Разделы:
|
www.susun.ru - нам 3 года!
Страницы: 0 | 1
|
1.
Поздравляю всех нас, а главное - создателей сайта: Сергея, Валентина ( если кого-то упустила, прошу прощения! ), с его трехлетием! Спасибо вам большое, ребята, за труд, за любовь к родному поселку. Очень удачный проект! Пусть ваше «дитятко» растет и крепнет, а мы поможем. Каждое утро - на susun - как на любимую работу!
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
13.08.2011 01:23
|
2.
Все лавры-Сергею!Проект действительно хороший,позитивный,добрый,интеллигентный.Интересные статьи,фотографы вот профи появились...Нетронутых тем ещё есть,-приглашаем всех к сотрудничеству,а нас всех-с трёхлетием!
|
|
4.
Сереже спасибо огромное!!!Всех с трехлетием!
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
13.08.2011 08:06
|
5.
Ура всем нам!!! Я не люблю сам с собой разговаривать,общаться нужно минимум вдвоём. Вот и родилось... А сейчас нас тут СТО-О-О-КА-А-А-А!!! И каждый имеет своё мнение,и каждый умеет делать что-то особенное,не как все. Позитивные люди на позитивном сайте. Этим мы и интересны друг другу. Спасибо всем за приятные минуты,которые у нас были,есть и думаю ещё долго будут.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
Swetlichka
Модератор
Страна: Германия
Хобби: воспитание сына
моя анкета
13.08.2011 08:36
|
6.
С юбилеем!!! Всем,всем,всем только хорошего настроения на странице! И чтобы интересные темы у нас не кончались! Нашему кораблю хорошего плаванья!!!
|
|
7.
ЖЕСТОКОЕ , ГРУБОЕ , ПЬЯНОЕ , ДУРМАНОМ ЗАЛИТОЕ ВРЕМЯ ...... И КАПЛЯ ДОБРОТЫ, ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ НА ВАШЕМ САЙТЕ.....КАПЛЯ В МОРЕ......НО ОНА ЕСТЬ ..... . И НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО ...... МНОГАЯ ЛЕТА......
|
|
8.
Поздравляю!
|
Nadinka
Страна: Россия
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
13.08.2011 18:56
|
|
|
10.
Присоединясь к поздравлениям и тостам! Очень приятно общаться, смотреть фото. А еще забавно в реальной жизни встретиться. Сергей, хочу несколько фотографий взять с сайта для нашего школьного альбома (я укажу автора). Ты не возражаешь?
|
Страницы: 0 | 1
Навигация: Главная страница / Форум / Поздравлялки. Соболезнования. /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|