Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Поздравлялки. Соболезнования. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Трагедия в Египте

Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
11.11.2015 02:08

11.
@vlana
@aborigen Я,если помните,не россиянка.Русская-да,но гражданка другой страны.

СПБ за пост... Это ваше мнение...
Надеюсь, вы слышали про про Светлану Алексиевич. Она тоже непонятно кто... То-ли русская, то-ли из Белоруссии...
Но суть не в ЭТОМ...
Алексиевич НАЗЫВАЕТ ВСЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ...
ИМХО, вот за ЭТО она и заслужила Нобелевскую Премию... Рекомендую почитать ее книги...

Хотя бы Эту: "Время секонд хэнд " Линк на страницу (откроется в новом окне)

Наберите в любом поисковике, не пожалеете...

Автомобильные и другие катастрофы случаются каждый день в мире, с Этим не поспоришь...
Любой здравый Человек (предполагаю что Вы именно из этой категории...) прекрасно помнит, что СОВЕТ ФЕДЕРАЦИЙ даже не заикнулся: КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОЖИДАЮТ РОССИЮ после участия в Сирийской авантюре...

Сирия ИМХО, это далеко не Чечня... Где всех террористов в «сортире замочил» Кадыров (по просьбе ВВП)...

С террористами борется весь здравомыслящий Мир, это факт...

Но, ИМХО не за ТАКУЮ ЦЕНУ... :weep:

PS- Последнее время, помимо Майкла Бома, на федеральные ток-шоу стали активно приглашать журналиста «Нью Йорк Пост» Марка Наклза, который в отличие от Бома играет роль «оголтелого янки», сторонника американской гегемонии. Дискуссии с его участием производят весьма забавное впечатление. Он намного хуже других американцев, участников российских ток-шоу говорит по-русски, поэтому ему редко удается сказать больше одной короткой фразы, так как пока он подбирает слова для следующей, его уже перебили два-три оппонента. Но, поскольку ему, в отличие от большинства других соловьевских гостей, совершенно наплевать на то, что о нем подумают хозяева и пригласят ли его в следующий раз, то он говорит то, что думает. А думает он то, что думает абсолютное большинство американцев, европейцев и людей на других континентах. Например, то, что на Донбассе создан криминальный режим. Что Россия потерпела в Украине сокрушительное поражение. Что Россия стала изгоем в мире.

А когда, после каждой его коротенькой фразы Соловьев и его гости поднимают оглушительный визг про американскую диктатуру и бездуховность, этот неуклюжий и немного смешной американец с интересом смотрит вокруг себя, как будто находится на экскурсии в зоопарке, а вокруг него скачут и скалят зубы экзотические звери, довольно злобные и агрессивные, но не слишком опасные.

К сожалению, примерно так нас и воспринимает сегодня большинство людей в современном мире.

Медиафрения. Сатира и юмор-ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Линк на страницу (откроется в новом окне)

:holod:
----------
Редактировал: aborigen at 10.11.2015 20:16:25

(гость)
11.11.2015 02:25

12.
@Kedroff
Вот и я так думаю...поживём-посмотрим...на чей член муха сядет)))

Рыжик привет!

Съезди (выбери время) в свой район, по деревням, поинтересуйся - Как живут там люди... :holod:

Все-ли к зиме подготовились (особенно пенсионеры), фоток понаделай и выставь...
ИМХО будет очень интересно... Старушек поспрашивай: ЧТО ПОЧЕМ?... и т.д.
Спроси про Сирию: «ХОТЯТ_ЛИ русские ВОЙНЫ???» :weep:

vovochka

vovochka

Страна: Россия
Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

11.11.2015 10:48

13.
@aborigenможет ты и прав ,.но ты все равно отравлен антироссийкой пропагандой. в самой Германии. Так что умничай дальше. а на твои суждения Россияне смотрят с усмешкой

pav3018

pav3018

моя анкета

11.11.2015 11:25

14.
Я например Володя читал про то без усмешки,так ненавидеть свою Родину,а была ли Родина утех людей? Западные «вороны» бомбили Югославию,Ирак,Ливию и весь запад им рукоплескал,два дня назад были казнены 200 человек детей и это тоже Путин виновен?ачто сделали из Украины?

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

11.11.2015 12:33

15.
@aborigen
Рыжик привет!

Привет,дядько Абориген)@aborigen
Съезди (выбери время) в свой район, по деревням, поинтересуйся - Как живут там люди...

Да нормально у нас все живут..старушки ещё и детям с пенсии помогать умудряются,и внукам..@aborigen
Спроси про Сирию: «ХОТЯТ_ЛИ русские ВОЙНЫ???»
Какой здравомысляющий человек хочет войны???Никто не хочет!Поэтому террористов и валят там в отличии от пиндосских господ,которые непонятно чем там занимались и до сих пор занимаются...хотя понятно чем..спонсорством своего очередного «детища»-"ИГИЛ"...

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

11.11.2015 15:04

16.
@aborigen
Съезди (выбери время) в свой район, по деревням, поинтересуйся - Как живут там люди...
Я не Рыжик но в июне была в России,именно в глубинке - маленькие городки и деревни. Была удивлена как возрождается жизнь в этих местах. Возможно не так быстро,как хотелось бы,но возрождается. Я не была в России 12 лет и для меня перемены были ооочень заметны. Да,люди живут не просто,трудно,но и мы так живем в Латвии. Что бы оплатить счета и прочее,как правило,люди работают либо на двух работах,либо с утра до вечера.Пнсия нам только снится - возраст пенсионный каждый год увеличивается,да и пенсия - слезы,на нее невозможно прожить.Поэтому пенсионеры работают до,как грИТСЯ,гробовой доски. Одиноким,конечно,помогают власти по возможности,но помощь минимальная.Но чЁ-то мне не хочется ругать свою страну - я люблю страну в которой живу. А на счет России - в ней живут граждане этой страны и только они имеют и юридическое и моральное право решать как им жить и кого выбирать в президенты. А если человек так пылает патриотическими помыслами,так какие проблемы? - можно вернуться и пытаться изменить,что-то конкретно делать. Я хорошо помню советские времена и диссидентов того времени. Они никто не хотел уезжать,их выкидывали из страны,они любили свою Родину и пытались изменить свою страну. А сейчас просто удивительно как много людей,называющих себя" оппозиционерами".А чЁ? - можно грязью поливать,зная,что ничего за это не будет. Я не испытываю особых симпатий к ВВП,да мне это и не надо,он не мой президент. Но в ситуации с Сирией думаю,что руководство России сделало правильный шаг,не дожидаясь,когда"лавина" типа беженцев хлынет в страну. Когда 11 сентября был совершен ужасающий в истории человеческой терракт,США никого не бомбили,когда расстреляли детей в молодежном лагере,Норвегия тоже никого не бомбила и таких примеров,к сожалению,много, Испания,Лондон,еще продолжать?Поезжайте в Израиль - Вам там объяснят,что такое терроризм и как с ним бороться. На счет безопасности полетов,к стати,стоит поучиться именно у израильтян.
Ничего личного,просто не люблю голословность,уважаю конкретику. Здесь на форуме есть человек,который конкретно делает дело,желая своей малой Родине возрождения и процветания и думаю,не один. Думаю,что у него и его соратников тоже достаточно своих проблем и желаний,но они делают дело,конкретное дело и это достойно уважения.Думаю,что все уже поняли - я говорю о Валентине. Пока такие люди живут в стране Россия,эта страна будет существовать. И что меня приятно удивило в июне в России - таких людей там много,это замечательно
----------
Редактировал: vlana at 11.11.2015 09:14:16

(гость)
11.11.2015 15:26

17.
@vovochka
@aborigen - может ты и прав ,.но ты все равно отравлен антироссийкой пропагандой. в самой Германии. Так что умничай дальше. а на твои суждения Россияне смотрят с усмешкой

«Каждый чем-то отравлен»...

«А Жизнь покажет - КТО с КЕМ ляжет...»

У коммунизма был безумный план - переделать «старого» человека, ветхого Адама. И это получилось… может быть, единственное, что получилось. За семьдесят с лишним лет в лаборатории марксизма-ленинизма вывели отдельный человеческий тип - homo soveticus. Одни считают, что это трагический персонаж, другие называют его «совком». Мне кажется, я знаю этого человека, он мне хорошо знаком, я рядом с ним, бок о бок прожила много лет. Он - это я. Это мои знакомые, друзья, родители.

Светлана Алексиевич. Время секонд хэнд

А «суждения» про «счастливую» Жизнь Вы сами слышите каждый день с"ящика"...

PS- Уважаемые Земляки, обращаю Ваше внимание, что тема называется "Трагедия в Египте", а не "Чем отравлен Абориген сегодня"...

"Бытие определяет Сознание" - кажется озвучивал это выражение К.Маркса...

В этой связи ответьте пжлст:

1. Почему "тупые" арабы всех мастей стремятся попасть в ЕС, а не в Россию? Даже те, кто как-то попал на мою Родину, хотят перебраться в Норвегию, даже за Заполярным Кругом? "Отравленные" наверное тоже западной пропагандой... :podwod:
2.Почему большинство депутатов "алигофренов" и другая российская знать стремится "свинтить" за бугор, там лечиться, иметь недвижимость и т.д. ?

Много еще ПОЧЕМУ? наберется... :holod:

Добавлю, что мне исполнился "полтинник", когда я приехал легально с семьей в Германию... Через 10 месяцев работал вместе со своей женой инженером в интернациональной ИТ фирме инженером с солидной зарплатой... Был тоже КАК И ВЫ (многие) "отравлен" коммунистической идеологией... Хотя, ИМХО не настолько, чтобы не понимать некоторые отличия...

Я "ВЫЗДОРОВЕЛ" очень быстро...

И вновь "отравился" великолепными автобанами, машинами, отношению людей, ПОРЯДКОМ, ПОЛИЦИЕЙ, ЗАКОНАМИ, уровнем Жизни и т.д.

Чего и вам искренне желаю... :tolpa:

Удачи.... :mab:
----------
Редактировал: aborigen at 11.11.2015 11:26:41

(гость)
11.11.2015 17:49

18.
@aborigen
Я «ВЫЗДОРОВЕЛ» очень быстро...

Хватит играть...

Росбалт, 05/11/2015 21:33
Война, катастрофа, терроризм, ИГ, пропаганда, геополитика, Сергей Шелин

Подробнее: Линк на страницу (откроется в новом окне)

Рекомендую почитать эту статью... Еще один «отравленный»... :podwod:
ИМХО, таких довольно много в России... :tolpa:

@aborigen Я,если помните,не россиянка.Русская-да,но гражданка другой страны.

Я , если помните -РОССИЯНИН -- гражданин РОССИИ, рожденный и с паспортом РФ, и ГЕРМАНИИ проживающий в настоящее время в ЕС и тоже с паспортом ФРГ (По ЗАКОНУ)...

И мне не безразлично Как живут мои родственники и друзья на моей РОДИНЕ...

В меньшей степени меня интересует состояние дел в братской Украине и других странах СНГ, хотя тоже есть там знакомые и коллеги... :podwod:
----------
Редактировал: aborigen at 11.11.2015 12:08:15

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

11.11.2015 19:55

19.
@aborigen
Я , если помните -РОССИЯНИН -- гражданин РОССИИ, рожденный и с паспортом РФ
Тем более флаг в руки - можно от пустых разговоров и к делу Вы имеете право голоса,возможность быть избранным и т.д. Кому как не гражданам своей страны решать какой быть стране и как будут жить близкие и родные . Но вплетать в пустые разговоры чужую боль и горе это как-то не хорошо ,ну,мне так кажется.Да,а первой прекратила полеты в Египет Великобритания и начала эвакуацию своих граждан первой тоже она. Если мне не изменяет память,то взрыв в самолете над Шотландией - только через три года найден был источник взрыва.Так что у Великобритании есть печальный опыт подобных трагедий. Тема была озаглавлена"Трагедия в Египте",а началось...типа - а поговорить?. Может все же лучше высказать соболезнования в такой теме? Нет? Я не права?

(гость)
12.11.2015 00:28

20.
@vlana
Может все же лучше высказать соболезнования в такой теме? Нет? Я не права?

Да, НЕ ПРАВА!... :weep:

И объясню почему?

Я открыл ЭТУ тему именно ПОЭТОМУ! Из-за РАВНОДУШИЯ уваж. Форумчан к ней....

Вы очень много «обсасывали» тему войны в Украине, а целую неделю никто не удосужиться даже легким намеком высказать свои мысли по поводу трагедии... Даже Уваж Президент России официально (во весь голос) не сразу выразил СОБОЛЕЗНОВАНИЕ родителям погибших... :eek:

Не знаю почему, но присутствие министра транспорта побуждает наших высших лиц хотя бы временно покидать альтернативную действительность и перемещаться в реальный мир. Именно в беседе с Максимом Соколовым Владимир Путин на третий день после катастрофы впервые публично выразил сочувствие близким погибших. Предыдущие его соболезнования были изложены в письменной форме в указе об объявлении траура. А с обращениями к нации ни президент, ни премьер не выступили вовсе. Не все это поняли, скажем так.

Хотя догадки возможны. Если это действительно был теракт, чего исключить на сегодня нельзя, то гибель А321 - не просто ужасное событие. Это событие, которое абсолютно не укладывается ни в геополитические игры с Западом, которыми заняты наши верхи, ни в воинственный телесериал, который ежедневно демонстрируется низам...

Линк на страницу (откроется в новом окне)

И ВАШИ соболезнования никого не трогают ... Прошу «пардону» ... :eek:

То, что случилось, «ЧТО произошел ТЕРАКТ на Синае ) - НИКТО не СОМНЕВАЕТСЯ сегодня, даже ВВП, у которого хватило здравого смысла прислушаться к коллегам из ФСБ и отменить полеты в Египет... А то бы заложниками остались десятки тысяч русских, находящиеся в Египте... И те кто уже купил билету на египетские курорты...
Представляю, как ЭТО было тяжело признать ВВП...

Я же задал вопрос: КТО ЗА ЭТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ???

И не передергивайте пжлст. , беря пример с некоторых форумчан, которые уводят обсуждение от темы... :weep:

»Пустые разговоры" я ИМХО слышу с вашей стороны пока...

ГОВОРИТЕ пжлст по СУЩЕСТВУ...
Иначе вас никто больше не будет слушать, итак Вы долгое время поддерживали украинскую тему...
Я свое мнение высказал....

Даже «Вовочка» признал, что «Я ПРАВ!»

PS- За 16 лет проживания за бугром, но при ежегодных многократных выездах на Родину, особенно четко увидел, как изменились люди в России... В ХУДШУЮ СТОРОНУ... К Великому сожалению... :holod:
Говорить про «легкую смерть» - Кощунственнее не бывает...

Страницы: 0 | 1 | 2

Навигация: Главная страница / Форум / Поздравлялки. Соболезнования. /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.