Разделы:
|
Всех форумчанок и сузуночек с 8 Марта !!!
Страницы: 0 | 1
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
08.03.2010 05:34
|
1.
Я поздравляю всех девушек и женщин с 8 марта! Хотелось бы пожелать вам всем в этот как-бы весенний 67-й день года много много тепла и радости, только хорошего женского настроения, любви ваших половинок и ближних ваших, понимания и терпения и чтобы всё всё у вас сбылось и свершилось. Желаю оставаться преданными читательницами страницы, не забывать про себя, любить себя, цвести и пахнуть. И с пониманием относиться к недостаткам нас - мужчин.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
И ещё в этот день хотелось бы поздравить нашего kolibri с днём рождения!!! Саша это очень хорошо, что ты родился именно в этот день. Будь здоров телом и духом и чтобы у тебя всё получалось!!!
---------- Редактировал: cepbiu at 07.03.2012 10:57:35
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
08.03.2010 13:50
|
2.
Есть цвести и пахнуть!))))И с днем рождения тезку - присоединяюсь: Пожеланья Александру Столь просты и безобидны: Слыть богатым, быть любимым, Жить здоровым и счастливым!
|
|
4.
Всем женщинам всех благ,любви издоровья!!!
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
09.03.2010 04:43
|
|
Nadinka
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
07.03.2012 16:33
|
|
|
7.
Присоединяюсь к поздравлениям! И отдельно хочу поздравить наш женский коллектив ЦРБ (всего 664 человека, из них к прекрасному полу - ??) Знаю всех и всем желаю счастливой весны!
|
Nadinka
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
07.03.2012 20:01
|
|
|
9.
Ролик... Романтично и поэтично .....но приходится тоже кое-что добавить : наивно .....а насчет "будь собой " - с " собой " приходится бороться.......иначе такого можно наворотить......
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
08.03.2014 07:30
|
10.
Уважаемые сузунские женщины,девушки и девочки! Поздравляем Вас с прекрасным праздником Весны - 8 Марта! Пусть в вашем доме всегда царит взаимопонимание, а забота близких всегда согревает душу. Женщины делают наш мир светлее и добрее, наполняют дом любовью, уютом и радостью Мы благодарны вам за жизнелюбие, за доброту и щедрость души! Уверены, что основа долговременого счастья - стабильность в отношениях и в укладе жизни. Поэтому женщины хотят видеть рядом с собой мужчину, надежного и заботливого, хорошего отца своим детям. Наша страна - как большая семья. Вместе с Президентом Путиным и его командой мы почувствовали, наконец, что такое стабильность и уверенность в завтрашнем дне. К нам вернулась гордость за Россию. Сегодня важно продолжить начатый курс и сохранить наши достижения. Уверены, так и будет. Верим в вашу женскую интуицию и мудрость. Будьте здоровы, любимы! Желаем вам много ясных дней и детского смеха. С уважением КГБ ВЧК при Совете Министров и www.susun.ru
|
Страницы: 0 | 1
Навигация: Главная страница / Форум / Поздравлялки. Соболезнования. /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|