Разделы:
|
У нас на сайте именинник! Ура!!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
17.04.2012 17:23
|
1.
Сегодня у нас именинник! Женя Снайпер !Евгений с днём рождения!!! В славный праздник, в день рожденья Вы, мой друг, скорей примите Кучу теплых поздравлений В стихотворном скромном виде. Пусть судьба будет привольной, Сердце добрым и горячим. Вам желаю сладкой доли: В дом достаток, в жизнь - удачи! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
|
2.
День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души, Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня самой главный Все такое говорят Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что в одиночку ... Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем просто с днем рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
17.04.2012 23:19
|
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
15.09.2012 05:52
|
5.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Валентина с днём рождения!!!
vlana 09.09.2012 01:53 Валентин,поздравляю от всей души!ты замечательный человек!Успехов! cepbiu 09.09.2012 08:32 Очень даже с удовольствием присоединяюсь к поздравлению Наташи и желаю долгих лет, здоровья духа и тела! С днём рождения!
kolibri С днем рождения Валентин! Присоеденяюсь ко всему вышесказанному, а также желаю побольше инноваций в творческих проектах , как в личных так и для жизни нашего поселка! vovochka Валентин с днём рождения,здоровья и что-бы сбылись все твои задумки pav3018 Мои поздравления и пожелания,с днём рождения,всего доброго. Neadekvat Валентин,от всей души! Valentin Спасибо,друзья!Очень приятно ваше внимание ,добрые слова! Я постараюсь... fed555 И я, и я поздравляю, Валентин!!! Желаю, чтобы здоровья и терпения хватило на все твои начинания. Ты - человек со знаком + ! Valentin Спасибо!!! zemlyanitskaya Пусть с опозданием - но от души! Поздравляю! ---------- Редактировал: cepbiu at 14.09.2012 22:54:54
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
15.09.2012 06:01
|
6.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
НАТАША (vlana ) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! pav3018 14.09.2012 14:39 С Днём рождения,Наталья!Пусть дальнейшая жизнь будет успешной,всего доброго. Neadekvat 14.09.2012 16:42 Присоединяюсь к поздравлениям! zemlyanitskaya 14.09.2012 21:43 Очень рада Вас поздравить! Счастья Вам и Вашим близким. Valentin 14.09.2012 22:49 С большим удовольствием поздравляю Наташу,несостоявшуюся подругу детства),интересного человека,патриота нашего посёлка! С Днём рождения!! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Серый 14.09.2012 23:18 Чтоб душа всегда твоя пела, Я тебе в этот день желаю. Поздравляю тебя Наталья, Живи, бед и забот не зная. А ещё пожелаю Влане Счастья, чтобы через край! Если будет в жизни трудно - Сайт с тобой всегда! Ты знай! ---------- Редактировал: cepbiu at 14.09.2012 23:19:31
|
|
7.
Огромное спасибо всем за такие теплые поздравления!Простите,что сразу не ответила,уезжала на пару дней в Эстонию.Валентин,ну,мы же зато теперь друзья ,разве нет? Сережа,спасибо тебе за этот замечательный сайт,благодаря которому я встретила так много замечательных людей,моих земляков! Всем,всем СПАСИБО!!!
|
|
8.
Поздравляю Наташу, наверняка по одним сузунским дорожкам бегали! Желаю когда-нибудь навестить родной поселок ( и себе тоже))))))))))) !
|
|
9.
@fed555 Cпасибо ! Да,наверное бегали по одним дорожкам Очень хотелось бы побывать,но это пока невозможно,к сожалению.Хотя я не уверена - а надо ли?Ведь в детстве и трава зеленее,и солнце ярче,и Сузун в моих воспоминаниях совершенно другой,так что я не уверена...хотя вот на Оби,да в палатке,да утром с удочкой - ага,эТ с удовольствием
|
|
10.
Где-то согласна. Когда я приехала в Сузун в 1975 году, через 7 лет после отъезда, меня удивило, что наш дом, всегда казавшийся мне светлым и высоким, как-будто присел, а горка, с которой мы спускались к Новому поселку, и не горка вовсе, а так, бугорок. Все было другим, неожиданно чужим, как будто поезд под названием «СУЗУН» промчался мимо, а я осталась на обочине. А просто я выросла... С тех пор всегда в подобной ситуации вспоминаю стихи Юлии Друниной: Не встречайтесь с первою любовью, Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас... Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.... И относится это к любви в широком смысле. Но мысленно всю жизнь хожу сузунскими улицами, по карте всё в памяти восстановила, мечтаю пройти по ним от самого вокзала пешком.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Навигация: Главная страница / Форум / Поздравлялки. Соболезнования. /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|