| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 07.11.2009 21:34
|
1.
Мать должна быть матерью у всех тварей! И защищать своё чадо до последнего. Смотрел недавно передачу Андрея Малахова, там молодая мама с большими трудами вернула своего ребёнка от отца из Испании и на радостях споткнулась и ушла в запой вместе со своим новым другом. Сначала всё рвала и метала, а теперь в психической депрессии и судя по высказываниям односельчан ребёнок уже далеко не на первом плане... |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 21.11.2009 05:08
|
4.
Надеемся на играх в Сочи девочки будут ещё синхроннее! Линк на страницу (откроется в новом окне) |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 21.11.2009 05:18
|
5.
Смотреть всем, кому нравится Федя Емельяненко |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 21.11.2009 05:43
|
6.
Может кто из сузуночек приобщится к рыбной ловле. Линк на страницу (откроется в новом окне) |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 21.11.2009 06:03
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 21.11.2009 06:05
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 01.12.2009 03:24
|
9.
Птыц ловит рыбу на хлеб: Линк на страницу (откроется в новом окне) |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.12.2009 06:04
|