Разделы:
|
Сегодня родители нашего админа празднуют ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ.
Страницы: 0 | 1
kolibri
Модератор
Страна: Россия
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
16.09.2011 11:30
|
1.
Сталинтин Васильевич и Людмила Яковлевна Вместе прошагали вы полвека, Отдавая людям труд и мысль, Лучшие порывы человека С вашею судьбой переплелись. Пусть еще светлее солнце брызнет В этот день, в счастливый юбилей. Доброй, долгой, радостной вам жизни В окружении близких и друзей!
|
|
|
2.
@kolibri
Поздравляю!Горько!!!
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
16.09.2011 20:06
|
|
|
|
6.
@cepbiu К родителям приехать на золотую не смог, ещё и брат от меня отказывается... Дааа,Сережа,сегодня явно не твой день
|
|
|
7.
А мы всей семьей поздравляем! Золотая свадьба - это такая высота, которую мы,увы!, не возьмем. Людмилу Яковлевну помню по школьным собраниям. А Сталинтин Васильевич работал с моим мужем в СПТУ, да и рыбачить они ездили вместе когда-то. От души желаем юбилярам хорошего здоровья.
|
Nadinka
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
17.09.2011 16:01
|
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
21.09.2011 20:52
|
9.
да... семейное золото - та высота, которая не каждому дается... Пусть в их жизни будет больше радостных дней. Давеча соседи о Сталинтине Васильевиче и Людмиле Яковлевне говорили с большим уважением. Поздравляю админа и брата его с днем папи-маминой свадьбы!!!
|
Wseputem
Страна: Deutschland
Хобби: faulenzen
моя анкета
21.09.2011 22:16
|
10.
@kolibriМои поздравления столь почтенной чете! Такие даты празднуют не часто, Но коль пришла - сей день встречать пора, Мы от души желаем много счастья, А с ним - здоровья, бодрости, добра! Так будьте впредь судьбой хранимы! В день вашей свадьбы золотой Желаем вам любви и мира, Души извечно молодой!
|
Страницы: 0 | 1
Навигация: Главная страница / Форум / Поздравлялки. Соболезнования. /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|