМХО это самый ГИГАНТСКИЙ «РАСПИЛ» БЮДЖЕТА в угоду ЦАРЮ ... Многие страны смеются над нами, как будто в России некуда больше тратить деньги...
Говорить, что при осуществлении этой гигантской стройки не было никакой КОРРУПЦИИ, это полное бестыдство миллионам нищим пенсионерам, бездомным детям, и остальной НАЦИИ...
Следующая веха = ЧМ по футболу... Давайте будет хлопать в ладошки до «усрач...и» и говорить хвалебные здравницы в адрес «любимого» Президента...
Поинтересуйтесь, как «отблагодарили» жителей СОЧИ у которых отобрали жилье и участки за бесценок...
А ВАМ Уважаемый я бы посоветовал проехать по Сузунскому району, и спросить простых жителей == НУЖНА=ли кому=та эта ОЛИМПИАДА... Кто из них сможет поехать на ОИ , чтобы быть "причастным" к этому МЕРОПРИЯТИЮ* Минимум расходов на такую поездку около 200000 "деревянных"...
СТЫДНО...
PS. Я посмотрел Вашу фотогалерею и сразу понял --- "КАКОЙ ВЫ ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ", что держите во дворе такого волкодава...
Одно название фото чего стоит == "КТО СЛЕДУЮЩИЙ"....
Можете смело меня поливать помояни все кто пожелает, только не забудьте -- Я тоже ГРАЖДАНИН РОССИИ...
----------
Редактировал: aborigen at 31.01.2014 23:08:19