Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Размышления о России и ее политике.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
(гость)
26.12.2015 04:42

41.

Однако итоговые показатели уходящего года разнятся с официальными цифрами.

«ВВП обвалится где-то на 4%, инфляция будет около 13%, среднегодовой курс - больше 61 рубля за доллар США», - полагает профессор Высшей школы экономики Игорь Николаев. - Добавим, что уходящий год показывает уже более 71 рубля за доллар. Поэтому цифра в 61 рубль объясняется тем, что весной нацвалюта, слава богу, укреплялась - дело в мае доходило до 49 рублей и даже ниже за «американца».

"Жизнь покажет - Кто с Кем ляжет..." :holod: :podwod: :zontik:
----------
Редактировал: valentin at 14.01.2016 10:45:52

(гость)
26.12.2015 05:09

42.
@pav3018
Есть конечно и недостатки,а где их нет? в Германии?или в США?

Очень много, согласен с Вами...

С Нового года всем пенсионерам в Германии проиндексируют пенсию более, чем на 4%...
Сегодня «дизель» стоит на заправках менее 1 евро (в начале года стоил 1,3-1,4 евро)

В ноябре 2015 года уровень инфляции в Германии составил 0,09%, что на 0,09 больше, чем в октябре 2015 года и на 0,09 больше, чем в ноябре 2014 года. Вместе с этим, инфляция с начала 2015 года составила 0,37%, а в годовом исчислении - 0,37%.

В 2015 Германия занимает 7 место по уровню инфляции в мире.

Уровень инфляции в ноябре 2015: 0,09%
Уровень инфляции с начала 2015 года: 0,37%
Уровень инфляции в октябре 2015: 0,00%
Уровень инфляции в ноябре 2014: 0,00%

Уровень инфляции в 2014: 0,19%

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Так что «эксперты» не при ЧЕМ... :weep:

(гость)
27.12.2015 05:04

43.
@aborigen
Так что «эксперты» не при ЧЕМ...

«Уср...тьси»...

PS- Чуваки, разуньте Свои «глазки»...

Слабо? :weep:

Yurii

Yurii

Страна: СССР Россия Сибирь
Хобби: работа
моя анкета

27.12.2015 13:25

44.
@aborigen
Чуваки, разуньте Свои «глазки»...
Чувак, заколебал своим негативом.

----------
Редактировал: valentin at 14.01.2016 10:46:30

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

27.12.2015 13:56

45.
Дядько Абориген,а Вы,донося до наших ушей и глаз «правду»,случаем не агент какой-нибудь буржуйской спецслужбы?)))Лучше сейчас признайтесь и сдайтесь!Потом поздно будет...у нас,россиян,нервы то не железные))

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

28.12.2015 16:00

46.
@Kedroff а если серьезно,то меня тоже всегда умиляет попытка"открыть"глаза заблудшим"овцам". Это касается не только"буржуйских"СМИ. Я,например,тоже много нового узнаю о своем угнетении в Латвии, как этнической русской, из некоторых российских СМИ :lol:

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

28.12.2015 16:45

47.
@vlana ,вам,жителям прибалтийских стран вообще тяжко...особенно Эстонии...на это великое государство со дня на день должна напасть злая Россия)))

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

28.12.2015 22:56

48.
@Kedroff
ага,ждем-с и думаем - как будем отбиваться единственным танком американского производства(возможно времен первой мировой войны ):lol:
Была на"выходных" в России,в маленьком городке Печоры Псковской области. Какого-то ужаса не увидела,наоборот - городок чистенький и ухоженный,типично русский провинциальный,а люди ,живущие там, доброжелательные,никто не кусался и даже косо не смотрел :lol: Конечно,в глубинке жить не просто - вопрос работы острый там,но дЫк и у нас все деньги крутятся в основном в столице,а на периферии тоже ооочень не просто жить - кризис-то в экономике мировой

(гость)
29.12.2015 02:11

49.
@astersims
Согласен.И всё это прозападная пропаганда.Миллионы долларов и евро платят всяким экспертам ,журналюгам,чтобы создавать имидж России такой,какой они хотят.Чтобы ослабить наше государство .ну и никак им не угоден наш ВВП..[/b].И реально поучаствуйте в укреплении экономики и стабильности.А пока мы будем радоваться,что ВВП у власти и многие «Великие» политики мира боятся ему смотреть прямо в глаза.
С уважением и без обид,если что

Давайте СПОКОЙНО разберемся;

- С чем Вы конкретно согласны?
- Имидж (Имидж (от англ. image - «образ», «изображение», «отражение») - искусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического воздействия. Имидж создается пиаром, пропагандой, рекламой с целью формирования в массовом сознании определённого отношения к объекту.

Вот мои ИМИДЖ - совершенно реальный: Не поддаваться никакой пропаганде и иметь свое СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ на основе происходящих событий (которые меня конкретно касаются). Какой ИМИДЖ имеете ВЫ - Вам лучше знать... :weep:

- «Рыбок» я очень много (мне кажется) переловил за свои 67 лет (почти) всяких... Возможно Вам и не снилось... :weep: И «радовать» кого-либо этим я не собираюсь... МОЕ - ИМХО это мое...

- В России (от некоторых) я был только в этом году несколько месяцев... И в « Экономике» я достаточно поучаствовал (имею ввиду российской). Из 50 лет жития в России я поработал 33 года в Сибири и в «солнечном» Сахалине (как-то "открывал душу...) У меня несколько благодарностей Министра Связи СССР за хорошую работу (записано в моем «трудовике»)...

- Мой «кумир» ВВП, хотя ИМХО - я КРУЧЕ...

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Сравните, не стесняйтесь... Я все стерплю... Как известно, ВВП моложе меня на 3 года... Я живу с одной почкой уже более 40 лет, принял две сложнейших операции... Пока жив...

-- «Боязнь» ИМХО никогда не являлась признаком совершенства и Могущества......

Французы, с которыми наш ВВП вроде бы "союзник по борьбе против ИГИЛ (он сам так считает...) поставили в этом году самым влиятельным человеком в МИРЕ А.Меркель (как ни странно)... Нашего с вами Президента ВСЕЯ руси и окрестностей только на третье МЕСТО...

Я лично с таким местом ВВП не согласен категорически (по его рейтингу в России)...

В качестве «утешения», в Год «обезьяны» Барак Обама не вошел даже в «пятерку»... :weep:
:weep:

PS- По моему внешнему виду и профессиональному образованию и опыту я могу представлять мою Родину Россию в "загнивающем" капитализме? Скажите честно, не стесняйтесь...

Я ВСЕ СТЕРПЛЮ...
----------
Редактировал: valentin at 14.01.2016 10:48:26

vovochka

vovochka

Страна: Россия
Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

29.12.2015 11:23

50.
А что сравнивать. он пашет как пчёлка, даже позагорать некогда , а ты пенсионер на пляже лежишь. загораешь. газетку почитываешь. поэтому загорел как чугунка, а загорелое тело выглядит привлекательнее.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.