Сузун. Сузунский район. | |||
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
|
|
kolibri
Модератор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 08.03.2014 06:09
|
43.
И поздравляю я себя Без совести зазрения - Да, всех сильней люблю себя, Да всех себе дороже я, И потому спешу сам я ,Поздравить с праздником себя! Себе хочу я пожелать - Побольше денег и всех благ! На глупых, недостойных лиц Внимания не обращать! Неотразимым вечно быть,И взгляды лестные ловить, Желаю творческих побед, Почета, праздничный букет, И вдохновенья ровно столько, Чтобы хватило на сто лет! |
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 08.03.2014 07:05
|
44.
Сегодня праздник у меня, Сегодня День рожденья ! И поздравляю я себя Без совести зазрения Стишок просто Ну конечно Саша!!! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
Valentin
Администратор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 09.09.2014 15:22
|
zemlyanitskaya
Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 09.09.2014 17:17
|