Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Медали олимпиады

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
isuzuelf

Страна: Россия
Хобби: природа техника
моя анкета

01.02.2014 12:41

11.
aborigen а вы тоже считаете деньги когда приглашаете гостей выгодно вам это или нет???????????????????????

(гость)
01.02.2014 17:09

12.
ИМХО, куча бестолковых постов, не относящихся совершенно к теме...
Поэтому Уваж. Коллеги я на них отвечать не буду...
У меня достаточный опыт интернет общения, чтобы отвечать на весь «словестный понос» в свой адрес...

По теме : В древности фарооны строили гигантские пирамиды- усыпальницы, при этом всю каторжную и бесполезную работы выполняли рабы...Эти пирамиды были совершенно бесполезны для простого народа, и никоим образом не улучшали для него Жизнь... Это был МИНУС для экономики страны... Ю.Латынина

В сегодняшней России происходит подобное: Саммит на ДВ, Универсиада в Казани, ОИ в СОЧИ, ЧМ по футболу и многое: многое еще другое...
Дороги стоимостью сотни млн $ ( за 1км) в НИКУДА, я не говорю про гигантские затраты на оборону (неизвестно от кого...) можно продолжать бесконечно... Умные люди типа Кудрина говорят -- БОЛИВАР не ВЫНЕСЕТ такой ноши... :weep:

Преклоняюсь перед ВВП и неиссякаемой его ЭНЕРГИИ... Его спортивной фигуре и форме тоже...

Скоро вся страна будет в спортивных дворцах .... Только кто в них будет заниматься после проведения этих «праздников»...

Пожелание Коллегам: выскажите без боязни свое ЛИЧНОЕ мнение по поднятой ТЕМЕ, я свое высказал... :holod:

СЛАБО??? :eek: :eek:

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Две выдры будут предсказывать результаты Олимпиады в Сочи Линк на страницу (откроется в новом окне)

Линк на страницу (откроется в новом окне)

isuzuelf

моя анкета

01.02.2014 18:32

13.
Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает.

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

01.02.2014 18:48

14.
@aborigen
Скоро вся страна будет в спортивных дворцах .... Только кто в них будет заниматься после проведения этих «праздников»...

Ну дык лёд та уже тронулся давно!Сейчас еще более-менее сдерживают наступивший кризис,а вот после олимпиады начнут гайки заворачивать наглухо!Украина совместно с Польшей чемпионат Европы по футболу провели и сейчас рассчитываться лет 20 за это будут.ЧМ-2018 не одна страна в мире проводить у себя не рвалась,поэтому выиграли наши! Не удивлюсь если наши чет через «цать»проведут летнюю олимпиаду в Норильске или Анадыре. :holod: :holod: :holod: Да,кстати масло в огонь:В России 1 февраля 2014 года вступил в силу закон, разрешающий Роскомнадзору блокировать сайты по запросу руководства Генпрокуратуры без санкции суда. :rybka_2: :rybka_2: :rybka_2:

Kedroff

Kedroff

моя анкета

01.02.2014 22:39

15.
@isuzuelf
Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает.

При всём уважении к Вам,обычно после таких цитат пишут имя автора! :weep:

isuzuelf

моя анкета

01.02.2014 23:10

16.
я думаю человек публично высказывающий свои мысли должен знать цитаты Вильгельма Буша

Kedroff

Kedroff

моя анкета

01.02.2014 23:48

17.
@isuzuelf
я думаю человек публично высказывающий свои мысли должен знать цитаты Вильгельма Буша

Ну это Вы думаете.А я вот не знал(думаю как и многие) и полез «Яндекс»штурмовать. Конечно там я нашёл этого Вильгельма сразу,но «нафик»оно надо чужие мысли за свои выдавать?Сейчас в инете похоже уже в моду это вошло.Даже группы в соц.сетях существуют «цитаты великих».Так что этим постом Вы сами себя и шлёпнули по мягкому месту! Не в обиду,но вдумайтесь в мысль Буша.

----------
Редактировал: kedroff at 01.02.2014 17:50:16

(гость)
02.02.2014 05:23

18.
@Kedroff
Так что этим постом Вы сами себя и шлёпнули по мягкому месту!

«Рыжик» привет!

Чет по тебе соскучился... :eek:

Не трать эмоции, чел. говорит не по теме...

(гость)
03.02.2014 16:49

19.
"Когда Народ безмолвствует - Власть борзеет..." Миша Жванецкий... :weep:

Порожаюсь тупому равнодушию своих земляков к этой теме, и «восхищению» к «причастности» к Великому Событию «собаководов»...
Наверняка, многие обсуждают на «кухне» ОИ, эстафету огня по всей России, Космосу, подводному миру и т.д.
Сегодня по «ящику» взахлеб комментатор (по русскому ТВ) обрадовал: Что в «часовой» доступности от населения (130 млн.) был пронесен этот «фуфел»... КАКАЯ РАДОСТЬ ВСЕНОРОДНАЯ... :eek:

Олимпийская сборная России на Играх в Сочи способна выиграть лишь 5 наград высшего достоинства. Именно такой неутешительный прогноз прогноз дается в отношении российской команды на домашней Олимпиаде 2014 г.

Компания Infostrada, занимающаяся спортивной статистикой, также считает, что команда всего завоюет 17 наград: 5 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых. Это позволит России занять 9-е место в медальном зачете Игр.

Первую тройку команд сформируют, согласно прогнозу, Норвегия, США и Канада. Скандинавской команде отдают всего 37 наград и 15 золотых, что позволит им быть первыми и установить новый рекорд Игр.

Как указывается, для расчета прогноза берутся результаты выступлений спортсменов различных стран, начиная с последних Игр в Ванкувере 2010 г. и по 7 октября нынешнего года.

Так, норвежцы, согласно данной версии прогноза, безраздельно будут первенствовать в биатлоне и лыжах, где в общей сложности возьмут 12 золотых наград.

Это позволит им перекрыть рекорд канадцев, которые выиграли Игры 2010 г., завоевав 14 наград высшей пробы, а также собственный рекорд Лиллехаммера-1994, когда у них было всего 26 медалей.

Напомним, что Россия на Играх 2010 г. в Ванкувере в медальном зачете осталась лишь 11-й, завоевав 3 золотые, 5 серебряных и 7 бронзовых наград. Тогда это было худшее выступление нашей команды за всю ее историю. Норвегия была 4-й (9-8-6), а первую тройку сформировали Канада (14-7-5), Германия (10-13-7) и США (9-15-13).

Прогноз медального зачета Игр-2014

1 - Норвегия - 15-12-10 - 37
2 - США - 14-8-6 - 28
3 - Канада - 11-12-11 - 34
4 - Германия - 6-13-18 - 37
5 - Франция - 6-5-7 - 17
6 - Голландия - 6-4-4 - 14
7 - Китай - 6-3-3 - 12
8 - Австрия - 5-7-7 - 19
9 - РОССИЯ - 5-5-7 - 17
10 - Швейцария - 5-2-1 - 8

:eek:

Kedroff

Kedroff

моя анкета

03.02.2014 17:00

20.
@aborigen
Олимпийская сборная России на Играх в Сочи способна выиграть лишь 5 наград высшего достоинства. Именно такой неутешительный прогноз прогноз дается в отношении российской команды на домашней Олимпиаде 2014 г.

Та ладна,главное не победа!Главное участие!!!В играх. В стройке. Однако привет дядько Абориген!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.