Разделы:
|
С "ПОЛТИННИКОМ"
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
С днем рождения! Желаем всего самого заветного - здоровья, мира и понимания в семье, вечной любви, молодости и вдохновения!=)
|
|
12.
Сегодня выпить есть одна причина, Которая важней иных причин, Ведь в этот день на свет пришёл Сергей мужчина, Собой пополнив список молодчин!Он увеличил перечень красавцев, Что подтвердит любой его земляк. Ну, как за это, братцы, не набраться? Я вам скажу: «Практически никак!» Хоть мир нечеловечески огромен, Боюсь, у нас у всех не хватит сил Назвать того, кто был бы так же скромен, Или того, кто был бы так же мил! «Незаменимых нет!» - пусть скажет кто-то, Пусть даже кто-то согласится с ним, Но мы таким укажем на ворота, Поскольку ты Сергей не заменим
|
|
13.
Умница, Гена, ты выразил мысли, я думаю, всех сузунцев! Присоединяюсь и подписываюсь! С юбилеем, Сергей!
|
|
14.
С Днем рождения
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
03.12.2012 05:09
|
15.
@gbaranov54 «Незаменимых нет!» - пусть скажет кто-то, Пусть даже кто-то согласится с ним, Но мы таким укажем на ворота, Поскольку ты Сергей не заменим Спасибо!!! Всё-ё-ё-ё,пошёл ронять скупые слёзы!!!
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
03.12.2012 05:19
|
16.
Ребята всем большое спасибо за поздравления! Расстрогали! После полтинника, слышал, возраст вспять поворачивается. Всё, перехожу на детские рассказики и сказки,а на рыбалке ловлю пескарей.Ну что юбилей отпразднован. На 40 человек выпито: 15 шампанских и 4 бутылки водки. Оставшуюся водку(ещё 14 шт.) вылили в снег за ненадобностью. Зато чаю сьели вёдер десять!!! И тортов десятка два. Игры,речи,дифирамбы,танцы до 4-х утра. Ноги всё ещё гудят. Сегодня ещё пошумели,а после обеда ещё отрепетировали и сдали зал. Но завтра на фитнес!!! После работы.Ура!
|
kolibri
Модератор
Страна: Россия
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
03.12.2012 07:48
|
17.
Я тебя поздравлю с юбилеем И мои слова совсем просты, Пожелаю, чтобы поскорее Все твои исполнились мечты. Что б унес заботы день вчерашний, И преград не стало на пути, Ты- мой брат и это очень важно Чтобы счастье было впереди! Кто круг весь собрал наш семейный? Кто малость растерян, но рад? Рождения день юбилейный Справляет сегодня мой брат! От радости бурной хмелея. Я тост говорю - уж пора: Братишка, тебя с юбилеем, И всех - с моим братом! Ура!
|
|
18.
@cepbiu
Запасись памперсами тогда...
|
|
19.
@aborigen Запасись памперсами тогда... @aborigen Добрый какой
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
03.12.2012 19:54
|
20.
Оставшуюся водку(ещё 14 шт.) вылили в снег за ненадобностью Видео!!! А то не поверим...Чёт представил пьяных червяков в земле))
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Навигация: Главная страница / Форум / Поздравлялки. Соболезнования. /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|