Разделы:
|
Масленица! Hачинается Масленица!!!
Страницы: 0 | 1
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
04.03.2011 00:49
|
11.
ни про еду. Я вчерась на вечорках была! Самых что ни на есть настоящих!!!! НУАЦ (Харитошин) провели в школе села Мереть встречу ребятишек, занимающихся летной подготовкой, в таком замечательном народном стиле, просто ура! столько положительных эмоций!!! сначала парни боролись, стенкой друг на друга ходили, а потома с деффками хороводы водили и в уточку с селезнем играли, кто поймает - тому «из Москвы пришел приказ, целоваться сорок раз!!!» Ребятки набегались, нацеловались, наборолись... Работники НУАЦ - большие молодцы. Опечалило: как начали играть в «уточку», детки растерялись: а чего делать? Им говорят: вы чего, в кошки-мышки не играли? они робко так: не, не играли... Бедные наши детки: про саппорты с нанотехнологиями в курсе, а в кошки-мышки не играли ни разу а еда тоже была))) блины. Вкуснющие! Хоть и без начинки
|
|
|
12.
Aleksa и НУАЦ (Харитошин) айс!!!!!!!!!!!
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
04.03.2011 16:17
|
13.
Харитошин Анатолий Степанович очень скромный .А ведь всё началось именно с него,после того,как он пришёл в военкомат со своими наработками и идеями.Классный лётчик-инструктор,комэска,грамотный инженер.Детям очень повезло,что с ними занимается такой хороший человек
|
|
|
14.
Масленицу отпраздновали как и все а вот завтра какая-то еще «комоедица» вроде как и масленица , но как-то другое. Первый раз , а до этого и не слышали слова такого . Пост вроде бы сейчас.....
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
25.03.2012 03:49
|
15.
@ninag а вот завтра какая-то еще «комоедица» вроде как Комоедица, (белор. Камаедзіца) - белорусский народный праздник, связанный со встречей весны. Включает в себя театрализованные шествия ряженых с участием медведя. По мнению Л. С. Клейна, название праздника - это «позднее заимствование из латинизированной польской культуры, поэтому его и нет у русских».
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
25.03.2012 03:51
|
16.
@ninag Пост вроде бы сейчас..... Масленица она для того,чтобы в последнюю неделю перед Великим Постом натрескаться всякой вкусной всячины!
|
|
|
17.
@cepbiu ,чтобы в последнюю неделю перед Великим Постом натрескаться всякой вкусной всячины Да,не совсем так,Серёжа.В масленичную неделю уже мясо не вкушают,идет заговение на пост и наедаться не есть правильно,как гРИтся"перед смертью не надышишься",так и тут
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
25.03.2012 20:11
|
18.
Наташ,чего там у тебя,на аватарке?)
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
25.03.2012 22:44
|
20.
@vlanaТак это Бёмовские открытки! У меня уже с полгода материал о ней видит,всё никак докончить и выставить не могу.
|
Страницы: 0 | 1
Навигация: Главная страница / Форум / Поздравлялки. Соболезнования. /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|