Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Медали олимпиады

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Vityaz

моя анкета

29.01.2014 19:26

1.
Скоро начнется очередная олимпиада. На этот раз она происходит в России. Но ничего нового. Всё одно и то же. Всё это мы уже видели на предыдущих олимпиадах.
Все ради медалей, ради, как говорят, престижа страны, а для кого-то и личных амбиций. Ради чего всё это делается, ради чего каждый спортсмен выходит на международные соревнования это его личное дело, личное дело участника олимпиады. У каждого на это свои причины.
Но в очередной раз будут соревнования. Ничего нового. Возможно будут рекорды. Возможно даже олимпийские рекорды. Возможно даже кто-то улучшит на пол секунды свой личный рекорд.

В качестве подарков участникам выдадут медали. Они уже давно готовы.
Можно на них посмотреть.
http://newsinsider.com.ua/index.php/content/stati/dostizheniya-i-innovatsii/387-v-peterburge-predstavili-medali-olimpiady-i-paralimpiady-v-sochi

Horizon-t

Страна: Россия
Хобби: ПП, психология
моя анкета

29.01.2014 19:59

2.
Тьфу ты, я уже подумал тема-розжег
Надо было написать про потраченные Олимпиарды на это дело... А вообще это показуха какая-то. Факел этот носили по всей стране, дороги перекрывали, студентов выгоняли «встречать» олимпийцев. Про прикуривание факела зажигалками я вообще молчу :lol:

isuzuelf

Хобби: природа техника
моя анкета

31.01.2014 17:08

3.
олимпиада 2014 в сочи -это яркое проявление могущества нашей с вами страны, а шествия факела по стране это возможность каждого быть причастным к такому великому мероприятию

(гость)
01.02.2014 03:57

4.
@isuzuelf
олимпиада 2014 в сочи -это яркое проявление могущества нашей с вами страны, а шествия факела по стране это возможность каждого быть причастным к такому великому мероприятию

ОИ=2014 в России, ИМХО это самый ГИГАНТСКИЙ «РАСПИЛ» БЮДЖЕТА в угоду ЦАРЮ ... Многие страны смеются над нами, как будто в России некуда больше тратить деньги...

Говорить, что при осуществлении этой гигантской стройки не было никакой КОРРУПЦИИ, это полное бестыдство миллионам нищим пенсионерам, бездомным детям, и остальной НАЦИИ...

Следующая веха = ЧМ по футболу... Давайте будет хлопать в ладошки до «усрач...и» и говорить хвалебные здравницы в адрес «любимого» Президента...

Поинтересуйтесь, как «отблагодарили» жителей СОЧИ у которых отобрали жилье и участки за бесценок...

А ВАМ Уважаемый я бы посоветовал проехать по Сузунскому району, и спросить простых жителей == НУЖНА=ли кому=та эта ОЛИМПИАДА... Кто из них сможет поехать на ОИ , чтобы быть "причастным" к этому МЕРОПРИЯТИЮ* Минимум расходов на такую поездку около 200000 "деревянных"...

СТЫДНО...

:eek:
:weep: :weep:

PS. Я посмотрел Вашу фотогалерею и сразу понял --- "КАКОЙ ВЫ ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ", что держите во дворе такого волкодава...

Одно название фото чего стоит == "КТО СЛЕДУЮЩИЙ"....

Можете смело меня поливать помояни все кто пожелает, только не забудьте -- Я тоже ГРАЖДАНИН РОССИИ... :holod:
----------
Редактировал: aborigen at 31.01.2014 23:08:19

vovochka

vovochka

Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

01.02.2014 10:10

5.
@aborigen
Нет Николай вы уже европеец и со временем тоже будете думать что по улицам Сузуна медведи ходят, тем более тот охотник за медведями уже умер и некому этих медведей убивать.

pav3018

pav3018

моя анкета

01.02.2014 10:27

6.
Николай отрабатывает хлеб,а кто его кормить будет даром.Молодец Коля!

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

01.02.2014 10:58

7.
Вроде как будет самая дорогая олимпиада в истории человечества.Видимо мы самый богатый народ и всё у нас замечательно!

isuzuelf

моя анкета

01.02.2014 12:31

8.
ДЛЯ aborigen...................... Сегодня охранные качества среднеазиатской овчарки - самые востребованные в породе. Однако врожденная способность к охране есть не у каждой собаки, а передается она только генетически.Важная особенность породы: вступать в бой среднеазиатская овчарка может только в случаях явной опасности для охраняемой собственности - имущества или самого хозяина, или при попытках нарушения границ охраняемой зоны. На нейтральной же территории эти собаки лояльны к человеку.Я уважаю профессионалов и не только среди животных

isuzuelf

моя анкета

01.02.2014 12:38

9.
что ещё вам сказать почитайте книжки и вы узнаете что Россия и казнокрадство и прочие прелести ото одно целое один организм. ну давайте распустим армию коль там не всё гладко перестанем строить дороги жильё

isuzuelf

моя анкета

01.02.2014 12:39

10.
а давайте спросим у жителей района нужен ли им институт теплофизики или ияф в академе и тоже закроем их как ненужные аааа?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.