Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Размышления о России и ее политике.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
(гость)
13.01.2016 21:24

81.
@Valentin
По теме Николая -это его право что-то говорить по заявленной теме.Его личные выводы и предложения я бы с интересом прочитал.Сейчас же очень много ссылок на свободную информацию,которую каждый из нас может найти на других сайтах и очень мало самого автора,человека несомненно интересного.

Уваж. Валентин, большое СПБ за объективную информацию (о моей скромной персоне)...
Я бы тоже (как-нибудь при моем очередном посещении Сибири) побывал в вашем славном городе и районе...
С великим удовольствием пообщался бы в «неформальной» обстановке за рюмкой «антидепрессанта» со всеми АДЕКВАТНЫМИ (не зомбированными СМИ) форумчанами...
При желании может каждый зайти на мою страничку (есть активная ссылка на нее)...

В то же время у меня на страничке есть ссылки на партнеров Линк на страницу (откроется в новом окне)

Вы об этом знаете...

Еще...
Я бы с великим удовольствием способствовал дальнейшему «продвижению» этого ресурса своими отчетами, фото и видео материалами (у меня есть ЧТО сказать) ... Я кое-что уже опубликовал на этом Форуме...

Поэтому, будем дружить дальше...
----------
Редактировал: valentin at 14.01.2016 10:39:29

Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

14.01.2016 16:22

82.
Придётся прекратить выяснение отношений.Всё,что не касается темы,удалю . Николай,я не знал,что ты сузунский,считал что вы с Сергеем по Германии познакомились. Посему ждём каких-то воспоминаний о том,что нас здесь объединяет-нашем посёлке.Где жил,с кем дружил? Коли рыбак,то вспомни,где рыбачил,про наши речки. Может,какую-нибудь интересную историю в теме соответствующей вспомнишь...

(гость)
14.01.2016 17:54

83.

Право каждого открывать любую (интересную или не очень) тему и стараться ее развивать (с помощью форумчан)...
Они сами своими комментариями проведут «социологический» опрос...

По поводу ссылок: если считаете что они не нужны или не по теме (хотя я их даю по материалам не запрещенным для ознакомления в РФ), то можно их просто игнорировать... У меня еств. есть свою личное мнение по многим вопросам, боюсь, что это мнение будет раздражать кое-кого на Форуме...

Обеими руками за взаимно вежливое и доброжелательное отношение между форумчанами...

Я не собираюсь по Заказу (хоть даже и от Администатора Форума) участвовать в специально выбранных темах... :holod:
Какие Темы мне интересны (и другим тоже) и меня «волнуют», в тех я и участвую...

Ведь у нас ДЕМОКРАТИЯ? ИЛИ КАК?

----------
Редактировал: valentin at 14.01.2016 13:50:01

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

14.01.2016 20:28

84.
Жаль.Ты написал,что вырос в Сузуне (пост 82), я и попросил поделиться воспоминаниями-сайт наш в первую очередь для сузунцев, бывших и ныне здесь живущих.
Ссылок я считаю передоз,гораздо интереснее личное мнение по какой-то теме,а этого маловато. Удалять я их конечно не буду-право автора так вести интересующую его тему.
----------
Редактировал: valentin at 17.01.2016 19:06:36

(гость)
17.01.2016 22:13

85.
@Valentin
По теме Николая -это его право что-то говорить по заявленной теме.Его личные выводы и предложения я бы с интересом прочитал.Сейчас же очень много ссылок на свободную информацию,которую каждый из нас может найти на других сайтах и очень мало самого автора,человека несомненно интересного.

Россия: От рецессии страдают пенсионеры

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

17.01.2016

Кэтрин Хилл

Пожилые жители Новосибирска, которые в прошлые выходные отправились в местное почтовое отделение, чтобы получить пенсию, столкнулись с весьма неприятным сюрпризом.

«В связи с недостаточным финансированием, - говорилось в объявлении на двери почты, - выплата пособий и ежемесячные выплаты за январь 2016 года не будут производиться до возобновления денежных поступлений».

В прошлом году власти нескольких российских областей были вынуждены приостановить выплату пособий и прекратить индексацию зарплат в государственном секторе. И Новосибирск, третий по величине город России и один из ее самых богатых регионов, не стал исключением...

Далее...

Линк на страницу (откроется в новом окне)

PS- До марта 2015 моя русская пенсия составляла примерно 15000 рублей...

В марте получил извещение от Сахалинского отделения ПФ, в котором мне «обЪяснили»: ЧТО в связи с «ошибкой» ПО компьютера (рассчитывающего пенсии на Сахалине) произошел «сбой», поэтому у меня удержат «ошибочно» начисленные рубли... :weep:

Что и было незамедлительно сделано... Сейчас моя пенсия составляет 13600 рублей...
Что составляет 160 евро (1евро=85 рублей) Еще недавно моя пенсия составляла 300 евро (русская)...

Добавлю, что тем пенсионерам (новоиспеченным) живущим в настоящее время в Европе Пенсионный Фонд РФ отказался перечислять заработанную пенсию в РОССИИ. Нужно теперь приезжать в Россию и получать ее только там (Как одно время посоветовал В.В. ЖИРИНОВСКИЙ)

"ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕМ ДРУЗЬЯ!" :eek: :weep:
----------
Редактировал: aborigen at 17.01.2016 16:17:07

(гость)
18.01.2016 19:13

86.

@Aborigen
Нефтяная эра осталась в прошлом, Россия проиграла конкуренцию на мировом рынке и оказалась в числе неудачников-дауншифтеров, то есть тех, кто намеренно не стремится к материальным благам и какому-либо развитию...

Количество бедных в России в 2015 году выросло почти вдвое...

Доллар и евро побили прошлогодний рекорд на торгах в понедельник

Падающая нефть давит на рубль

Сегодня в 11:42, просмотров: 6948

Национальная российская валюта продолжила своё падение к евро и доллару в понедельник утром, на фоне новостей с нефтяных рынков. Главным поводом для пессимизма трейдеров стало снятие санкций с Ирана.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Доллар и евро побили прошлогодний рекорд на торгах в понедельник

фото: Геннадий Черкасов

Как свидетельствуют данные Московской биржи, доллар и евро взлетели после открытия торгов до пиковых, с декабря 2014 года, значений. Так, вскоре после начала торгов, курс доллара США составил 78,49 рубля. Это почти на 90 копеек выше закрытия предыдущих торгов. Единая европейская валюта достигла отметки 85,5 рубля, подскочив на 82 копейки.

Аналитики объясняют падение рубля усилением снижения цен на нефть из-за снятия санкций с Ирана, о котором стало известно в выходные дни.
Так, по состоянию на 09.55 Мск стоимость мартовских контрактов на нефть марки Brent снижалась на 2% - до 28,36 доллара за баррель.
Нефть марки WTI опускалась до 28,88 доллара за баррель, превышая стоимость нефти сорта Brent.

Существенное давление на рынок оказала новость о том, что международные санкции, действовавшие в отношении Ирана на протяжении почти десяти лет, сняты.

Аналитики отмечают, что нефть также дешевеет из-за опасений в отношении мирового спроса.

Читайте также: Цены на нефть рушатся, испугавшись иранских поставок Линк на страницу (откроется в новом окне)

Иван Незамятный

Тэги: Валюта, Нефть, Санкции Места: США, Иран

PS- Я считаю, что Это очень здорово, когда в любой стране есть «вумные» аналитики, которые «доходчиво» расскажут нам - ТУПЫМ («бандерлогам» по определению ВВП), почему "МЫ ТАК «ХОРОШО ЖИВЕМ»... :weep:
Особенно хочу «отметить» (не только я) оценку ШУВАЛОВА, что в 2015 году так называемое «ПРАВИТЕЛЬСТВО» РФ не сделало «НИКАКИХ» ошибок... ТУТ нужно благословенно «хлопать» до посинения ладоней...

Еще хочу (я же «быдло» по определению...) «прохлопать» в «экстазе» верно "подданчественной «ЛЮБОВИ к ВВП ... Ведь, В.В “поднял с колен” самую ВЕЛИКУЮ из всех республик РФ... Которая живет по своим Законам (отличным от РФ и за ЕЁ счет) и советует России кого нужно “мочить”... ОДОБРЯЮ, КАДЫРОВА (чтобы его “нукеры” не приехали ко мне в Европу и обЪяснили “популярно” - ЧТО нужно ЛЮБИТЬ власть и КАДЫРОВА,,,)

Не знаю- Кого больше...

Просто для информации (по заявке Уваж. Админа про “личное”мнение)...

Для того, чтобы мне (и всем пенсионерам в Европе) получать пенсию в РФ нужно ежегодно “отметиться” в российском Консульстве...

Чтобы Родина удостоверилась, что Я ЕЩЕ ЖИВОЙ... :holod:
Еще несколько лет назад, чтобы получить справку, ЧТО Я ЖИВОЙ, нужно было приехать в один из ближайших городов (где находится Консульство РФ). И отстоять очередь несколько часов (хоть на морозе, хоть в дождик.. Независимо от возраста)... Потом получить справку (что живой» и отправить самостоятельно в РФ) Многие приезжали за один день раньше и ждали «рассвета» ... Потом ввели «культурное» обслуживание... Каждый мог зарегистрироваться на сайте своего Консульства... Но Это не гарантировало «попадание» в начале каждого года на прием... Нужно было пройти первичную регистрацию...

Не буду вас утомлять Уваж. Админ...

Сегодня я жду «термин» на посещение Консульства с начала 2016 года... Очевидно, я смогу с женой приехать в Консульство не раньше марта-апреля... Отгадайте с ТРЕХ раз: СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ЕВРО? Хотя бы через месяц...

Я КОНЧИЛ... :eek:

(гость)
19.01.2016 05:46

87.
91,2 FM Москва регионы

22:30, 18 января 2016

Кадыров утверждает, что его высказывания, вызвавшие общественный резонанс, не направлены против законной оппозиции

Рамзан Кадыров утверждает, что его высказывания, вызвавшие общественный резонанс, не направлены против законной оппозиции. У себя в Инстаграме Кадыров пишет, что уполномоченный по правам человека Элла Памфилова чересчур поспешила с критикой в его адрес. Кадыров пояснил, что имел в виду тех, кто по его словам занимается болтовней, «за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на все. Скорее всего, душевнобольные», - написал глава республики. По его словам, он попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах «VIP-места».

МАЛАЦА КАДЫРОВ! Так их «ёпересете мать...»

Вот только не знаю :ПЕНСИОНЕРОВ (нищих и не очень) к какой ОППОЗИЗИЦИИ причислит... Тех же, кто на улицы юга вышел... :holod:

Всегда восхищался ГЕРОЕМ РОССИИ... :podwod:

----------
Редактировал: aborigen at 18.01.2016 23:51:09

(гость)
20.01.2016 22:48

88.
@aborigen
От рецессии страдают пенсионеры

Путин: обвал рубля открывает «новые возможности»

20.01.2016 | 14:04

Президент России Владимир Путин убежден, что российский бизнес «выстоял» экономический кризис в России. Такое мнение он выразил на форуме «Опоры России» под названием «Малый бизнес - национальная идея?», передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Два последних года были достаточно сложными для экономики, объективные трудности затронули практически все ее секторы, но нужно отметить, что в целом бизнес выстоял, в том числе малый», - уверен российский президент.

Более того, президент убежден, что обвал рубля и курсовая разница - это отличный повод, чтобы ею воспользоваться, так как «открываются новые возможности для бизнеса».

Ранее сообщалось, что курс доллара в ходе торгов превысил 80 руб., евро приблизился к 88 руб.

Шувалов посоветовал меньше смотреть на курс рубля

20.01.2016 | 15:24

Первый вице-премьер Игорь Шувалов посоветовал меньше смотреть на курс рубля. Отвечая на вопрос корреспондента RNS, он вовсе заявил, что «все нормально», и необходимости в возобновлении валютных интервенций со стороны Банка России нет.

«Вроде все нормально. Какие интервенции? Надо меньше смотреть на курсы», - заявил Шувалов.

Биржевой курс доллара установил новый абсолютный рекорд в ходе торгов на Московской бирже со времен кризиса 1998 года.

Зафиксированный максимум в ходе торгов - 80,611 руб., что на 2,21 руб. выше закрытия торгов предыдущего дня.

Курс евро также растет, на пике европейская валюта росла на 2,39 руб., достигнув 88 руб.

Здесь про Шувалова и бизнес его несравненной жены... ИМХО, УМЕЮТ же жить люди... :weep:

PS- Уважаю В.В, особенно его Оптимизму..."Чем хуже - Тем лучше"... Класс!

Вчера по «строчке» (на русском ТВ) прочитал: "Затраты на операцию в Сирии были за истекший период в СООТВЕТСТВИИ с ЗАПЛАНИРОВАННОЙ СМЕТОЙ... Правда, никто не знает (кроме Верховного Главнокомандующего) КАКИЕ ОНИ В НАТУРЕ?
Может 2-3 млрд $, может больше... Еще понравилось: «РАСХОДЫ МО РФ были (2015) в размере запланированных и составили 100%»... Тоже без комментариев...

Вот меня «Рыжик» иногда «упрекает», что я только о негативе говорю... Все видят, что он «не прав»...
Хоть и у меня в друзьях...

Да и ерунда, что будут на 10% (я думаю, что много больше) будет «срезана» вся «социалка»...

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

20.01.2016 23:23

89.
Не буду вас утомлять Уваж. Админ...

Да ладно...стоять в живой очереди?! Я даже здесь не стоял,пока оформлял свои 7 тр за 40-летний стаж,пед.28в тч...Хоть в чём-то у нас лучше)

pav3018

pav3018

моя анкета

20.01.2016 23:29

90.
Может быть пора подумать закрыть тему,в чём нас стараются убедить? Нам на месте лучше видно что плохо,а что хорошо.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.