| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
(гость)
26.12.2015 05:09
|
42.
Есть конечно и недостатки,а где их нет? в Германии?или в США? Очень много, согласен с Вами... С Нового года всем пенсионерам в Германии проиндексируют пенсию более, чем на 4%... В ноябре 2015 года уровень инфляции в Германии составил 0,09%, что на 0,09 больше, чем в октябре 2015 года и на 0,09 больше, чем в ноябре 2014 года. Вместе с этим, инфляция с начала 2015 года составила 0,37%, а в годовом исчислении - 0,37%. В 2015 Германия занимает 7 место по уровню инфляции в мире. Уровень инфляции в ноябре 2015: 0,09% Уровень инфляции в 2014: 0,19% Линк на страницу (откроется в новом окне) Так что «эксперты» не при ЧЕМ... |
|
(гость)
27.12.2015 05:04
|
|
(гость)
29.12.2015 02:11
|
49.
Согласен.И всё это прозападная пропаганда.Миллионы долларов и евро платят всяким экспертам ,журналюгам,чтобы создавать имидж России такой,какой они хотят.Чтобы ослабить наше государство .ну и никак им не угоден наш ВВП..[/b].И реально поучаствуйте в укреплении экономики и стабильности.А пока мы будем радоваться,что ВВП у власти и многие «Великие» политики мира боятся ему смотреть прямо в глаза. С уважением и без обид,если что Давайте СПОКОЙНО разберемся; - С чем Вы конкретно согласны? Вот мои ИМИДЖ - совершенно реальный: Не поддаваться никакой пропаганде и иметь свое СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ на основе происходящих событий (которые меня конкретно касаются). Какой ИМИДЖ имеете ВЫ - Вам лучше знать... - «Рыбок» я очень много (мне кажется) переловил за свои 67 лет (почти) всяких... Возможно Вам и не снилось... - В России (от некоторых) я был только в этом году несколько месяцев... И в « Экономике» я достаточно поучаствовал (имею ввиду российской). Из 50 лет жития в России я поработал 33 года в Сибири и в «солнечном» Сахалине (как-то "открывал душу...) У меня несколько благодарностей Министра Связи СССР за хорошую работу (записано в моем «трудовике»)... - Мой «кумир» ВВП, хотя ИМХО - я КРУЧЕ... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Сравните, не стесняйтесь... Я все стерплю... Как известно, ВВП моложе меня на 3 года... Я живу с одной почкой уже более 40 лет, принял две сложнейших операции... Пока жив... -- «Боязнь» ИМХО никогда не являлась признаком совершенства и Могущества...... Французы, с которыми наш ВВП вроде бы "союзник по борьбе против ИГИЛ (он сам так считает...) поставили в этом году самым влиятельным человеком в МИРЕ А.Меркель (как ни странно)... Нашего с вами Президента ВСЕЯ руси и окрестностей только на третье МЕСТО... Я лично с таким местом ВВП не согласен категорически (по его рейтингу в России)... В качестве «утешения», в Год «обезьяны» Барак Обама не вошел даже в «пятерку»... PS- По моему внешнему виду и профессиональному образованию и опыту я могу представлять мою Родину Россию в "загнивающем" капитализме? Скажите честно, не стесняйтесь... Я ВСЕ СТЕРПЛЮ... |