Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Медали олимпиады

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
(гость)
09.02.2014 00:39

31.
Сочи-2014: кто принесет России золото? (часть 1)

Sportal.ru анализирует шансы российских биатлонистов, лыжников, прыгунов с трамплина и двоеборцев на медали Зимней Олимпиады-2014, которая пройдет в Сочи.

Олимпиада в Сочи вот-вот начнется, а значит сейчас самое время рассказать о тех людях, на которых мы рассчитываем по ходу февральских состязаний. Поскольку команда России на Олимпиаде в Сочи является одной из сильнейших в мире, мы, россияне, претендуем на медали едва ли не во всех дисциплинах. В этой же части - мы предлагаем Вам рассказ о российских мастерах лыж - спортсменах, на которых мы рассчитываем в лыжных гонках, биатлоне, прыжках с трамплина и двоеборья.

Лыжный спорт

Мужская команда России по лыжным гонкам - одна из сильнейших в мире. Причем, россияне уверенно выступают в самых разных дисциплинах, на самых разных дистанциях. Можно с уверенностью говорить, что спринтерская группа Каминского - это лучшие спринтеры в современном лыжном спорте, и поэтому мы вправе ожидать от них побед на предстоящей олимпиаде.

Что касается персоналий, то тут следует отметить Никиту Крюкова - одного из лучших спринтеров мира, его напарника по команде Алексея Петухова, а также команду Александра Легкова, победителя Тур-де-Ски-2013. Российская команда сегодня сильна и личностями, и коллективом: в отдельных гонках, те же Вылегжанин или Черноусов выступали не хуже опытного Легкова.

Никита Крюков - двукратный чемпион мира, а вместе с Алексеем Петуховым - еще и призер в эстафете. Собственно, на спринт, спринтерскую эстафету и дистанционные гонки возлагаются наши главные надежды на золото. Плюс ко всему, будет очень интересно понаблюдать и за эстафетой 4*10 км, где команда Александра Легкова наверняка даст бой лучшим сборным командам мира.

В то же время в женщин все не так радужно. Фактически, единственной нашей надеждой на медали в женских лыжах является Юлия Чекалева, однако ее результаты, в целом, оставляют желать лучшего. По сути, в ее случае нам остается надеяться только на пресловутые магию родных стен и поддержку домашней публики.

Биатлон

Стреляющие лыжники традиционно считаются одним из самых сильных звеньев в олимпийской команде России. Собственно, и в Сочи от биатлонистов ожидают больших свершений. Президент Федерации биатлона Прохоров даже планку установил на уровне двух золотых наград...

Однако стоит отметить, что несмотря на явную силу российских биатлонистов, серьезных соперников у них более чем достаточно, а значит достичь желаемого результата будет непросто. Самые большие шансы у команды России в Сочи в эстафетах, причем и среди мужчин, и среди женщин. Редкие биатлонные команды мира имеют столь сбалансированный состав на эстафету, и это автоматически делают Россию претендентом на награды.

Что касается одиночных соревнований, то тут следует отметить в первую очередь мужчин. Устюгов, Шипулин, Малышко и Гараничев - это серьезные соперники для любого фаворита сезона, если только у россиян идет стрельба. А практика показывает, что даже если кто-то из наших не справляется с нервами - то это компенсируется уверенными выступлениями остальных членов команды. Если добавить к этому очень серьезного мастера индивидуальных гонок Волкова - то получаем команду практически без слабых мест, и с большими шансами на триумф.

В то же время у женщин все не настолько радужно. Ольга Зайцева, многолетний лидер российской команды, уже не может поддерживать темп лучших биатлонисток мира, что существенно снижает ее шансы на медали. С другой стороны - молодые спортсменки Ольга Вилухина и Анна Старых не радуют стабильностью, из-за чего у них мало шансов в соперничестве с признанными мастерами - Турой Бергер или Дарьей Домрачевой. Конечно, дома, на привычной трассе и под возгласы благодарной публики, наши девушки способны на сюрприз, однако такой поворот событий сегодня видится скорее сенсацией, чем закономерностью.

Двоеборье

Беда. По сути, шансов на подиум у россиян нет никаких, и большим успехом было бы даже попадание в зачетную зону (в первые 30). Собственно, над этим и будет работать Нияз Набеев - единственный российский двоеборец, способный на такое свершение в Сочи.

Горные лыжи

25 иностранных тренеров приехало в Россию, чтобы поднять горнолыжный спорт в нашей стране, однако до сих пор результатов их работы не видать. По сути, команда России в горных лыжах будет довольна, если три лучшие на данный момент спортсмена в стране - Александр Хорошилов, Сергей Майтаков и Анна Сорокина попадут в первую тридцатку. В последний раз россияне на Зимних Олимпийских Играх имели медаль в горнолыжном спорте аж 20 лет назад, и, похоже, в Сочи обновить достижение не получится. Увы.

Прыжки с трамплина

Сборная России по прыжкам с трамплина - это яркий пример того, как один человек меняет все. Дмитрий Васильев, лидер нашей команды, является нашей единственной обоснованной надеждой на медали в этой дисциплине, и если ему удастся совладать со своими нервами - тогда все может быть. По крайней мере, для этого спортсмена не в новинку попадать в первую пятерку на международных соревнованиях.

Ну а остальная часть команды, похоже, будет пытаться прорваться в двадцатку, и держать кулаки за Васильева. В свете потенциала Дениса Корнилова, Ольги Аввакумовой и Анастасии Гладышевой, ничего другого им просто не остается.

Продолжение следует...

Линк на страницу (откроется в новом окне)

:eek:

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

10.02.2014 02:06

32.
@aborigen
Мне Путин в Сочи ехать запретил! ПОЧИТАЙ... ВРУТ, наверное...

@Kedroff
Посмотрим далее,чем это закончилось.

Судя по всему незря забанили его,он сам СМИшник и рыльце точно в пуху.
Я вот на этот коммент обратил внимание:

Мне вас даже жалко слегка, но сами же виноваты.
Столько лет гадить в адрес Церкви, Государя и Губернатора

(гость)
17.02.2014 21:00

33.
@cepbiu
Судя по всему незря забанили его,он сам СМИшник и рыльце точно в пуху.

Ну, с тобой-то мы еще встретимся возле «водоема»... Так что ты не очень-то меня «критикуй» = Утопить могу... :eek:

Мне ведь может надоесть «шевелить» ваш СУЗУН... :weep:
ЧТО больше нет Новостей из Сочи, что тема без меня затухла?...
А «БАН» с меня сняли ужо, посчитали, что «исправился»...

ПРАВДА-МАТКА глаза колет... :wepr:

(гость)
18.02.2014 01:53

34.
@aborigen
Мне ведь может надоесть «шевелить» ваш СУЗУН...

@Aborigen
Домрачева стала первой биатлонисткой в истории Олимпийских игр, выигравшей три золота в индивидуальных стартах. Также 27-летняя минчанка является первой в женском биатлоне, кто завоевал три награды высшей пробы на одной Олимпиаде.

Золотые сливки. В какую компанию угодила Домрачева

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

После третьего триумфа в Сочи Дарью Домрачеву можно смело называть великой - таких, как она, в истории биатлона были единицы. Eurosport.ru перечисляет этих людей.

Победа на Олимпиаде-2014 в масс-старте стала для белорусской спортсменки уже третьей на сочинских Играх. Теперь у нас есть главный претендент на титул Королевы Сочи - три золотых медали на одной Олимпиаде еще не выигрывала ни одна биатлонистка! Более того, ни одна женщина до Домрачевой не праздновала тройной успех в индивидуальных дисциплинах. Единственная, помимо Дарьи, трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм из Германии завоевала свои награды на двух Играх, и одно золото оказалось эстафетным.

Мы решили вспомнить тех немногих, кто еще выигрывал три и более золотые медали в истории биатлона. И история эта гласит, что Домрачева вошла в чрезвычайно небольшой элитный клуб избранных.

Уле-Айнар Бьорндален, Норвегия

7 золотых олимпийских медалей - 1998 (1), 2002 (4), 2010 (1), 2014 (1)

Великий норвежец - главный босс в еще более скромной компании. Вместе с Домрачевой и немцем Михаэлем Грайсом он входит в троицу тех, кто побеждал три раза или более на одних и тех же Играх. Триумфальной для Уле-Айнара стала Олимпиада 2002 года в Солт-Лейк-Сити, где Бьорндален выиграл четыре золота - великий рекорд всех времен! Тогда Уле-Айнар не проиграл ни одного старта, буквально оккупировав первое место.

Рикко Гросс, Германия

4 золотых медали - 1992 (1), 1994 (1), 1998 (1), 2006 (1)

Блистательный Рикко отметился другим потрясающим достижением, которым также может похвастаться Бьорндален. Он выигрывал на четырех разных Олимпиадах - просто везде по разу. Что еще удивительнее, Гросс ни разу не побеждал в индивидуальных дисциплинах, и все его четыре золота были добыты немцем в эстафетах!

Свен Фишер, Германия

4 золотых медали - 1994 (1), 1998 (1), 2006 (2)

Фишер почти что повторил достижение Гросса, но все-таки не повторил. На его счету «только» три эстафетных олимпийских победы, зато он первенствовал в спринте на Играх в Турине. Простите, герр Гросс, но это, пожалуй, будет покруче.

Александр Тихонов, СССР

4 золотых медали - 1968 (1), 1972 (1), 1976 (1), 1980 (1)

Великий советский биатлонист входит в одну компанию с Гроссом, ведь на его счету тоже только эстафетные олимпийские триумфы. И тоже целых четыре штуки. Правда, стоит сделать одну важную ремарку - в былые годы в программу Олимпиад входили только две биатлонные дисциплины. И лишь в 1980-м году дебютировал на Играх спринт. Глядишь, мог бы Тихонов и претендовать на большее, но гипотетические рассуждения оставим все же в стороне.

Михаэль Грайс, Германия

3 золотых медали - 2006 (3)

Истинно немецкая точность. Грайс за всю карьеру выиграл три награды на Олимпийских играх, и все они оказались золотыми. Да еще и выиграны были на одних Играх, в Турине. Грайс тогда блеснул в индивидуалке, масс-старте и эстафете, опередив вместе с партнерами команды России и Франции.

Дарья Домрачева, Белоруссия

3 золотые медали - 2014 (3)

Равных Дарье на сочинских Играх пока нет, а ведь впереди еще эстафеты. Три индивидуальные золотые медали, и может быть больше. Это величие. Домрачева уже в истории.

Кати Вильхельм, Германия

3 золотые медали - 2002 (2), 2006 (1)

Единственная женщина, кроме Домрачевой, в этом воображаемом клубе великих. Теперь рыжеволосой немке будет не так скучно. У нее тоже три олимпийских триумфа, но только один - в эстафете. Это случилось в Солт-Лейк-Сити. Там же она блеснула в спринте, а четыре года спустя Кати не было равных в гонке преследования.

Халвард Ханеволд, Норвегия

3 золотых медали - 1998 (1), 2002 (1), 2010 (1)

Норвежец приятно удивил в Нагано, став первым в индивидуальной гонке, когда допустил только один промах. Затем Краб побеждал еще дважды, но оба раза - в эстафетах. Что, впрочем, не умаляет его заслуг.

Марк Кирхнер, Германия

3 золотые медали - 1992 (2), 1994 (1)

Две эстафеты и спринт - вот рецепт успеха Кирхнера, который был так хорош на коротких дистанциях. В Альбервилле немец имел все шансы стать абсолютным чемпионом Игр, но Евгений Редькин лишил его этой радости. Кирхнер в индивидуалке стал серебряным призером и так расстроился, что два года спустя в Лиллехаммере выиграл только в эстафете.

Сергей Шведов

Шон, это по-нашему.

Линк на страницу (откроется в новом окне)

:weep: :maa: :mab: :mac:

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

19.02.2014 19:55

35.
@aborigen
Ну, с тобой-то мы еще встретимся возле «водоема»... Так что ты не очень-то меня «критикуй» = Утопить могу...

Да ладно! Я ж вроде по-собачьи плывать могу.

@aborigen
Мне ведь может надоесть «шевелить» ваш СУЗУН...

Ой!!! А мы тебе медаль Сутулова за шевеление нешевелящихся выдадим!!!

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

19.02.2014 20:04

36.

@aborigen
ЧТО больше нет Новостей из Сочи, что тема без меня затухла?...

Да есть конечно! Смотри телевизор лучше, тама в новостях вечером говорят.

Вчера по ТВ статистику российского народа по отношению к олимпиаде показывали.
26% следят почти за всеми показами и соревнованиями.
61% получают информацию из новостей.
13% олимпиада покрину.

Я принадлежу к 61%, мне достаточно кратких сообщений по первому каналу в новостях и подборки лучших моментов дня.

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

19.02.2014 23:39

37.
Ну вот и хоккей закончился!После вчерашней игры с Норвегией(от которой отскочили),он так и должен был закончится,так как Финляндия,это вам не Словения с Норвегией и даже не Словакия,которую сборная России одолела по буллитам,а в основное время была ничья 0:0.,но чуть раньше никчемная Словения обыграла этих Словаков в основное время со счетом 3:1!!!И что интересно,многие кто следит за хоккеем это видели еще несколько лет назад(я так же не ждал даже серебра на этой олимпиаде).Плохо что наш тренер не видел этого,набрав атакующих игроков и заставивших их играть в оборону!
----------
Редактировал: kedroff at 19.02.2014 17:40:21

(гость)
20.02.2014 16:56

38.
@Kedroff
Плохо что наш тренер не видел этого,набрав атакующих игроков и заставивших их играть в оборону!

Уважаемы Коллеги- Болельщики, ИМХО, мне кажется хорошо сказал журналист Виталий Магранов - Eurosport

..."Участь главного тренера сборной напоминает судьбу главного героя фильма «Берегись автомобиля». Он виноват (в том, что его стратегия и привела к сочинскому краху), но он не виноват. И вообще желал как лучше. Билл изначально не хотел возглавлять национальную команду. «НО, ПРИШЛОСЬ, ЕСЛИ УЖ ТОГДАШНИЙ ПРЕМЬЕР ( или сегодняшний ПРЕЗИДЕНТ) ПОПРОСИЛ,,,» Работал новый тренер по старым своим лекалам, которые, по сути, не менялись с момента первой победы «Ак Барса» в КХЛ. Билл играл в тот хоккей, который знал, и тот, который принес ему достижения.

И что удивительного в том, что все это не сработало в сборной, в совершенно иных условиях?..."

Можно спорить с его словами, а можно соглашаться...
Когда «друзья» нашего горячо Уважаемого ВВП стоят у руля Российского Спорта -- толку не будет... Помните все провальную Ванкуверскую Олимпиаду, «непотопляемый» Мутко остался"руководить", перед этими ОИ он даже сказал: Если наша собная опустится ниже 3 места - Я ПОДАМ В ОТСТАВКУ...

Вся страна «зарыдает» от его ухода... ;=( И БУДЕТВАЛЯТЬСЯПАДСТАЛОМ... :=)

Кто Такой Третьяк - Это очень уважаемый и заслуженный ветеран нашего (советского еще...) ХОККЕЯ...
Отгадайте с трех раз: Чье мнение больше «весит» его или ВВП?... И не Третьяк с «Биллом» виноваты (хотя Билл самокритично только себя назвал виновником в случившемся...) ВВП тоже не виноват...
«Просто Так сложилось...» - слова Мутко...

Я горячо убежден, что только настоящие и НЕЗАВИСИМЫЕ профессиональные тренеры способны привести любую команду к великим Победам и Успехам...

А когда олигафрены--"баскетболисты" (по просьбе опять же высокопоставленных чиновников) будут руководить биатлоном в перерыве от разработки всяких «ЁБ-мобилей», ИМХО == ТОЛКУ НЕ БУДЕТ...

НО вам скажу по секрету: Есть другой революционный выход из этого положения...

Нужно всем действующим чемпионам Мира и ОИ предложить российское гражданство, как (RUS Вик Уайлд - чемпион по сноуборду ), и тогда все мы будем в «шоколаде»...

«Капитан сборной Финляндии Теему Селянне заявил, что ему жаль российских хоккеистов, мечтавших о победе на Олимпийских играх в Сочи...» :eek: :weep:

«Александр Овечкин: “Надеюсь, завтра болельщики будут кричать громче” (перед игрой с финами)»... :eek:

Министр спорта РФ Виталий Мутко призвал общественность не драматизировать поражение российской сборной в хоккейном турнире на Олимпиаде в Сочи.

"Так сложилось...
От поражения никто не застрахован, - сказал он. - ...
Я бы не драматизировал, впереди еще несколько дней Олимпийских игр, еще прекрасные старты. В том же биатлоне у них есть возможность реабилитироваться»...

ИМХО, уже свое «очко» прикрывает...

Я тоже всем желаю только положительных эмоций от увиденных по «ящику» олимпийских сражений...

:wepr: :weep:

(гость)
20.02.2014 17:27

39.
@aborigen
«Александр Овечкин: “Надеюсь, завтра болельщики будут кричать громче” (перед игрой с финами)»...

@aborigen
"Так сложилось...

А дальше начался форменный абсурд.

Кто виноват в поражении российской хоккейной сборной? («USA Today», США) Кевин Аллен (Kevin Allen)

© РИА Новости Григорий Соколов
19/02/2014Неловкое положение: Twitter о хоккейном матче Россия-Финляндия («ИноСМИ», Россия)
17/02/2014Российская шайба («Newsweek Polska», Польша)
17/02/2014Умеют ли русские достойно проигрывать? («ИноСМИ», Россия)
18/02/2014Русские мужчины никогда не проигрывают («Die Zeit», Германия)
Комментарии:146
20/02/2014

Сочи, Россия - Российский вратарь Сергей Бобровский на ломаном английском идеально подвел итог тем чувствам крушения надежд, которые сегодня испытывают многие россияне.

«Я опустошен изнутри», - сказал он.

На российскую хоккейную сборную возлагала надежды вся страна. От команды ждали победы на домашнем льду. Так говорил тотализатор. Так говорили многие СМИ. И люди в России верили в это. Российская хоккейная звезда Александр Овечкин сказал перед Олимпиадой, что золотая медаль «будет стоить 50 миллиардов долларов». Оказывается, такова приблизительная стоимость сочинской Олимпиады.

Но финны в среду расстроили планы русских, обыграв их в четвертьфинале со счетом 3-1. А поэтому Овечкин и иже с ним выбыли из турнира.

Ни золота, ни медалей, ни надежд на искупление в глазах российского народа.

«Разочарованы, что утратили преимущество родных стен, - сказал капитан российской команды Павел Дацюк. - Но трудно выигрывать, когда не забиваешь».

От русских ждали, что это будет динамичная наступательная машина, однако Овечкин с Малкиным не забили ни одной шайбы после первой игры со Словенией.

«Трудно объяснить, почему они не забивали, ведь за свои команды эти игроки забивают, особенно Александр Овечкин, который забил только в первой игре, - сказал через переводчика тренер Зинэтула Билялетдинов. - Я этого объяснить не могу».

Оборона действовала недостаточно хорошо. Вратарь Семен Варламов не смог спасти ворота от финнов в самый важный момент, когда это было остро необходимо. А форвард КХЛ Александр Радулов огорчил тренера своей непоследовательностью.

Кладезь российских талантов сегодня не так глубок, как прежде. Эта сборная слишком сильно полагалась на своих главных четверых игроков. Хоккеисты второго плана не дотягивали до уровня игроков второго плана в других командах.

Советы на протяжении десятилетий доминировали в хоккее, но правды ради надо сказать, что после падения железного занавеса господство русских сошло на нет.

Последнее олимпийское золото в хоккее русские выиграли в 1992 году, когда они выступали в составе объединенной команды. Но с тех пор хоккейный мир, похоже, просто по инерции держался за свои представления о том, что опытные и умелые российские игроки всегда будут превосходить опытных и умелых игроков из других стран.

Овечкин, Малкин, Дацюк и Илья Ковальчук восхищают российский народ и будоражат его подобно современным битлам. Но дело в том, что эти игроки, пусть опытные и умелые, уже не пугают противоположную сторону так, как раньше. Финны, например, с 1994 года увеличивают счет своих побед над русскими на международных соревнованиях.

Когда анализ причин неудач будет завершен, во многом обвинят Овечкина. Именно так бывает, когда ты яркая звезда. Вместе со славой и деньгами приходит большая ответственность.

Русские рассчитывали, что Овечкин встанет и поведет команду в наступление, а он не смог этого сделать. В первой игре против Словении он забил уже на 77-й секунде, а на четвертой минуте сделал голевую передачу. Но после этого его имени на табло мы больше не видели.

Итог турнира для Овечкина: одна шайба, одна голевая передача за пять игр. Ни одного очка в играх против США, Словакии, Норвегии и Финляндии.

Мы точно не знаем, что думает Овечкин о причинах поражения, потому что он дал несколько интервью, а потом покинул зону проведения интервью, где с ним хотели поговорить многие репортеры из печатных СМИ.

Болельщики Овечкина напомнят нам, что это командная игра. Не он один виноват в том, что произошло. Это так. Понятно, что связка Малкин-Овечкин не сработала. И в этом виноват не только он.

Когда Билялетдинова спросили, почему он их не разделил, тренер ответил: «Это моя личная ошибка».

Но суперзвезды должны делать лучше окружающих их людей и выигрывать на чемпионатах. Марио Лемье завоевал два кубка Стэнли и золотую медаль на Олимпиаде. Уэйн Гретцки и Лемье в паре забили один из самых памятных голов в истории канадского хоккея.

В 2010 году Сидни Кросби был недостаточно силен на начальном этапе турнира, однако когда на кону оказалась золотая медаль, он забил победную шайбу.

Так поступают суперзвезды. Но Овечкин в Сочи не показал себя и не поднялся до этого уровня. На рекламных щитах и на автоматах по продаже кока-колы мы замечали его чаще, чем на льду.

Оригинал публикации: Who's to blame for Russian hockey team's ouster?

Опубликовано: 20/02/2014 09:48

Читать далее: Линк на страницу (откроется в новом окне)

:holod:

PS. ИМХО, не хочу, чтобы про меня подумали: "Ёрничает Абориген и злорадствует по поводу ОЧЕРЕДНОГО поражения российской сборной по хоккею... Кто так убежден -- флаг Им в руки...

ОТНЮДЬ... Мне также как и всем болельщикам обидно, что наш Большой Спорт часто в последнее время оказывается на мировой спортивной арене в «глыбокой жопи»... :eek: Хотя все политики говорят при случае: СПОРТ свободен от ПОЛИТИКИ... :weep:

Особенность предоставления объективной нормальной информации,ИМХО, в России для рядового населения (по простому «быдла») и для «бюргеров» в Германии (и во всем демократическом Мире тоже...) несколько отличается... Говорю об этом с полной ответственностью за свои слова... «Отвечаю за Базар по “закаменски”...»

Я не преклоняюсь перед Америкой (кстати, еще там и не был еще, но, непременно побываю, нужно только «пиасиров» немного накопить...) Поэтому никто меня не может уличить в ЕЁ поклонению...

Но в этой стране, ИМХО, (где стреляют часто в журналистов, а они не боятся...) могут сказать прямо и открыто о своих впечатлениях...
Хотя, многие могут с этим мнением категорически быть несогластными...

"ICH HABE FERTIG..." -- Трапатони, известный тренер по футболу из Италии...

Перевод вам обеспечит ваш Уваж. Администратор...

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

20.02.2014 20:29

40.
@aborigen
PS. ИМХО, не хочу, чтобы про меня подумали: "Ёрничает Абориген и злорадствует по поводу ОЧЕРЕДНОГО поражения российской сборной по хоккею...

Да все нормально.После последнего этапа «Еврохоккейтура»было всем понятно что нашим в Сочи делать нечего!Так,зудел где-то червячок что за бронзу наши могут зацепиться,но не судьба!А вообще во всем виноват комментатор первого канала Гусев!Он реально не фартовый.Как он комментирует,так обязательно наши проигрывают!Кстати финал по хоккею опять он будет комментить на «Первом»,а это значит обе команды проиграют!!! :mab:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.