Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Вопросы для программы сузунского радио "Диалог с властью"

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
luvena

Страна: Россия
Хобби: путешествия
моя анкета

09.06.2014 10:38

1.
С апреля 2014 на сузунском радио еженедельно выходит передача «Диалог с властью», где ведутся беседы на интересующие слушателей темы с представителями администрации Сузунского района и главами муниципалитетов, на территории которых доступно наше радио. Интересует, какие вопросы хотели бы задать форумчане участникам передачи, так как на сегодня у радио нет возможности принимать вопросы ежедневно. Принимаем только 2 часа в анонсируемый день. В дальнейшем, думаю, порядок изменится. Вопросы можно оставлять здесь. График прилагается.
----------
Редактировал: luvena at 09.06.2014 03:48:29

luvena

моя анкета

09.06.2014 10:43

2.
17.06 Забурунов А.И. Вопросы жизнедеятельности поселка: дороги, благоустройство, работа отдела лесных отношений, планы на будущее и т.д.
24.06 Киль Е.А. Итоги отопительного сезона, проблемы ремонта МКД, развитие электро- и телесвязи в районе
01.07 Ольгова Т.В. О развитии туризма в районе, строительство МТК, толчельни, о развитии культуры на селе, развитии спорта в районе
08.07 Севрюженко А.Б. О пожароопасном периоде, вопросы экологии и природопользования, поддержка производства и переработки с/х продукции
15.07 Глуходед Н.А. О ходе жилищного строительства в районе, о завершении строительства социально-значимых объектов, перспективы
22.07 Некрасова Л.В. Нормайкина С.В. Востребованность профессий в районе-пути решения. О развитии торговли в Сузунском районе.
29.07 Шабалина И.Р. Актуальные вопросы работы общественной приемной, о программе поддержки общественных инициатив
05.08 Матюшкин С.Н. Актуальные вопросы дорожного и жилищного строительства, ЖКХ,
12.08 Пилипенко С.В. Новый учебный год, программа «Школа 2100», актуальные вопросы
19.08 Кокунова И.В. О работе с пожилыми людьми. О ходе летней оздоровительной кампании.
26.08 Вазем А.Г. О животноводстве в Сузунском районе
02.09 Кириенко Н.А. О развитии семейных форм устройства детей и о работе по снижению социального сиротства
09.09 Глущенко И.Н. Защита прав потребителей
16.09 Некрасова Л.В. О поддержке малого бизнеса (2-3 представителя МБ-производство и бытовое обслуживание)
23.09 Теряев В.К. О выполнении наказов избирателей
30.09 Ермаков И.Ф. Кокунова И.В. Проблемы сельских муниципалитетов
07.10 Нормайкина С.В. О соблюдении трудового законодательства и о балансе трудовых ресурсов в районе
14.10 Некрасова Л.В. О поддержке малого бизнеса (2-3 представителя вновь созданных предприятия МБ
21.10 Фарафонов С.А. Завальникова Н.В. Проблемы сельских муниципалитетов
04.11 Шумахер В.А. Об оформлении прав на земельные участки и об итогах работы по выявлению и ликвидации безхозяйных объектов
11.11 Балабаева А.П. Некрасова Л.В. Проблемы сельских муниципалитетов
18.11 Светова И.Н. (Бархатова Н.Д. Косырева Е.А.) О декаде инвалидов, о работе с родственниками одиноких граждан Дома Милосердия, промежуточные итоги пилотного проекта по работе с детьми инвалидами
02.12 Дубовицкий А.В. Актуальные вопросы
23.12 Теряев В.К. Рождественский Е.Е. Овчинников Ю.М. Дубовицкая О.В. О работе постоянных комиссий Совета депутатов

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

09.06.2014 15:41

3.
Вопрос Забурунову А.И......Живем в лесу,а дров по закону взять стало невозможно.В феврале подал заявку и до сих пор ничего не ясно...Когда решится этот вопрос?

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

10.06.2014 00:10

4.
А. И. Забурунову:
1. Изменилось расписание движения электрички Камень-Барнаул. Никто из пассажиров этого не знает. Не буду говорить про РЖД (хамство супер-менеджеров по отношению к пассажирам). Но такие вопросы, как информация об изменившемся расписании - в газете, на радио - думаю, надо контролировать. Просто видела этих людей, которые опоздали: кому внучку надо было увезти, кто-то на работу в Б-ле не попал и другие - все со своими проблемами.
2. Три года обещанного ждут, это я знаю. Прошло три года, как обещали поставить остановочные павильоны по маршруту автобуса № 5 - ул. Островского, Заречная. Пора выполнять!!!!!!

Kedroff

Kedroff

моя анкета

10.07.2014 00:55

5.
Как я понял,тему можно «сносить»!!!...Если нет,то еще вопрос:Нормайкиной С.В....Когда на территории Сузунского района будут РЕАЛЬНО соблюдать трудовое законодательство РФ?....Создаётся такое впечатление,что новый ТК РФ везут из Москвы к нам на лошадях,которые еще в пути!
----------
Редактировал: kedroff at 09.07.2014 17:56:03

luvena

моя анкета

11.07.2014 14:06

6.
Что конкретно,Вы имеете в виду?

Kedroff

Kedroff

моя анкета

11.07.2014 16:01

7.
@luvena
Что конкретно,Вы имеете в виду?
Я имею ввиду нарушение со стороны работодателей.Если я Вам расскажу где я работаю и что там творится у Вас волосы дыбом встанут,а меня уволят...

luvena

моя анкета

11.07.2014 17:13

8.
Не нужно сообщать кто Вы и где работаете. Просто задайте конкретный вопрос, что из трудового законодательства нарушается на Вашем предприятии и в чем суть вопроса?

Kedroff

Kedroff

моя анкета

12.07.2014 00:54

9.
@luvena
Просто задайте конкретный вопрос, что из трудового законодательства нарушается на Вашем предприятии и в чем суть вопроса?

Нарушается ВСЁ!!!......А тема ваша яйца выеденного не стоит!....На мой вопрос о «дровах»вообще тишину поймали...Просто хочу передать привет всем этим рукаводителям...Главное чтобы всё у них было хорошо!...а мы как нибудь дотащим свой крест до финала...

luvena

моя анкета

14.07.2014 17:01

10.
Вопроса я так и не увидела...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.