Разделы:
|
Трагедия в Египте
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
@vlana @aborigen Я,если помните,не россиянка.Русская-да,но гражданка другой страны.СПБ за пост... Это ваше мнение... Надеюсь, вы слышали про про Светлану Алексиевич. Она тоже непонятно кто... То-ли русская, то-ли из Белоруссии... Но суть не в ЭТОМ... Алексиевич НАЗЫВАЕТ ВСЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ... ИМХО, вот за ЭТО она и заслужила Нобелевскую Премию... Рекомендую почитать ее книги... Хотя бы Эту: "Время секонд хэнд " Линк на страницу (откроется в новом окне) Наберите в любом поисковике, не пожалеете... Автомобильные и другие катастрофы случаются каждый день в мире, с Этим не поспоришь... Любой здравый Человек (предполагаю что Вы именно из этой категории...) прекрасно помнит, что СОВЕТ ФЕДЕРАЦИЙ даже не заикнулся: КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОЖИДАЮТ РОССИЮ после участия в Сирийской авантюре... Сирия ИМХО, это далеко не Чечня... Где всех террористов в «сортире замочил» Кадыров (по просьбе ВВП)... С террористами борется весь здравомыслящий Мир, это факт... Но, ИМХО не за ТАКУЮ ЦЕНУ... PS- Последнее время, помимо Майкла Бома, на федеральные ток-шоу стали активно приглашать журналиста «Нью Йорк Пост» Марка Наклза, который в отличие от Бома играет роль «оголтелого янки», сторонника американской гегемонии. Дискуссии с его участием производят весьма забавное впечатление. Он намного хуже других американцев, участников российских ток-шоу говорит по-русски, поэтому ему редко удается сказать больше одной короткой фразы, так как пока он подбирает слова для следующей, его уже перебили два-три оппонента. Но, поскольку ему, в отличие от большинства других соловьевских гостей, совершенно наплевать на то, что о нем подумают хозяева и пригласят ли его в следующий раз, то он говорит то, что думает. А думает он то, что думает абсолютное большинство американцев, европейцев и людей на других континентах. Например, то, что на Донбассе создан криминальный режим. Что Россия потерпела в Украине сокрушительное поражение. Что Россия стала изгоем в мире. А когда, после каждой его коротенькой фразы Соловьев и его гости поднимают оглушительный визг про американскую диктатуру и бездуховность, этот неуклюжий и немного смешной американец с интересом смотрит вокруг себя, как будто находится на экскурсии в зоопарке, а вокруг него скачут и скалят зубы экзотические звери, довольно злобные и агрессивные, но не слишком опасные. К сожалению, примерно так нас и воспринимает сегодня большинство людей в современном мире. Медиафрения. Сатира и юмор-ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: aborigen at 10.11.2015 20:16:25
|
|
12.
@Kedroff Вот и я так думаю...поживём-посмотрим...на чей член муха сядет)))Рыжик привет! Съезди (выбери время) в свой район, по деревням, поинтересуйся - Как живут там люди... Все-ли к зиме подготовились (особенно пенсионеры), фоток понаделай и выставь... ИМХО будет очень интересно... Старушек поспрашивай: ЧТО ПОЧЕМ?... и т.д. Спроси про Сирию: «ХОТЯТ_ЛИ русские ВОЙНЫ???»
|
|
13.
@aborigenможет ты и прав ,.но ты все равно отравлен антироссийкой пропагандой. в самой Германии. Так что умничай дальше. а на твои суждения Россияне смотрят с усмешкой
|
|
14.
Я например Володя читал про то без усмешки,так ненавидеть свою Родину,а была ли Родина утех людей? Западные «вороны» бомбили Югославию,Ирак,Ливию и весь запад им рукоплескал,два дня назад были казнены 200 человек детей и это тоже Путин виновен?ачто сделали из Украины?
|
Kedroff
Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета
11.11.2015 12:33
|
15.
@aborigen Рыжик привет!Привет,дядько Абориген)@aborigen Съезди (выбери время) в свой район, по деревням, поинтересуйся - Как живут там люди... Да нормально у нас все живут..старушки ещё и детям с пенсии помогать умудряются,и внукам..@aborigen Спроси про Сирию: «ХОТЯТ_ЛИ русские ВОЙНЫ???» Какой здравомысляющий человек хочет войны???Никто не хочет!Поэтому террористов и валят там в отличии от пиндосских господ,которые непонятно чем там занимались и до сих пор занимаются...хотя понятно чем..спонсорством своего очередного «детища»-"ИГИЛ"...
|
|
16.
@aborigen Съезди (выбери время) в свой район, по деревням, поинтересуйся - Как живут там люди... Я не Рыжик но в июне была в России,именно в глубинке - маленькие городки и деревни. Была удивлена как возрождается жизнь в этих местах. Возможно не так быстро,как хотелось бы,но возрождается. Я не была в России 12 лет и для меня перемены были ооочень заметны. Да,люди живут не просто,трудно,но и мы так живем в Латвии. Что бы оплатить счета и прочее,как правило,люди работают либо на двух работах,либо с утра до вечера.Пнсия нам только снится - возраст пенсионный каждый год увеличивается,да и пенсия - слезы,на нее невозможно прожить.Поэтому пенсионеры работают до,как грИТСЯ,гробовой доски. Одиноким,конечно,помогают власти по возможности,но помощь минимальная.Но чЁ-то мне не хочется ругать свою страну - я люблю страну в которой живу. А на счет России - в ней живут граждане этой страны и только они имеют и юридическое и моральное право решать как им жить и кого выбирать в президенты. А если человек так пылает патриотическими помыслами,так какие проблемы? - можно вернуться и пытаться изменить,что-то конкретно делать. Я хорошо помню советские времена и диссидентов того времени. Они никто не хотел уезжать,их выкидывали из страны,они любили свою Родину и пытались изменить свою страну. А сейчас просто удивительно как много людей,называющих себя" оппозиционерами".А чЁ? - можно грязью поливать,зная,что ничего за это не будет. Я не испытываю особых симпатий к ВВП,да мне это и не надо,он не мой президент. Но в ситуации с Сирией думаю,что руководство России сделало правильный шаг,не дожидаясь,когда"лавина" типа беженцев хлынет в страну. Когда 11 сентября был совершен ужасающий в истории человеческой терракт,США никого не бомбили,когда расстреляли детей в молодежном лагере,Норвегия тоже никого не бомбила и таких примеров,к сожалению,много, Испания,Лондон,еще продолжать?Поезжайте в Израиль - Вам там объяснят,что такое терроризм и как с ним бороться. На счет безопасности полетов,к стати,стоит поучиться именно у израильтян. Ничего личного,просто не люблю голословность,уважаю конкретику. Здесь на форуме есть человек,который конкретно делает дело,желая своей малой Родине возрождения и процветания и думаю,не один. Думаю,что у него и его соратников тоже достаточно своих проблем и желаний,но они делают дело,конкретное дело и это достойно уважения.Думаю,что все уже поняли - я говорю о Валентине. Пока такие люди живут в стране Россия,эта страна будет существовать. И что меня приятно удивило в июне в России - таких людей там много,это замечательно ---------- Редактировал: vlana at 11.11.2015 09:14:16
|
|
17.
@vovochka @aborigen - может ты и прав ,.но ты все равно отравлен антироссийкой пропагандой. в самой Германии. Так что умничай дальше. а на твои суждения Россияне смотрят с усмешкой«Каждый чем-то отравлен»... «А Жизнь покажет - КТО с КЕМ ляжет...» У коммунизма был безумный план - переделать «старого» человека, ветхого Адама. И это получилось… может быть, единственное, что получилось. За семьдесят с лишним лет в лаборатории марксизма-ленинизма вывели отдельный человеческий тип - homo soveticus. Одни считают, что это трагический персонаж, другие называют его «совком». Мне кажется, я знаю этого человека, он мне хорошо знаком, я рядом с ним, бок о бок прожила много лет. Он - это я. Это мои знакомые, друзья, родители. Светлана Алексиевич. Время секонд хэнд А «суждения» про «счастливую» Жизнь Вы сами слышите каждый день с"ящика"... PS- Уважаемые Земляки, обращаю Ваше внимание, что тема называется "Трагедия в Египте", а не "Чем отравлен Абориген сегодня"... "Бытие определяет Сознание" - кажется озвучивал это выражение К.Маркса... В этой связи ответьте пжлст: 1. Почему "тупые" арабы всех мастей стремятся попасть в ЕС, а не в Россию? Даже те, кто как-то попал на мою Родину, хотят перебраться в Норвегию, даже за Заполярным Кругом? "Отравленные" наверное тоже западной пропагандой... 2.Почему большинство депутатов "алигофренов" и другая российская знать стремится "свинтить" за бугор, там лечиться, иметь недвижимость и т.д. ? Много еще ПОЧЕМУ? наберется... Добавлю, что мне исполнился "полтинник", когда я приехал легально с семьей в Германию... Через 10 месяцев работал вместе со своей женой инженером в интернациональной ИТ фирме инженером с солидной зарплатой... Был тоже КАК И ВЫ (многие) "отравлен" коммунистической идеологией... Хотя, ИМХО не настолько, чтобы не понимать некоторые отличия... Я "ВЫЗДОРОВЕЛ" очень быстро... И вновь "отравился" великолепными автобанами, машинами, отношению людей, ПОРЯДКОМ, ПОЛИЦИЕЙ, ЗАКОНАМИ, уровнем Жизни и т.д. Чего и вам искренне желаю... Удачи.... ---------- Редактировал: aborigen at 11.11.2015 11:26:41
|
|
18.
@aborigen Я «ВЫЗДОРОВЕЛ» очень быстро... Хватит играть...
Росбалт, 05/11/2015 21:33 Война, катастрофа, терроризм, ИГ, пропаганда, геополитика, Сергей Шелин Подробнее: Линк на страницу (откроется в новом окне) Рекомендую почитать эту статью... Еще один «отравленный»... ИМХО, таких довольно много в России... @aborigen Я,если помните,не россиянка.Русская-да,но гражданка другой страны. Я , если помните -РОССИЯНИН -- гражданин РОССИИ, рожденный и с паспортом РФ, и ГЕРМАНИИ проживающий в настоящее время в ЕС и тоже с паспортом ФРГ (По ЗАКОНУ)... И мне не безразлично Как живут мои родственники и друзья на моей РОДИНЕ... В меньшей степени меня интересует состояние дел в братской Украине и других странах СНГ, хотя тоже есть там знакомые и коллеги... ---------- Редактировал: aborigen at 11.11.2015 12:08:15
|
|
19.
@aborigen Я , если помните -РОССИЯНИН -- гражданин РОССИИ, рожденный и с паспортом РФ Тем более флаг в руки - можно от пустых разговоров и к делу Вы имеете право голоса,возможность быть избранным и т.д. Кому как не гражданам своей страны решать какой быть стране и как будут жить близкие и родные . Но вплетать в пустые разговоры чужую боль и горе это как-то не хорошо ,ну,мне так кажется.Да,а первой прекратила полеты в Египет Великобритания и начала эвакуацию своих граждан первой тоже она. Если мне не изменяет память,то взрыв в самолете над Шотландией - только через три года найден был источник взрыва.Так что у Великобритании есть печальный опыт подобных трагедий. Тема была озаглавлена"Трагедия в Египте",а началось...типа - а поговорить?. Может все же лучше высказать соболезнования в такой теме? Нет? Я не права?
|
|
20.
@vlana Может все же лучше высказать соболезнования в такой теме? Нет? Я не права? Да, НЕ ПРАВА!... И объясню почему? Я открыл ЭТУ тему именно ПОЭТОМУ! Из-за РАВНОДУШИЯ уваж. Форумчан к ней.... Вы очень много «обсасывали» тему войны в Украине, а целую неделю никто не удосужиться даже легким намеком высказать свои мысли по поводу трагедии... Даже Уваж Президент России официально (во весь голос) не сразу выразил СОБОЛЕЗНОВАНИЕ родителям погибших... Не знаю почему, но присутствие министра транспорта побуждает наших высших лиц хотя бы временно покидать альтернативную действительность и перемещаться в реальный мир. Именно в беседе с Максимом Соколовым Владимир Путин на третий день после катастрофы впервые публично выразил сочувствие близким погибших. Предыдущие его соболезнования были изложены в письменной форме в указе об объявлении траура. А с обращениями к нации ни президент, ни премьер не выступили вовсе. Не все это поняли, скажем так. Хотя догадки возможны. Если это действительно был теракт, чего исключить на сегодня нельзя, то гибель А321 - не просто ужасное событие. Это событие, которое абсолютно не укладывается ни в геополитические игры с Западом, которыми заняты наши верхи, ни в воинственный телесериал, который ежедневно демонстрируется низам... Линк на страницу (откроется в новом окне) И ВАШИ соболезнования никого не трогают ... Прошу «пардону» ... То, что случилось, «ЧТО произошел ТЕРАКТ на Синае ) - НИКТО не СОМНЕВАЕТСЯ сегодня, даже ВВП, у которого хватило здравого смысла прислушаться к коллегам из ФСБ и отменить полеты в Египет... А то бы заложниками остались десятки тысяч русских, находящиеся в Египте... И те кто уже купил билету на египетские курорты... Представляю, как ЭТО было тяжело признать ВВП... Я же задал вопрос: КТО ЗА ЭТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ??? И не передергивайте пжлст. , беря пример с некоторых форумчан, которые уводят обсуждение от темы...
»Пустые разговоры" я ИМХО слышу с вашей стороны пока... ГОВОРИТЕ пжлст по СУЩЕСТВУ... Иначе вас никто больше не будет слушать, итак Вы долгое время поддерживали украинскую тему... Я свое мнение высказал.... Даже «Вовочка» признал, что «Я ПРАВ!» PS- За 16 лет проживания за бугром, но при ежегодных многократных выездах на Родину, особенно четко увидел, как изменились люди в России... В ХУДШУЮ СТОРОНУ... К Великому сожалению... Говорить про «легкую смерть» - Кощунственнее не бывает...
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Навигация: Главная страница / Форум / Поздравлялки. Соболезнования. /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|