Разделы:
|
Декабрьские именинники. С днём рождения!!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
1.
сЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У СЕРГЕЯ С ЧЕМ ЕГО И ПОЗДРАВЛЯЮ,ЖЕЛАЮ ПОЙМАТЬ САМУЮ,САМУЮ БОЛЬШУЮ...
|
|
2.
Сергей, поздравляем Вас с Днём Рожденья! Желаем всего-всего хорошего и побольше! )) Новых идей, чётких целей и успешных их достижений!
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
02.12.2011 05:46
|
3.
Спасибо друзья! Я вот сижу перед монитором,у нас ещё без пятнадцати одиннадцать вечера.Т.е. вроде по местному ещё первое и нет ещё дня рождения, а на родине уже второе и там оно уже есть!!! Ура!
|
|
5.
С днём варенья здоровья и удачи
|
|
6.
@cepbiu[Сднём рождения!!!Здоровья,надёжных и верных друзей!
|
kolibri
Модератор
Страна: Россия
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
02.12.2011 10:18
|
7.
Братишка! Поздравляю! Будь самым веселым и самым счастливым, Хорошим, богатым и самым красивым, Будь самым внимательным, самым любимым, Простым, обаятельным неустрашимым. И добрым и строгим, и умным и сильным, Пусть беды уходят с дороги в бессильи, Пусть скроется с глаз твоих темная мгла. Люби тебе, веры, надежды, тепла!
|
|
8.
Мы не будем петь вам хором И не станем отвлекать Задушевным разговором - Есть у Вас, во что вникать; Ну, да ладно! Без сомненья, К делу перейти пора. Потому без промедленья Дружно грянем: «С днем рожденья!» А потом для закрепленья Трижды прокричим: «Ура!»
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
02.12.2011 14:52
|
9.
Спасибо! Очень приятно! Сегодня моя «мама» разбудила меня деньвареньевским поцелуем в 6 утра!-Солнышко моё вставай! Ласковый и такой хороший. (© М.Хлебникова) Блин!Каждый день бы,да с такими же словами, а то чаще - Имей совесть! Мы на работу опоздаем... Щас доча младшая проснётся и мы начнём готовить шамовку на вечер. Нужно сварить много чаю... Обычно спицыатильна мы никого не приглашаем,но как водится сами все приезжают. Надо ещё рюмки для чаю до блеска натереть!
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
02.12.2011 15:02
|
10.
Если к вечеру успеем,не выгонишь?)Поздравляем с Днём рожденья!Здоровья тебе и всем близким,успехов!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Навигация: Главная страница / Форум / Поздравлялки. Соболезнования. /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|