Разделы:
|
ЧИСТАЯ ВОДА. Где она в Сузуне?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
28.03.2013 21:07
|
21.
В СЭС.Они сами сделают анализы,заключение.С этим-в прокуратуру.
|
kolibri
Модератор
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
28.03.2013 21:17
|
22.
@Valentin сомневаюсь что будет положительное заключение. Одна шайка-лейка.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
29.03.2013 03:46
|
23.
@kolibri Одна шайка-лейка.Ты хочешь сказать,что работники СЭС будут умалчивать действительные «вредные для человека» анализы качества воды, жертвуя здоровьем своих односельчан, во имя спокойствия своего и администрации?
|
kolibri
Модератор
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
29.03.2013 08:26
|
24.
@cepbiu В этой стране нет ни доверия ни уверенности в порядочности властьдержащих. У нас в администрации нет даже « телефона горячей линии» на который можно позвонить , задать вопрос зная что тебя выслушают и на него ответят или хотя бы пообещают разобраться.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
29.03.2013 18:37
|
25.
На сайте администрации есть следующий контакт:ВОПРОС-ОТВЕТ Телефон (8383-46) 2-25-50 Факс (8383-46) 2-21-54 ВРЕМЯ РАБОТЫ: 8:00-17:00 Новосибирская обл. р.п. Сузун, ул. Ленина, 51 633623
|
|
26.
@kolibri Что говорит депутат по этому поводу?
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
09.04.2013 05:17
|
27.
@zemlyanitskayaА кто по путрему депутат? Тут же опять, как собрание решит. Мне понравилось как Леонид Курлыкин обьяснил: Согласно закону, депутат обладает сугубо законодательной функцией. На округе фактически у него нет никаких юридических прав. Повлиять на те же тарифы нельзя. Но самое главное - работа по наказам. Деятельность депутата жестко регламентирована. Сейчас бюджет формируется под конкретное выполнение. И это выполнение на конкретном участке - до пяти лет. Есть у тебя поручение от граждан, а ты попадешь в эту сетку исполнения только на пятый год. Весьма негативно действует на население.
|
luvena
Хобби: путешествия
моя анкета
22.04.2013 18:09
|
28.
@kolibri Общественная приемная Главы района - это как раз «горячая линия». Сюда можно позвонить , задать вопрос , Вас выслушают, по - возможности ответят на него либо помогут разобраться. Телефон - (8-38346) 2-25-50
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
22.04.2013 20:08
|
29.
@kolibriОй какая печальненькая история с водой в путреме. Все такую воду видят, пьют и матерятся. Однако еще никто депутату запроса не сделал. Это значит,что проблема еще даже не намечена к решению и в ближайшие годы решена не будет.
|
|
30.
а так всегда, кричим и ждем, что кто-то сделает
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|