Разделы:
|
С "ПОЛТИННИКОМ"
Страницы: 0 | 1 | 2
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
30.11.2012 23:05
|
2.
С юбилеем! Есть у метких французов Золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла" Но бывает участок В середине пути, Когда опыт и сила Могут рядом идти. Этот возраст счастливый Сочетает в себе Два хорошеньких слова: "Еще" и "уже". Вам "ещё" всё доступно, Вам "уже" всё понятно. Так что жить в это время И легко и приятно. Если жизнь Вам предложит Трудных ребусов ряд, То решайте их смело - Вам уже пятьдесят! Если юность окликнет, Становитесь с нею в ряд. Становитесь, не бойтесь - Вам еще пятьдесят
---------- Редактировал: valentin at 30.11.2012 17:12:27
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
01.12.2012 03:23
|
3.
@aborigen Жалко,я на тебя рассчитывал. Аркаша тоже работает. @Valentin Спасибо Валентин! Не-е-е, у меня ни один нерв эту дату за солидную не держит. Биологический то возраст совсем не такой, да и тараканы в голове ещё успокаиваться не собираются. Так что дерево пока не посадил,дом не поднял,детей нету,деняг нету... всё ещё впереди,всё ещё впереди!
|
|
4.
Создателю замечательного сайта - многая лета!!! Желаю всегда творить и созидать!
|
|
5.
@aborigen А у сергея 2 (второго)декабря день рождения. а заранее не поздравляют.
|
|
6.
@vovochka Да, ничего страшного... Сергей, так сложились звезды...
|
|
7.
А мы и завтра поздравим, раз так звезды легли...
|
|
8.
День сегодня необычный - солнце ярче чем всегда, Ветер стих, не плачут тучки, засияли небеса... Поздравленья океанов в дом ваш хлынули быстрей, Вам сегодня пятдесят - золотой ваш юбилей! Вам желаем много счастья, мнего света и любви, Чтоб мечты сбылись мгновенно и у ваших ног легли, Чтоб душою не старели. И пускай бегут года Главное чтоб оставались с нами рядом вы всегда. © С юбилеем Сергей
|
|
9.
Сергей,здоровья,удачи,долгих лет!
|
|
10.
Я тихим голосом присоединяюсь к общему хору: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Навигация: Главная страница / Форум / Поздравлялки. Соболезнования. /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|