| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
(гость)
01.02.2014 17:09
|
12.
Поэтому Уваж. Коллеги я на них отвечать не буду... У меня достаточный опыт интернет общения, чтобы отвечать на весь «словестный понос» в свой адрес... По теме : В древности фарооны строили гигантские пирамиды- усыпальницы, при этом всю каторжную и бесполезную работы выполняли рабы...Эти пирамиды были совершенно бесполезны для простого народа, и никоим образом не улучшали для него Жизнь... Это был МИНУС для экономики страны... Ю.Латынина В сегодняшней России происходит подобное: Саммит на ДВ, Универсиада в Казани, ОИ в СОЧИ, ЧМ по футболу и многое: многое еще другое... Преклоняюсь перед ВВП и неиссякаемой его ЭНЕРГИИ... Скоро вся страна будет в спортивных дворцах .... Пожелание Коллегам: выскажите без боязни свое ЛИЧНОЕ мнение по поднятой ТЕМЕ, я свое высказал... СЛАБО???
Две выдры будут предсказывать результаты Олимпиады в Сочи Линк на страницу (откроется в новом окне) |
|
(гость)
02.02.2014 05:23
|