Разделы:
|
Медали олимпиады
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
|
21.
@Kedroff Та ладна,главное не победа!Главное участие!!!В играх. В стройке. Однако привет дядько Абориген! Соображаешь, дружище... Респектуха...
А с виду-- Рыжий... «В Сочи все готово к проведению лучшей в истории Олимпиады. Мы побывали в олимпийских деревнях, пообщались со спортсменами, и не сомневаемся, что все пройдет на высшем уровне», - сказал Бах. «Все объекты современные, они протестированы, все они очень высокого качества и обеспечивают превосходные условия для спортсменов. Главная концепция, что спортсмены живут очень близко от олимпийских объектов: 80% спортсменов могут встать с кровати и пройти пешком до места соревнований. Такого я не видел ни на одних Олимпийских играх. Спортсменам это понравится», - добавил президент МОК РИА Новости Линк на страницу (откроется в новом окне) ИМХуй... Кто-то Что-то говорил про ПОДКУП членоф МОКа каким-то «узбеком» с криминальным прошлым... БОЛТАЮТ, наверное... Люди, ОНИ, знаш? КАКИЕ завистливые... ГЛАВНОЕ: СТРОЙКА еще не «кончилась»... «ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ,,,»
|
Kedroff
Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета
03.02.2014 21:17
|
22.
@aborigen «ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ,,,»Тсс.Всё уже украдено до нас!
|
|
|
24.
@aborigen Мне-то «фиалетово»: ЧЕРНОГО КОБЕЛЯ не ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА@Aborigen «Дикарем» на Олимпиаду - дешевле НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ... На прошлой неделе в twitter-аккаунте Ксении Собчак появился ряд новостей, посвящённых церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. Но подготовка к олимпийскому шоу проходит в полном секрете - информация не доступна даже спортивным журналистам. Однако, Ксения заявляет о надёжном источнике, любезно предоставляющем ей «достоверные» данные. Самым громким и резонансным стало заявление о том, что Олимпийский огонь зажжёт Алина Кабаева - бывшая гимнастка и мифическая любовница Владимира Путина. Новость спровоцировала бурю критики и юмора. Новостные ленты всех социальных сетей уже неделю пестрят произведениями народного творчества. И как показывают независимые опросы - 95 процентов проголосовавших верят заявлению Собчак. Но, во время беседы с журналистами, которая прошла 4 февраля, Владимир Путин дал несколько комментариев к этому слуху. Во-первых, выяснилось, что наш президент неплохо осведомлён о деятельности блоггеров. Насколько мы понимаем, это заслуга его пресс-секретаря Пескова. А во-вторых, Путин заявил, что новость о Кабаеве является вымыслом журналистов, и не имеет ничего общего с действительностью. По словам президента, в России много достойных спортсменов, которые могут открыть Олимпиаду. Ну и в-третьих, Владимир Владимирович заявил, что ему приходило предложение зажечь Олимпийский огонь, но он отказался, так как не является представителем зимних видов спорта. PS. КЛАССС!!! Никто даже и не заметил Кабаеву с факелом на открытии ОИ...
|
|
|
25.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ этого РЕСУРСА...СМЕЛО МЕНЯ БАНЬТЕ, если к ВАМ обратятся «компетентные» ОРГАНЫ... Уверяю всех -- я не обижусь нисколько... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Но Скажу по секрету: у меня дома всего-лишь четыре РС и с любого я могу по новой зарегистрироваться и «продолжать» вас информировать... Правда, «червяка» могут троянского запустить... Но он все РС не съест --ПОДАВИТСЯ...
|
Kedroff
моя анкета
08.02.2014 10:25
|
|
Kedroff
моя анкета
09.02.2014 00:01
|
|
|
|
29.
@Kedroff @aborigen Правда, мне больше нравятся те, которые в мою широкую ладонь умещаются... Дядька Абориген,Вы Кинг-Конг или Годзилла?Я, ИМХО --Гибридус... Закончился спринт по биатлону; Бьердален с одним промахом и 40 в паспорте стал Олимпийским Чемпионом...!!! Браво!!! Наш Шипулин на 4 месте с отставанием 0,7 секунды... Бьерген выиграла золото, Венг-бронзу в «скиатлоне» (7,5км классика+7,5км свободный стиль)... Радуюсь за норгов, сожалею нашим... Мне Путин в Сочи ехать запретил! ПОЧИТАЙ... ВРУТ, наверное... Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
Kedroff
моя анкета
09.02.2014 00:34
|
30.
@aborigen ПОЧИТАЙ... ВРУТ, наверное... @aborigen Закончился спринт по биатлону; Бьердален с одним промахом и 40 в паспорте стал Олимпийским Чемпионом...!!! Браво!!! Наш Шипулин на 4 месте с отставанием 0,7 секунды... Ага,глядел это.Смотрел перед этим еще и конькобежцев.Пока без результатов. @aborigen Мне Путин в Сочи ехать запретил! ПОЧИТАЙ... ВРУТ, наверное... Посмотрим далее,чем это закончилось.Если это правда,то парень видимо «пробивной»,а значит до СМИ дойдет.А там пойдет-поедет.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|